鐵之狂傲

標題: 哇勒 原來不只我一個 [列印本頁]

作者: 夾在路燈上的風    時間: 04-12-18 17:40
標題: 哇勒 原來不只我一個
剛剛他出現要維修的訊息之後 我就斷了
然後下線我去我的文件夾裡面殺一些東西
差不多過10分鐘我在登入 就不能登入了
我以為我是殺到什麼東西 而不能上線
才發現 原來大家都不能上 氣死我了
剛好手機沒電 正想充電的時候 又發現..
我手機的全配 放在火車上面忘了拿下來
.........根本就是雪上加霜阿......
怎麼辦 我東西還要的回來嗎..
作者: 巫術師    時間: 04-12-18 17:41
標題: 回覆: 哇勒 原來不只我一個
慢慢等吧= =" 祝你可以拿回來..............
作者: 緋紅之羽    時間: 04-12-18 17:44
一句話..........不可能..........

路燈 你還有玩吧...
身為初期精村的活躍人物喔...
(當初公頻最吵的人之一 XD)
作者: 夾在路燈上的風    時間: 04-12-18 17:49
怎麼大家對我的印象只有存在於開放測試時,我很喜歡喜頻的印象…
嗚… innostream i2500 買1萬2捏… 要不回來了>.<
作者: 緋紅之羽    時間: 04-12-18 17:57
[QUOTE=夾在路燈上的風]怎麼大家對我的印象只有存在於開放測試時,我很喜歡喜頻的印象…
嗚… innostream i2500 買1萬2捏… 要不回來了>.<[/QUOTE]
為你的全配禱告吧 希望它安息了吧 阿悶

沒辦法 誰叫你後來又不玩了
所以每個認識你的人都停留在OB的印象咩

你和雪特閃亮亮都是 XD
(我應該沒有打錯雪特的ID吧)
作者: zardroberto    時間: 04-12-18 18:04
[QUOTE=緋紅之羽]一句話..........不可能..........

路燈 你還有玩吧...
身為初期精村的活躍人物喔...
(當初公頻最吵的人之一 XD)[/QUOTE]
白妖村洗頻王.........你手機節哀吧...不知何時才能上線...

你還在龍洞嗎~??
作者: 夾在路燈上的風    時間: 04-12-18 18:09
我不常玩是因為唸軍校… 我也不想阿(家庭因素…)
你只有想到我跟雪特而已哦… 你還記得誰呢?
對阿..還在龍洞… 被怪痛圍中斷線~_________~
作者: 緋紅之羽    時間: 04-12-18 18:12
[QUOTE=夾在路燈上的風]我不常玩是因為唸軍校… 我也不想阿(家庭因素…)
你只有想到我跟雪特而已哦… 你還記得誰呢?
對阿..還在龍洞… 被怪痛圍中斷線~_________~[/QUOTE]沒了 就只有你們兩個最常吵....
不過還是謝啦 至少那時候 還不會孤單...
你們在地監練 我在風精區賺腰弩的錢...........
作者: 夾在路燈上的風    時間: 04-12-18 18:12
對了,各位大大,為什麼我都沒有看過你們在一般人常練功的地方出現阿...
是因為你們等級都太高龍洞、傲慢都已經不適合你們了嗎…
作者: 緋紅之羽    時間: 04-12-18 18:14
[QUOTE=夾在路燈上的風]對了,各位大大,為什麼我都沒有看過你們在一般人常練功的地方出現阿...
是因為你們等級都太高龍洞、傲慢都已經不適合你們了嗎…[/QUOTE]
我的角色大多不適合組隊
所以我背娃娃在荒郊野外練功....

龍洞是缺錢時才去的....
傲塔 等級不夠 不想去餵怪.....
作者: 夾在路燈上的風    時間: 04-12-18 18:14
那你現在呢? 是因為一堆分身的關係,所以我才遇不到你嗎?
作者: 緋紅之羽    時間: 04-12-18 18:16
[QUOTE=夾在路燈上的風]那你現在呢? 是因為一堆分身的關係,所以我才遇不到你嗎?[/QUOTE]
當兵中.........
外加對高等級沒啥興趣
所以我大多都看心情在決定玩那隻角色
不然就是朋友打手機叫我開那隻.....
作者: 夾在路燈上的風    時間: 04-12-18 18:22
你覺得玩天二的目的是什麼呢?
作者: 緋紅之羽    時間: 04-12-18 18:31
[QUOTE=夾在路燈上的風]你覺得玩天二的目的是什麼呢?[/QUOTE]1:職業多 比較好玩

2:和一堆朋友並肩作戰

3:和老婆約會 散步在天2的世界

4:點裝備和賭錢

5:殺白目和外掛
作者: 夾在路燈上的風    時間: 04-12-18 18:35
那你會整天都玩嗎? 還是除了玩天二 放假也有其他活動呢
作者: zardroberto    時間: 04-12-18 18:41
[QUOTE=夾在路燈上的風]對了,各位大大,為什麼我都沒有看過你們在一般人常練功的地方出現阿...
是因為你們等級都太高龍洞、傲慢都已經不適合你們了嗎…[/QUOTE]
你是在路燈上夾太久了喔~我跟你同1個盟的....0.0
作者: 夾在路燈上的風    時間: 04-12-18 18:50
你哪位<@@ 是同盟還同聯盟..
作者: 緋紅之羽    時間: 04-12-18 18:51
[QUOTE=夾在路燈上的風]那你會整天都玩嗎? 還是除了玩天二 放假也有其他活動呢[/QUOTE]我一天只玩8小時
放兩天假的話 只玩8小時....
剩下的 當然是和老婆睡覺 散步 逛街 陪陪家人啊
當初早出晚歸的日子 很少陪伴家人啊

我放假時 老婆都會從宜蘭跑回來雲林啊.........
作者: 夾在路燈上的風    時間: 04-12-18 19:10
相隔兩地,感覺很遠呢...
你真好,有家人可以陪..
我爸媽都是晚歸早出,都見不到面
不知道要幹麻,放假只能24小時在電腦前面
尤其是現在又大斷線...更不曉得要幹麻了...
作者: 緋紅之羽    時間: 04-12-18 19:15
[QUOTE=夾在路燈上的風]相隔兩地,感覺很遠呢...
你真好,有家人可以陪..
我爸媽都是晚歸早出,都見不到面
不知道要幹麻,放假只能24小時在電腦前面
尤其是現在又大斷線...更不曉得要幹麻了...[/QUOTE]
我從小在爺爺家長大的
我爸媽早就離婚了 爺爺也過世了
我家只剩下我 奶奶和妹妹
不陪家人 那要什麼時候才陪呢...
所以當兵之後 我就很少玩天2了

老婆也是怕我無聊才特地回來的啊
所以我也多多陪她啊....
畢竟她都從這麼遠的地方回來
作者: 夾在路燈上的風    時間: 04-12-18 19:27
盲目的等待維修...有辦法估計大約何時可以維修完嗎..
以前有出現過這樣的情形嗎?
作者: 緋紅之羽    時間: 04-12-18 19:29
[QUOTE=夾在路燈上的風]盲目的等待維修...有辦法估計大約何時可以維修完嗎..
以前有出現過這樣的情形嗎?[/QUOTE]

可以玩時
大概要收假了吧
明天之前 應該會好吧 阿知....
作者: 夾在路燈上的風    時間: 04-12-18 19:41
你明天幾點收假!? 我11點QQ
作者: 緋紅之羽    時間: 04-12-18 19:43
[QUOTE=夾在路燈上的風]你明天幾點收假!? 我11點QQ[/QUOTE]
20:00

不過我大概中午就下去台南了吧
我不想擠沙丁魚.....
每次收假都要站一個小時多 =.=
作者: 夾在路燈上的風    時間: 04-12-18 19:49
你單位在台南哦 我在中壢 家住基隆 一樣要提早坐車 車程大概也1:30....
作者: 緋紅之羽    時間: 04-12-18 20:08
[QUOTE=夾在路燈上的風]你單位在台南哦 我在中壢 家住基隆 一樣要提早坐車 車程大概也1:30....[/QUOTE]
我在炮校受訓
在兩星期撥交出去
可是還沒抽籤
所以目前不知道部隊在那 ~.~

ps:炮校的伙食超差的........
作者: 無雙演武    時間: 04-12-18 20:11
保家衛國...靠你們了@@

哀....酸....
作者: 夾在路燈上的風    時間: 04-12-18 20:13
我也在受訓說 蠻爽的...因為是下士... 星期三有外散、宿
星期五又有18 放到星期日24...不過月底結訓後就要到單位了
單位在南竿...哭死...聽說是1個多月才能放一次假...
作者: 你真是神    時間: 04-12-18 20:16
現在可以進入遊戲ㄌㄇ@@~
作者: 夾在路燈上的風    時間: 04-12-18 20:19
不行吧...剛剛有人估計到明天...你慢慢等哦
作者: 阿臥~~^^    時間: 04-12-18 20:20
ㄧ回到家~~
沒想到天二不能上~~(聰明的我馬上就知道橘子又要被罵了!)
到現在...還是連線不能
作者: 緋紅之羽    時間: 04-12-18 20:38
[QUOTE=夾在路燈上的風]我也在受訓說 蠻爽的...因為是下士... 星期三有外散、宿
星期五又有18 放到星期日24...不過月底結訓後就要到單位了
單位在南竿...哭死...聽說是1個多月才能放一次假...[/QUOTE]
南干不錯了
最少也是馬祖本島........

三太子也是馬防的
作者: k945    時間: 04-12-18 20:42
緋紅你跟路燈是在舉行記者會恩...

一問一答...Orz
作者: 阿烽    時間: 04-12-18 20:44
......來潑冷水的........2服修好了0.0
作者: 緋紅之羽    時間: 04-12-18 20:44
[QUOTE=k945]緋紅你跟路燈是在舉行記者會恩...

一問一答...Orz[/QUOTE]
嗯啊

請問這位記者 有什麼事情想要發問的

沒辦法 太閒了
老婆跑出去散步了 不給我跟 ~.~
作者: k945    時間: 04-12-18 20:50
[QUOTE=緋紅之羽]嗯啊

請問這位記者 有什麼事情想要發問的

沒辦法 太閒了
老婆跑出去散步了 不給我跟 ~.~[/QUOTE]

誰叫你都滴滴看著螢幕等他變成"綠色"的...

伺服器已經開了...

不過相信會塞到爆出來...

要登入也大概等個10分...
作者: 緋紅之羽    時間: 04-12-18 20:53
[QUOTE=k945]誰叫你都滴滴看著螢幕等他變成"綠色"的...

伺服器已經開了...

不過相信會塞到爆出來...

要登入也大概等個10分...[/QUOTE]
我懶得擠了 包台也快到了
晚一點就要去逛夜市了....
陪陪老婆也好.....
作者: 夾在路燈上的風    時間: 04-12-18 20:56
呃....登入狂按『確定』!!!! 摩反應............
作者: 緋紅之羽    時間: 04-12-18 21:05
[QUOTE=夾在路燈上的風]呃....登入狂按『確定』!!!! 摩反應............[/QUOTE]
辛苦了

登入尚未成功 同志皆須努力啊................

登入天2的重責大任就交給你們了..........
作者: 一黑松沙士一    時間: 04-12-18 21:39
......不知道剛剛輸入帳密...會不會被盜= =+ 雖然電腦裡沒木馬......但還是會有心理反應@@"<是我想太多嗎??= =+>

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)