鐵之狂傲

標題: 請問巨劍的靈魂石要用哪種比較好? [列印本頁]

作者: 白爪霸主    時間: 04-12-14 10:26
標題: 請問巨劍的靈魂石要用哪種比較好?
近來有想要換巨劍的想法....可是不知道要用那種會比較好?

紅色=加hp 綠色=加致命攻擊強化藍 色=加弱點偵測

不知道藍色的會不會被先知的覆蓋掉..不會的話想用藍色

會的話就換綠色

各位覺得呢?
作者: priest    時間: 04-12-14 10:32
標題: 回覆: 請問巨劍的靈魂石要用哪種比較好?
+hp會比較好吧@@....個人認為
作者: rbm610    時間: 04-12-14 10:55
刪除訊息 資料錯誤 Orz

----------------------
ID:荒魂蒼獅
職業:暴君
血盟:暫無
作者: 心之寧靚    時間: 04-12-14 11:05
白爪.我個人是拿色ㄐㄐ+8籃色加激發.我是先知沒被附蓋 妳點綠色ㄉ好ㄋ
作者: KK風雲    時間: 04-12-14 11:15
白爪 點紅色比較好唷 永華 點紅色的 在川末日重裝 血可以到8千多  我是絕得這個比較實用
作者: Yunski    時間: 04-12-14 11:27
@@"  我的巨劍是用紅色滴
作者: 白爪霸主    時間: 04-12-14 11:47
[QUOTE=KK風雲]白爪 點紅色比較好唷 永華 點紅色的 在川末日重裝 血可以到8千多 我是絕得這個比較實用[/QUOTE]
他幾及阿=.=好可怕...

突擊者?

越說我越猶豫了

不要逼我弄2隻...
作者: 白爪霸主    時間: 04-12-14 11:48
[QUOTE=rbm610]刪除訊息 資料錯誤 Orz

----------------------
ID:荒魂蒼獅
職業:暴君
血盟:暫無[/QUOTE]
安阿老師好久不見了...要來黑人這邊嗎?

ps.高源現在是我在背黑人有時也會用...下次看到部要忘記打各招呼唷
作者: KK風雲    時間: 04-12-14 11:53
看你拉 還是我先幫你借永華的巨劍 讓你試試看 他是胖子那種類型的獸人
作者: 白爪霸主    時間: 04-12-14 13:51
[QUOTE=KK風雲]看你拉 還是我先幫你借永華的巨劍 讓你試試看 他是胖子那種類型的獸人[/QUOTE]
胖子就是突擊者阿...HP像山一樣

+25%耶....我都可以加到7XX了

可是我又想要高攻擊力

左右搖擺...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)