鐵之狂傲

標題: (心情&感想)稀少"真貴"....一張捲....青狼外衣捲 [列印本頁]

作者: purpleruri    時間: 04-12-13 10:56
標題: (心情&感想)稀少"真貴"....一張捲....青狼外衣捲
改版後...滿路B裝跑>"<...神職系首選 當然是青狼法袍畢竟mp是很重要滴(我之前末日施法太慢了 我補到快吐血 怕來不及把對友害死)..但是剛剛改版 這張捲珍貴又稀少...少得可憐
每天奇岩 亞丁至少都看到大喊一堆   " 高價買青狼外衣捲"....每天有好多人在等青狼外衣捲...偏偏這張捲 少又貴的離譜...當然不少人會等到降價再買...但還是有像我依樣豬頭讓奸商大賺一比的
也不是不知道哪有捲可打...但是...巨人洞= ="沒人陪我去阿~~~緩速 與 大砲很恐怖..口年的偶 只好轉向澳塔.......(因為我有固定團 團老大等級打他不會掉 ) 只好邊練邊喊買捲ˊˋ 不論在澳塔 亞丁都期待這張捲的出現 動用畢生所交的朋友(大家 太感謝你們了>O<)...雖然 就我自己眼光來說 青狼法袍女黑妖穿起來沒其他種族好看..(大概只比半獸好看...>"<)但是神職系要敬業ˋˊ"
期間遇到 豬頭 喊爽的 談論半天 漲了1被價格..但是他不賣ˋˊ....(泣...我小小心靈正在滴血哭泣中)
終於....我昨天下午買到捲嚕~~~~花了我一天時間 ....>"<...
有錢的法師們當然可以買成品 但小妹我賺錢辛苦..養家糊口..只好節儉點 用作的
如有打到青狼外衣捲...大大們..請幫幫法師係要做青狼外衣的吧!!我們已經飆到300= ="
青狼外衣捲出處  澳塔 --哈拉特士兵    毀壞城堡--末日射手   巨人洞--退化下巨人長老  
如果資料有錯誤 請指證 希望對法師係有幫助^^

作者: 回教激進分子    時間: 04-12-13 11:14
標題: 回覆: (心情&感想)稀少"真貴"....一張捲....青狼外衣捲
撲撲,你是第2伺服器的嗎?
我已經登錄到工房了,有需要密我吧。

青狼外衣捲真的不好收,打到也是被需要的隊友標走。
不要問我收多少收到的,畢竟在產地的價格不是村莊裡面能比的。
祝福你早日收到便宜的捲軸一償宿願。
作者: 獵犬    時間: 04-12-13 11:35
標題: 回覆: (心情&感想)稀少"真貴"....一張捲....青狼外衣捲
他似乎在光之無相的盟裡吧,
https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=67389 (9月10日的資訊)。
作者: purpleruri    時間: 04-12-13 14:31
剛剛跟朋友求證了一下....他說澳塔捲要去收...那個很大之長的像龍洞卡拉克後面帶一大群長翅膀的..
抱歉小妹計性不好 平時光補血 我們又不太打那幾樓...這樣形容應該隻那哪之吧= ="
因為看到很多同為神職系 為了買這張捲 費盡心思 所以po文
樓上大大 小妹 是14服滴人 很喜歡你們家....很安全>O< 請多多指教嚕^^
作者: *~妍~*    時間: 04-12-13 17:03
>"<
我也要青狼外衣的製捲.....QQ
但是也沒人陪我去打....
所以只好自己喊著買買看....>"<
女神~~~~~~~救救我吧~~~~~Q______Q
作者: 回教激進分子    時間: 04-12-13 19:08
我又迷有矮鬼挖屍體的,我怎麼救你阿
說我要獲利也好,至少我登錄了之後
給朋友都是1元製作的

有時候看看人情冷暖還真是無言
幫代工作東西頭上稱號都打幫推薦一下了
結果小妹的推薦值還沒破20

小妹,力揪摳連A ㄒ_ㄒ
作者: 天蠍之心    時間: 04-12-14 10:29
昨天在巨人動打到一張耶
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-12-14 11:35
剛剛 有人去奇岩 買到400萬的...是便宜嗎??
作者: 東京罐頭    時間: 04-12-14 23:30
你買到  青狼外衣卷

你還要找到有"登錄"  青狼外衣卷  的戰爭工匠...

不然還是沒辦法製作= ="

現在我朋友~快60級的戰爭工匠~都快破產了= ="

整天再收B級裝備武器製卷...不然沒辦法開代工~

謎之聲:那不會代工別的阿!?  :B級比較少人代工比較好賺阿~不過要先花一筆大錢...
作者: purpleruri    時間: 04-12-15 12:04
樓上 鐵騎士衛隊長 大大我們已經有奸商喊到500W ...400w稍有點貴~"~不知道匯不會再漲就是嚕
因為目前青狼是所有補血系的需求阿~~ 你可斟酌看看

罐頭大大   對阿 好不容易找到我們server傳說中有可以代工的工匠...結果是我們聯盟裡自己人 哈哈
現在很多工匠都在收這張捲  (超好賺錢的很快就回本= =") 捲....少阿 少到搶破頭嚕

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)