鐵之狂傲

標題: 失魂者用後感~~ [列印本頁]

作者: 阿臥~~^^    時間: 04-12-12 21:37
標題: 失魂者用後感~~
這次改版~~
新增了一隻召喚獸...
由於NC設定~~只得法書產量很少...
花了兩天!!兩天喔!!再討論區.奇巖地板.奇巖公頻喊了兩天
終於給我花了7萬元~~買到這本書啦~~~
興高采烈的跑去王墓玩玩看~~
一召喚出來~~阿!!??
靠~~人物怎麼狂扣MP(人物就像被放血一樣~~吵的要死)
之前不是說放失魂者的技能~~才會扣玩家MP嗎>"<
MP狂扣就算了,每次打完怪必補!!
為什麼??闇魔跟影魔HP都4千多了~~失魂者才2千多...不補就準備看他掛吧
咦?失魂者不是有技能嗎??玩玩看...
一招放毒(放怪毒做啥?直接趕快打掛她不就好了,失魂者皮可是很薄低)
一招全體爆炸(還需要怪物的屍體才行,放那招只會引來怪物圍爐,失魂者皮可是很薄低)
就在自己罵失魂者怎麼這麼廢時~~忽然出現"玩家請至安全區域離線"
此時心裡想著~~我花兩天的時間到底為了什麼阿>"<
作者: 鬼修神獄    時間: 04-12-12 22:39
標題: 回覆: 失魂者用後感~~
這次新的使魔感覺好像沒像其他的有增加50%血量的感覺=. =
好像故意忘記改一樣...
作者: 巫術師    時間: 04-12-13 21:35
這就是死靈法師的優點了@@"" 毒阿 屍爆阿 都自己放 情形不對 長老集體回歸Lv2快跑~"~ 殭屍跟哭盧都變強耶 不過可惜都不給我們招換獸輔助技能>"< 害我補好辛苦的 不過還不錯用啦^^
作者: 白爪霸主    時間: 04-12-14 00:26
[QUOTE=巫術師]這就是死靈法師的優點了@@"" 毒阿 屍爆阿 都自己放 情形不對 長老集體回歸Lv2快跑~"~ 殭屍跟哭盧都變強耶 不過可惜都不給我們招換獸輔助技能>"< 害我補好辛苦的 不過還不錯用啦^^[/QUOTE]
你可以找各先知組2人賺錢團阿 叫先知幫你的起死回生者放全套加加

只有猛....包你滿意
作者: 阿臥~~^^    時間: 04-12-14 00:42
[QUOTE=巫術師]這就是死靈法師的優點了@@"" 毒阿 屍爆阿 都自己放 情形不對 長老集體回歸Lv2快跑~"~ 殭屍跟哭盧都變強耶 不過可惜都不給我們招換獸輔助技能>"< 害我補好辛苦的 不過還不錯用啦^^[/QUOTE]
如果死靈真的再有召喚獸輔助技能~~
那真的沒人要玩召喚師了...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)