鐵之狂傲

標題: 半夜自己停留的電梯 [列印本頁]

作者: sos12385    時間: 04-12-16 02:43
標題: 半夜自己停留的電梯
這是我親自遇到的喔~~~想想真恐怖~~~

←有一天出去安全維護完畢之後,跑到同事勤務的守衛亭聊天

回到公司已經2點囉,在樓下買了宵夜~~
←回到了公司已經半夜2點多,再樓下7-11買了一碗泡麵

上了電梯,按下5樓,我公司在5樓...
←等待的電梯下來之後,我按下了5的按鍵,我的公司在本大樓的5樓阿
奇怪~不久怎麼那麼久阿~
←等了很久奇怪怎麼還沒有到5樓耶
咦!怎麼停在4樓不動~~~~~~

←咦!怎麼會一直停在4樓不動阿
我又按了5樓,還是不動~正想按打開電梯門~
我又再一次按下5的按鍵,結果電梯還是不動停在4樓
門忽然打開了.....往門外看去黑黑沒有燈~~~
又在我想要求救時,門自己打開了,往4樓的辦公室外面沒有一點點的燈光
這時我掏出了手電筒用最快速度衝上5樓~~~~

等清晨5點,天亮了我在去搭電梯看看~~~~

恐怖了他是好的~~難怪某次半夜3點下來買宵夜~

公司樓下保全說那麼晚了怎麼還沒睡覺~~

呵呵~話中有話恐怖喔~~~~~~~~

※結語:一般大樓電梯會把4列入不用,直接跳到5←因為4=死容易發生意外,結果本大樓2樓沒有了卻用4樓=.=想不透,還有保全的意思是早點睡,才不會看到有的沒的東西←鬼
作者: kbnspo    時間: 04-12-16 08:38
標題: 回覆: 半夜自己停留的電梯
好恐怖喔 >"<

好多 這個=> ~ (蚯蚓)

以上大噓
作者: sos12385    時間: 04-12-16 08:49
[QUOTE=kbnspo]好恐怖喔 >"<

好多 這個=> ~ (蚯蚓)

以上大噓[/QUOTE]
大噓是什麼.........
作者: 櫻飄淚    時間: 04-12-18 16:33
看不太董耶...~"~
作者: 雷之子    時間: 04-12-20 11:21
我也是看不大懂[email="!@#$%"]!@#$%[/email]^&*()_+|~~~~
作者: 黃泉熾羽    時間: 04-12-20 11:38
不是很懂在說什麼
電梯好像可以用電腦控制的吧
不用到特定樓層按 也會停留在某一層
作者: ├小金┤    時間: 04-12-20 11:54
看不懂[email="!!!@##$%"]!!![/email]= =
@##$%^&**
作者: sos12385    時間: 04-12-20 18:47
=.=我公司電梯並沒那麼高級電腦控制,要按才會下來,警衛的原意是三更半夜別出來晃,我們大樓差不多2點完全沒人了,如有人影自已去想是啥了
作者: 瓶瓶    時間: 04-12-20 22:37
嗯...

不懂+1
作者: 黑色的伊蘇QQ    時間: 04-12-24 21:39
警衛...
原來也是...
那個阿=.=
作者: sos12385    時間: 04-12-24 21:46
警衛的原意是三更半夜別出來晃,我們大樓差不多2點完全沒人了,如有人影自已去想是啥了←=.=
作者: ~葬愛喪心~    時間: 04-12-24 22:04
看不懂耶....??
好像很恐怖...
作者: 無雙無痕    時間: 04-12-25 01:09
[QUOTE=sos12385]警衛的原意是三更半夜別出來晃,我們大樓差不多2點完全沒人了,如有人影自已去想是啥了←=.=[/QUOTE]

我覺得你的頭像比較詭異@@(不是簽名檔喔)
作者: 小靖    時間: 04-12-25 02:12
姆....大家都不懂耶.....
看來要sos12385"表達意思"的能力要多多加強嚕~Q~....
或許吧...姆....(飄走)
作者: sos12385    時間: 04-12-25 04:41
翻譯了一下因該了解我的原意了吧←原諒老頭子的用語←在看不懂我要回水星了~XD哈哈
作者: HASUKE    時間: 04-12-25 21:22
有一次我親愛的小電(電腦)也在半夜突然自己開啟.....(大噓),想必是我親愛的小電太想我了ˇ(那幾天我都沒用電腦)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)