鐵之狂傲

標題: 有網址可以看礦區的守護獸... [列印本頁]

作者: 狂鷹    時間: 04-12-13 10:47
標題: 有網址可以看礦區的守護獸...
要的看看...看不到...請加入家族在看吧^^"
http://tw.club.yahoo.com/clubs/MEISGTOG/
作者: bluecas1    時間: 04-12-13 14:33
標題: 回覆: 有網址可以看礦區的守護獸...

作者: 狂鷹    時間: 04-12-14 08:53
感謝大大.可以請教我如何貼圖嗎^^"
作者: bluecas1    時間: 04-12-14 09:10
回覆主題(或高級模式)的發言區上面有功能按鈕,其中以一個是插入圖片,點它在輸入網址就好了= =
作者: kbnspo    時間: 04-12-14 09:14
鯊魚..

你圖片那隻守護獸是被卡住嗎?
作者: 死魚180    時間: 04-12-14 10:06
應該是卡住
某天半夜 守護獸被卡住
一堆無聊人開始打守護獸 (我就是其中之一)
作者: kbnspo    時間: 04-12-14 10:11
[QUOTE=死魚180]應該是卡住
某天半夜 守護獸被卡住
一堆無聊人開始打守護獸 (我就是其中之一)[/QUOTE]
有打死它嗎 (興奮~)

打死守護獸不知道經驗直有多少(茶)
作者: Formas    時間: 04-12-14 12:29
帥....- -

還記得當初胡里胡塗地被守護獸打的說 T__T
作者: 死魚180    時間: 04-12-14 14:55
[QUOTE=kbnspo]有打死它嗎 (興奮~)

打死守護獸不知道經驗直有多少(茶)[/QUOTE]
要把他打死難吧= =
打他miss 或者一滴
我有看到別人打他7滴 大驚- -+
作者: bluecas1    時間: 04-12-14 15:48
應該不是,至少它沒打人,也沒被打= =+

沒記錯的畫是早上起床拍的,因為剛好遇到友好狀態,所以就直接拍下來了!

附帶一題,以上說的是第三張!

至於第一第二張,忘記是不是另外拍的~

是的話,那些人理論上都是趴掉的狀態= =

因為有一次我繞著邊邊跑到很裡面= =
忘記有沒有照相了= =
作者: 狂鷹    時間: 04-12-14 16:04

呵呵...不知道有迷有成功...可是沒辦法顯示圖片~"~
作者: kbnspo    時間: 04-12-14 16:13
喔~請點我 伊莉亞提供
貼圖用這個比較方便 (大心)
作者: 狂鷹    時間: 04-12-14 16:20
有哩...感謝大大讓我成功@@"
照片中低玩家  獨   
他已經死了...可能是LAG死的吧...還是BUG...
作者: jkomoeff    時間: 04-12-14 18:48
難怪我總覺得為啥裡面沒怪我偏偏就是會死掉= =
作者: 死魚180    時間: 04-12-14 19:09
[QUOTE=bluecas1]應該不是,至少它沒打人,也沒被打= =+

沒記錯的畫是早上起床拍的,因為剛好遇到友好狀態,所以就直接拍下來了!

附帶一題,以上說的是第三張!

至於第一第二張,忘記是不是另外拍的~

是的話,那些人理論上都是趴掉的狀態= =

因為有一次我繞著邊邊跑到很裡面= =
忘記有沒有照相了= =[/QUOTE]

某日  半夜 在礦場挖礦 等著守護獸出場  

一出場  金光閃閃  馬上衝去後面開始開殺  一開始有一些人被殺   也有玩家開始打他
可是  突然間  守護獸好像卡住了
不知道   是不是  半夜吃宵夜  才過來上班
變得太胖  卡住嚕  呵呵  所以那天 連續掛了12小時的中央礦場
作者: RF小熊    時間: 04-12-17 17:49
之前大家都被殺光了~後來我想瞧瞧守護獸長什麼樣子~結果看到的瞬間就啪了的說= =
作者: 禁忌    時間: 05-1-1 00:16
太帥了吧...

真想親眼看到阿....

真是有震撼力呢!!!
作者: RedButterfly    時間: 05-1-4 11:47
小小怪物不用怕!!

不過是大玩家幾十倍的怪物而已!!

一定是隻紙老虎!!

我來鬧場的..ˊ ˋ"

不過~我想問..

為什麼RF好像一大堆人在挖礦啊?

礦可以做什麼?
作者: 藍色拿鐵    時間: 05-1-4 16:46
好大一隻...
目前封測挖礦應該都是賺錢吧...
作者: 狂鷹    時間: 05-1-6 03:43
[QUOTE=RedButterfly]小小怪物不用怕!!

不過是大玩家幾十倍的怪物而已!!

一定是隻紙老虎!!

我來鬧場的..ˊ ˋ"

不過~我想問..

為什麼RF好像一大堆人在挖礦啊?

礦可以做什麼?[/QUOTE]賺錢衝裝備吧...這是遊戲有錢人的經歷= ="
作者: 狂鷹    時間: 05-1-7 19:17
克拉快點開放才比較好...好想看看用召喚獸打聖獸的樣子~"~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)