鐵之狂傲

標題: 翼神傳說 RahXephon 第八話 [列印本頁]

作者: claireyu    時間: 04-12-13 16:53
標題: 翼神傳說 RahXephon 第八話
上傳第八話
己刪第六話.....
第八話會在星期五刪
請各位大大盡快下載

今日的人物介紹是.........

當紫東惠準備對神名绫人表白的時候,紫东遥被Terra除名了,金 湖月委托她带回她姐姐的物品,在她姐姐年輕的時候的照片中,她竟然看到了十四劌的神名绫人和紫東遥……
哭着喊着的紫東惠“他们相遇的時間比我的年龄還大,我怎麼能比得過她!”

下載的請點我吧
作者: v74728    時間: 04-12-13 17:09
標題: 回覆: 翼神傳說 RahXephon 第八話
耶~~~~第一名,大大如全提供完是否可以補3.4集的檔案呢?
作者: fang0926    時間: 04-12-13 17:14
耶....我第二耶
越後面越精采>\\<
作者: 極度黑暗    時間: 04-12-13 17:21
有點想幫大大補檔耶
行的話就慢慢來囉
作者: 緋櫻    時間: 04-12-13 17:30
謝謝大大了
越到後面越好看耶
作者: 銀色惡男    時間: 04-12-13 17:35
第八話推出,來推推喔
感謝分享唷^^
翼神真的是太棒了~~~
作者: 寂寞小天    時間: 04-12-13 18:30
前面滿難看的董說...不過後面好像很看!!謝謝上傳!!不過砍的速度好像有點快~_~
作者: speed555    時間: 04-12-13 19:32
好耶
第八話來了
感謝分享喔
作者: porsa    時間: 04-12-13 19:41
純推 感謝分享 上傳辛苦了~~支持所有有回饋ACG的大大們
作者: 肯特    時間: 04-12-13 20:03
感謝分享^^
真的是愈來愈精采嚕.....
作者: hikio    時間: 04-12-13 20:53
感謝大大的分享,我又來支持了
雖然我等的話數在13話以後
作者: 葛雷夫    時間: 04-12-13 20:56
謝謝分享 等了好久摟QQ"
作者: kurusuto    時間: 04-12-13 21:01
第八話出嚕~謝謝大大的分享^^下載去~
作者: 秋殘悲風    時間: 04-12-13 21:04
感動...謝謝分享^^
上傳辛苦了~~~~~~~~
作者: qoowgx    時間: 04-12-14 00:09

第八話終於出來了
多謝分享嚕
作者: 懶人喵喵    時間: 04-12-14 00:10
第八出來嚕
不過現在在下其他的
這個只好等會嚕
作者: 小蘇仔    時間: 04-12-14 12:15
努力往上推...@@a
作者: henryem    時間: 04-12-15 13:44
感謝分享~辛苦了喔!!
作者: gaviniiii    時間: 04-12-15 14:35
純推....
因為硬碟的關係....(泣)
每次都要放棄好多動畫....
作者: 光悠宇    時間: 04-12-16 13:29
感謝分享
上傳辛苦了~~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)