鐵之狂傲

標題: 現在2服..還會很亂嘛? 再回去玩天2,可以選2服嘛? @@ [列印本頁]

作者: 阿始    時間: 04-12-13 20:33
標題: 現在2服..還會很亂嘛? 再回去玩天2,可以選2服嘛? @@
最近有點開始閒的發慌~想請問2服還平不平靜?想回來玩天2了 :p
作者: 白爪霸主    時間: 04-12-13 21:15
標題: 回覆: 現在2服..還會很亂嘛? 再回去玩天2,可以選2服嘛? @@
[QUOTE=阿始]最近有點開始閒的發慌~想請問2服還平不平靜?想回來玩天2了 :p[/QUOTE]
現在很和平阿....嗜血也比以前好了...目前啦
作者: 白爪霸主    時間: 04-12-13 21:46
標題: 回覆: 現在2服..還會很亂嘛? 再回去玩天2,可以選2服嘛? @@
[QUOTE=阿始]最近有點開始閒的發慌~想請問2服還平不平靜?想回來玩天2了 :p[/QUOTE]現在很和平

阿....嗜血也比以前好了...目前啦

不過改成現在這樣你應該會很不習慣

很多規則都改了改版的關係
作者: 安潔珞    時間: 04-12-13 22:05
只能告訴你打怪的時候要注意= =
魔防如果不夠魔法怪最好不要亂打..
(克塔真是改的亂七八糟阿 =皿=凸 )
作者: 砸牌蛋頭    時間: 04-12-13 22:13
嘿壓  還有看到小王別亂打   尤其是那種看起來很強的,但是等級卻寫的比你還低的那種 = . =.....(真的別在手養了....)
作者: 炎虎    時間: 04-12-13 23:07
可能會有移民活動吧,先回來二服玩,假如有活動的話再一起選擇跳哪個伺服啊~~
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-12-14 00:26
目前還好....不過 不保證以後也這樣安穩 ~"~
作者: 憂傷太平洋    時間: 04-12-14 10:12
目前蠻平靜的  可以回來逛逛新地圖  不過以前的朋友剩沒幾個=.=
作者: sS魷魚Ss    時間: 04-12-14 11:43
很和平啊 ~ 因為有一半以上的玩家都是外掛 , 既然是外掛當然就是打不還手罵不環口,
所以現在很和平啊 ..... 和平到你會覺得自己在玩單機版的天 2 .......... 撲 ~
作者: 東京罐頭    時間: 04-12-14 23:23
改版後...怪物都變了...

鳥系怪物...跑好快>"<

蜥蜴人系列怪物..打好快= ="

小王...這真的是"小"王嗎!?  35級小王可以殺死5x級戰士....

另外還有......去龍洞走捷徑~跳下去~ hp會變成1....

我想現在龍洞~很少人在強制攻擊認識的朋友了吧!?  除非你想變紅人....

打一下~朋友變死屍...你變紅人= ="
作者: 安潔珞    時間: 04-12-14 23:32
[QUOTE=sS魷魚Ss]很和平啊 ~ 因為有一半以上的玩家都是外掛 , 既然是外掛當然就是打不還手罵不環口,
所以現在很和平啊 ..... 和平到你會覺得自己在玩單機版的天 2 .......... 撲 ~[/QUOTE]

有這麼嚴重嗎@@"
俗話說:紅人也是怪 這句我不太認同~"~
但是.. 掛機也是怪這句我就..  嘿嘿..
所以我們就打掛機等噴寶吧XD
作者: 靈雨    時間: 04-12-15 01:47
[QUOTE=阿始]最近有點開始閒的發慌~想請問2服還平不平靜?想回來玩天2了 :p[/QUOTE]始@@是你嗎...
是的話  悄悄話 留下聯絡方式-.-
作者: 阿始    時間: 04-12-15 21:01
靈雨~
好久不見了~(臉紅)  這段日子過的幸福嘛?(低頭) 她對你好嘛?(雙目略帶淚水) 好想你喔(踹!)

謝謝大家的建議^^

當初都能從eq那麼慘忍的遊戲畢業~
只會嫌怪AI不夠高@@"..不會嫌他聰明的~(eq出來的都有自虐傾向)
希望現在天2.能讓我耳目一新(羞)
作者: 東京罐頭    時間: 04-12-15 21:58
其實你可以回去2服練~

請盟友帶你~快速去衝等~

之後移民~就不用白手起家了...XD

看看你們2服會不會移民~

千萬別...弒血..鐵盟...全都移民..那真的會很無言=口="
作者: 白爪霸主    時間: 04-12-15 22:18
[QUOTE=東京罐頭]其實你可以回去2服練~

請盟友帶你~快速去衝等~

之後移民~就不用白手起家了...XD

看看你們2服會不會移民~

千萬別...弒血..鐵盟...全都移民..那真的會很無言=口="[/QUOTE]
基本上是不太可能的...就我個人看法一定會各有部分移民

然後去那邊再大幹一場....這樣才是正常

仇恨是結束不了的...
作者: 靈雨    時間: 04-12-16 15:46
[QUOTE=阿始]靈雨~
好久不見了~(臉紅)  這段日子過的幸福嘛?(低頭) 她對你好嘛?(雙目略帶淚水) 好想你喔(踹!)

謝謝大家的建議^^

當初都能從eq那麼慘忍的遊戲畢業~
只會嫌怪AI不夠高@@"..不會嫌他聰明的~(eq出來的都有自虐傾向)
希望現在天2.能讓我耳目一新(羞)[/QUOTE](抱)...愛始你惹...最近過的還不錯  你呢...好想你唷(羞)  

你妹妹過的如何阿....大哥  謝謝你幫我多多照顧他唷-.-
作者: 東京罐頭    時間: 04-12-16 23:02
"仇恨是結束不了的..."

每個伺服器都可以移民過去....

我好像可以預測到  那個伺服器  將會是個"亂世"...@@"

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)