鐵之狂傲

標題: 準備一起去天傳online奮鬥的朋友們,留個ID吧^^ [列印本頁]

作者: 小雄天下    時間: 04-12-13 20:37
標題: 準備一起去天傳online奮鬥的朋友們,留個ID吧^^
我ID : 雄Try 請多多指教
有人要一起玩嗎?請留一下ID  :大笑:
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-12-16 10:59
標題: 回覆: 準備一起去天傳online奮鬥的朋友們,留個ID吧^^
沒CB帳號....算了,等OB吧!!!
作者: ..ST..    時間: 04-12-16 12:00
標題: 回覆: 準備一起去天傳online奮鬥的朋友們,留個ID吧^^
[QUOTE=鐵騎侍衛隊長]沒CB帳號....算了,等OB吧!!![/QUOTE]
去上面玩接龍文字
應該就有封帳可拿
AQ老大在發放中..QQ
作者: a90339    時間: 04-12-16 18:45
我ID:夢痕
一起玩囉~~
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-12-18 20:56
有了.....他竟然給我2個 序號...^^"
作者: 飛雪寶貝    時間: 04-12-18 21:17
我也要去玩~~~ ID一樣叫做 飛雪寶貝
作者: a29459292    時間: 04-12-18 22:00
我應該會叫天傳之子
作者: 天妖    時間: 04-12-18 22:44
老大他還沒給我序號呢~"~
作者: 憶風    時間: 04-12-19 02:17
ID秋末的輓歌   模擬考完還要再考1次~努力中
作者: dream2002    時間: 04-12-19 09:54
ID:破天

^^"~大家安安喔...
作者: raven232831    時間: 04-12-19 14:57
ID: 神無月 襲人

阿修羅預定
老實說很期待這款遊戲呢,
不同於以往大多設定在中古歐洲的OLG,
期待期待=ˇ=
作者: 墮落黑夜    時間: 04-12-19 15:24
ID:墮落黑夜、墮落星辰   還再考慮中一.一
豬頭寶貝~~偶帳號申請好哩一.一   你拿到序號了沒
作者: 飛雪寶貝    時間: 04-12-19 20:28
我不是豬頭啦= ="    我剛剛也申請好帳號哩

我想換個id說  幫我想一個吧  墮落黑夜不錯聽阿 別換了啦

我在申請 天傳版的版主  ~"~  我會努力為大家服務滴  支持我滴請投我一票唷
作者: 天妖    時間: 04-12-19 20:30
嘎= =
那個接龍比賽
我有寫正確...
還沒有收到序號
所以還不知道= =
作者: 戀愛方程式    時間: 04-12-20 21:56
= =我沒有
超想玩的說
我有參加成語接龍
作者: 羽德    時間: 04-12-21 18:13
大概還是會叫羽德(這樣比較方便啊...)
不過啥時開始開放啊......
作者: 天妖    時間: 04-12-21 18:46
我大概還是叫天妖= =
作者: 戀愛方程式    時間: 04-12-21 20:35
序號我收到嚕
我的ID也叫做戀愛方程式吧!!
封閉測試應該只有一個伺服器吧!
很怕測試的時候大家都在不同伺服器
作者: 黑貝卡雷    時間: 04-12-22 11:39
我也有要玩,但是ID還在考慮中~~~要一起玩喔!!想到再上來跟你們說!!
作者: 肥肥幫幫主    時間: 04-12-22 18:24
我也有!接龍的~嘻嘻....一起打拼吧....ID:肥肥幫幫主或是弒星羽
作者: 天殺    時間: 04-12-22 21:18
ID:天殺
or
ID:天殺魔皇

大家一起玩吧^^
作者: 胡說八道    時間: 04-12-23 10:54
ID:胡說八道   哈哈哈
作者: 天尋    時間: 04-12-23 19:26
ID:天尋

ejo
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-12-23 21:53
ID:傅小穎
大家多指教喔....
作者: 小PIKA    時間: 04-12-23 22:59
我我我~^^
ID:妘歆
作者: puma0719    時間: 04-12-23 23:35
我是  
50cc腳踏車

@@"
作者: OVERSOUL    時間: 04-12-24 00:31
ID:詩帆
請多指教
作者: 水月蒼藍    時間: 04-12-24 02:14
ID藍翎 安唷
要打招呼嚕~~~
作者: 伊莉亞    時間: 04-12-24 07:58
我剛剛上去........ID被取了..............
所以現在ID為:無言少女.........以上
大家上線再一起玩囉^^
作者: 愉兒    時間: 04-12-24 09:58
我的ID..冰冷
^^有空一起組隊吧
作者: 飛雪親衛隊~YA!    時間: 04-12-24 10:02
哈哈!!!
大家好
我的ID是

磐雲

有空一起練功阿~~~~^0^

作者: 憂傷太平洋    時間: 04-12-24 11:24
我我我~~藍色寧靜海 =.=

我要上班上課好可憐 ~要上班上課我好可憐
花了一個小時擠不進去.不小心睡著..更可憐
凌晨2點擠不進2服是怎樣ˋˊ 大家都不睡覺喔
作者: l60903    時間: 04-12-24 11:42
ID: 幻之翼
大家多指教摟 ~ ~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)