鐵之狂傲

標題: 遊戲更新防護已取消...起檢查網路連線或防火牆 [列印本頁]

作者: 掠影    時間: 04-12-17 11:46
標題: 遊戲更新防護已取消...起檢查網路連線或防火牆
有人碰到這種問題嗎
之前都不會...維修玩就這樣了
我試著手動更新
把防火牆關掉也一樣
有人可以幫幫我嗎??
作者: 拉拉法    時間: 04-12-17 11:49
標題: 回覆: 遊戲更新防護已取消...起檢查網路連線或防火牆
救命呀~~~我ㄉ也是>"<
作者: 人妖之道    時間: 04-12-17 11:52
標題: 回覆: 遊戲更新防護已取消...起檢查網路連線或防火牆
我也上不去了 我有使用旅團雙視窗 請問上面2位也有使用雙視窗嗎
作者: 賣冰的小冰    時間: 04-12-17 11:54
我沒使用也上不去  喝痾~^^  友更新黨阿 指示下載不下來
作者: 騎魂南    時間: 04-12-17 12:00
請看看是不是離線工作了

我前幾天也發生這樣的事情.....

在網頁...上面的檔案...點下去...

發現...離線工作是打勾@@"...把它勾勾點掉..

就正常上天2溜

試試看吧...如果不是離線工作...就等高手回答溜
作者: foxsnoopy    時間: 04-12-17 12:02
轉巴哈的有人說
直接內入點 l2.exe 就能進入
作者: 賣冰的小冰    時間: 04-12-17 12:03
魔法貓有更新 沒有更新的上不去 ~~~~ 現在很多人都在更新 所以 慢慢抓~^^ 多抓幾次
作者: myonly    時間: 04-12-17 12:14
我也不能上 是官方出了問題嗎?
作者: 拉拉法    時間: 04-12-17 12:36
終於下載完ㄌ~~但是...雙視窗好像都不能用ㄌ  =.=
作者: 掠影    時間: 04-12-17 13:07
可以了
我是重新更新
再把雙視窗的檔案覆蓋
無限視野的檔案覆蓋
再直接點近天2資料夾裡的system裡的L2
可以玩了^^
作者: dimo    時間: 04-12-17 18:45
[QUOTE=掠影]可以了
我是重新更新
再把雙視窗的檔案覆蓋
無限視野的檔案覆蓋
再直接點近天2資料夾裡的system裡的L2
可以玩了^^[/QUOTE]我好久沒看到那隻戰鬥貓了耶
都只有右下角那個盾牌
請問這樣是正常的嗎?
作者: 白髮女妖    時間: 04-12-17 19:06
[QUOTE=賣冰的小冰]魔法貓有更新 沒有更新的上不去 ~~~~ 現在很多人都在更新 所以 慢慢抓~^^ 多抓幾次[/QUOTE]按FULL CHECK更新嗎..........?
我更新一次之後 進入遊戲 畫面全黑 然後就沒反應了.......
按啥都沒用....只有重開機
怎樣才知道魔法貓有更新?

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)