鐵之狂傲

標題: 【分享】電腦最好的cpu [列印本頁]

作者: 超級殺魔    時間: 03-3-9 23:40
標題: 【分享】電腦最好的cpu
我覺得cpu最好的是崩藤4的塞陽最好不要amd非常濫一下子就壞了
作者: worker    時間: 03-3-10 12:46
恩,但是基於荷包的考量.我還是敗在xp2000上了,用了半年還安在,不知道還能用多久
作者: 將軍    時間: 03-3-19 02:26
標題: ......
奇怪我的AMD950  超他3年了 還建在 天天都超 =.=
也常常掛網溜
阿們上帝保佑 再活久一點
作者: balacool    時間: 03-3-28 11:57
會ㄇ  
我AMD XP 1700+ 買才2000元
然後我給他超到XP 2600+ 都還非常穩
我的電腦幾乎都不關機
跑很久溫度也才35-37度而以
作者: AQ    時間: 03-3-29 04:31
Amd XP 1700+加一票

我用1700+超到真實外頻2300(3000+)也是用的好好低^^

溫度很高@@....50度左右我餵他吃alpha 8045還是那麼熱....
作者: balacool    時間: 03-3-30 20:12
你真猛超到3000+@@
改天我也來試試看我的^^
作者: ASSAM    時間: 03-4-1 01:50
AMD1700+比P4 2.4好用多了,只要小超一下就把P4巴假的.
P4只是外頻比較高,效能又不會比AMD高,價錢又比AMD貴,
CPU組AMD的只要把散熱做好絕對比奔驣好用,物超所值,
東西好.不一定貴,東西貴.不一定好.

以車子來比喻P4就像馬力大而扭力低的引擎,
AMD就是馬力小而扭力大的引擎.
作者: 靈鑽    時間: 03-4-3 12:37
唉.......哪幾天...p4 1.8g..超壞了ㄟ!!!!!!!!不感想信...
作者: 25872138    時間: 03-4-3 20:42
不過AND的的很耗電
而且溫度很高我家的的CPU就差點因溫度過高而掛點(AND1400的的)>>>>>>>>>聽修電腦的的說九十幾度快破百ㄌ
作者: 靈鑽    時間: 03-4-4 05:01
可是AND的還是一樣"效能讚"便宜"等等............可惜阿....就是會過熱啦=  ="(不過新推出的大都滿"耐"了啦@@).........可是上次我自己的P4 1.8G還不是.........................超壞了...........:混亂:
作者: 25872138    時間: 03-4-5 20:45
好用是好用不過電量過大(四ㄍ風扇一起開)
夏天又可能更高溫ㄌ
電費又要使荷包失血ㄌ~~~~~~~~~~~
作者: jop    時間: 03-4-8 22:35
AMD 1700+一票
我也是用1700+,我學長推薦的
超好用,雖然買到爛貨只能超到2400+(實際外頻2000)
作者: CoolMax    時間: 03-4-10 02:21
嗯嗯看完見議也卻買棵1700+來超看看好嚕@@
作者: o≧▽≦o--塵    時間: 03-5-28 20:59
問一下喔...
因為我不是很懂電腦啦....
最近剛買XP2200
各位大大的說法如何...
作者: cedison    時間: 03-8-5 12:57
AMD 是不是用來煎牛排的,聽說很好用很快就熟了
作者: coolboder    時間: 03-8-16 07:39
請問一下...如果買+2000想小超一下的話..應該要配哪一牌...那種型號的主機版比較適合ㄚ~~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)