鐵之狂傲

標題: 請問-新法書要去拿裡打 [列印本頁]

作者: j439926    時間: 04-12-18 11:20
標題: 請問-新法書要去拿裡打
請幫幫我

召喚藍眼獨角獸.要去哪而打ㄋ......請教各位先進!!!謝謝
作者: k945    時間: 04-12-18 19:46
標題: 回覆: 請問-新法書要去拿裡打
賽林老師兵營(刑場下方)...

塔爾賽勒諾斯...

不過四人一組..

所以最好找人組隊打他...

等級40-48一組怪物...
作者: 緋紅之羽    時間: 04-12-18 19:48
K945 謝啦

我也找不到這本書
不過我元素去打 應該打不到了吧 ~.~
要換別隻去打了.......
作者: 琉璃色    時間: 04-12-18 19:50
傭兵吧...1個傭兵+1個輔助系的就滿夠用了 那些怪的血量好像是一半吧
不過45級的傭兵要去哪找呢...想不到說...
作者: k945    時間: 04-12-18 20:01
48級的招喚使可以打阿...

不過得找一個人陪你去...

我一個人其實也可以打(44級暗影招喚士)...

不過死了4次...Orz...

因為他寫量只有1/2的關係...

其實等級45以上兩個人很好對付...

晶體法書好打多了...

雖然也是三怪物一組..

不過血量只有1/2...

奉勸已經學到44級招喚然後等級還沒45以上者...

招喚魔法型招喚獸去打哈圖蜂巢...

哈圖德溫薩斯...

你跟招喚獸跟好一人一個魔法就爆了一隻...

其他兩支根本免驚...

就算是不能吸血的元素史...

招喚獸上就很猛了喔!
作者: 緋紅之羽    時間: 04-12-18 20:07
[QUOTE=k945]48級的招喚使可以打阿...

不過得找一個人陪你去...

我一個人其實也可以打(44級暗影招喚士)...

不過死了4次...Orz...

因為他寫量只有1/2的關係...

其實等級45以上兩個人很好對付...

晶體法書好打多了...

雖然也是三怪物一組..

不過血量只有1/2...

奉勸已經學到44級招喚然後等級還沒45以上者...

招喚魔法型招喚獸去打哈圖蜂巢...

哈圖德溫薩斯...

你跟招喚獸跟好一人一個魔法就爆了一隻...

其他兩支根本免驚...

就算是不能吸血的元素史...

招喚獸上就很猛了喔![/QUOTE]
問題是 我元素已經54級了....
看來只好跟琉璃色一樣啦
找傭兵+長老來打好了 ~.~
作者: 德古拉    時間: 04-12-18 20:11
缺傭兵嗎???

請上線 密 死神冥嚎 或者是 司狼蒼軌

要是都密不到人

密女神轉生<=地下總司令!

傭者領域 傭兵出租中!!!
作者: k945    時間: 04-12-18 20:14
其實沒這麼慘啦...

你54級招喚可以找一個4X等級的...

組隊讓他打你只負責催眠就好啦...

我44級催眠幾乎有7成以上都會中...

你只要記住塔爾賽林老師你不要打就好了...

其他有巡守.戰士.士兵你可以殺了他...
作者: 琉璃色    時間: 04-12-18 20:15
我的傭兵...前幾天心情不好 把他掉到25等了= =
現在看到才發現...動作做的太快了ˊ ˋ
作者: k945    時間: 04-12-18 20:21
[QUOTE='琉璃色']我的傭兵...前幾天心情不好 把他掉到25等了= =
現在看到才發現...動作做的太快了ˊ ˋ[/QUOTE]

為了賺錢歐...

我招喚本來也45.5級...

本來要陪人練功所以降級..

結果他隔天就被盜了...Orz

幸好已經學了44級的影魔...

賺錢好好用喔...
作者: 阿臥~~^^    時間: 04-12-18 20:24
那個~~
別太期待失魂者阿~~~
我坐在村子喊個兩天就收到了~~
如果不想去打或者等級高不能打的人可以考慮看看喔
我失魂者是一本7萬收到的
作者: 緋紅之羽    時間: 04-12-18 20:28
失魂者 我知道
阿臥 之前就有講了
辛苦了 闇召的路走得都比較辛苦.....
作者: k945    時間: 04-12-18 20:30
失魂者聽說各方面狀態都不及原本的影魔或是暗魔...

可能是專用來打團體怪物或是組隊用的吧...

打怪好不好用就見仁見智了...

雖然之前影片介紹的時候看起來很猛...

可是拿75級怪物打6X級...

甚至打4X級的...

一分鐘的結果應該算是普普通通吧...
作者: 緋紅之羽    時間: 04-12-18 20:32
k945

阿臥他是闇召 他有試過
他認為失魂者不好用

藍眼 我還沒學
所以目前沒辦法試........
作者: k945    時間: 04-12-18 20:34
我知道阿...

所以我沒去買也放棄去打了...

專心打晶體法書賺錢中...Orz

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)