鐵之狂傲

標題: 即將進入最後倒數24小時 [列印本頁]

作者: terry2027    時間: 04-12-18 17:58
標題: 即將進入最後倒數24小時
倒數了這麼久  總算這天要到來了

天II的朋友們  我要人間蒸發囉

偶爾還是會上來哈啦拉  我知道大家會叫我快滾

我滾了  掰~~~
作者: zardroberto    時間: 04-12-18 18:06
標題: 回覆: 即將進入最後倒數24小時
[QUOTE=terry2027]倒數了這麼今o囉

偶爾還是會上來哈啦拉 我知道大家會叫我快滾

我滾了 掰~~~[/QUOTE]
886..黑人..祝你一路順風..
作者: 緋紅之羽    時間: 04-12-18 18:07

黑人 慢走.......
作者: 回教激進分子    時間: 04-12-18 18:18
倒數24小時後的N小時後
會看到黑人精盡人亡的樣子出現

期待吧................
作者: 緋紅之羽    時間: 04-12-18 18:22
[QUOTE=回教激進分子]倒數24小時後的N小時後
會看到黑人精盡人亡的樣子出現

期待吧................[/QUOTE]
喔喔 那黑人會不會有小黑人出現啊.......

黑人 大夜班的工作 不要常做啊 不然身體會虛的喔 XD
作者: QQ卡哇伊a郁臻    時間: 04-12-18 18:26

黑人要去哪丫0.0?..
作者: 兵部侍郎    時間: 04-12-18 19:05
[QUOTE=QQ卡哇伊a郁臻]黑人要去哪丫0.0?..[/QUOTE]
答案是 他要去增產報國啦~~~~~~~~

期待24小時後的幾天之內 看到黑人腳步虛浮的樣子XD

真想要拿個數位相機照起來˙ˇ˙
作者: 鬼嫿    時間: 04-12-18 19:27
不要小黑人啦...........= ="
小小萱比較可愛^Q^
作者: 德古拉    時間: 04-12-18 19:32
多個小黑人 出來亂世嗎.......

虎父無犬子    黑父無白子   \(一_一+)

黑人  加油  努力創造小黑人  打拼吧!!!
作者: 殺戮    時間: 04-12-19 03:01

他會不會到時候我會認不出他來阿

變成比我還瘦的人乾 :古怪的:
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-12-19 03:43
[QUOTE=殺戮]他會不會到時候我會認不出他來阿

變成比我還瘦的人乾 :古怪的:[/QUOTE]
你是指瘦到跟你簽名檔那個OTZ的境界嗎Q.Q?

那就真的恐怖了QQ"
作者: terry2027    時間: 04-12-19 08:53
一U一"a  哪有這麼誇張啦

只是女朋友從國外回來  幾個月沒看到他了 ㄒ.ㄒ

想說多陪陪他   不然又要半年之後才能看到他了

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)