鐵之狂傲

標題: [COLOR=ORANGE]12/18~橘子shutdown抱怨集中區~[/COLOR] [列印本頁]

作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-12-18 16:06
標題: 12/18~橘子shutdown抱怨集中區~
官網掛點.....是要修到幾點勒><"
作者: 皮克敏    時間: 04-12-18 16:07
標題: 回覆: 現在 狀況如何?
不知道~.~
我也等了好久
等等要用祝回了吧= ="
作者: priest    時間: 04-12-18 16:07
標題: 奇怪~"~是我家的問題嗎?~
現在天2不能上 官方網站也掛掉了~
是我家的問題嗎= =?
作者: 星之夢琉    時間: 04-12-18 16:08
標題: 回覆: 奇怪~"~是我家的問題嗎?~
我也是...,,,,,,
作者: 回教激進分子    時間: 04-12-18 16:08
大家都一樣吧
才剛就練功定位說
作者: 緋紅之羽    時間: 04-12-18 16:09
喔 那我去玩紅色警戒了....

反正橘子不想A錢了.....
作者: 火國之女    時間: 04-12-18 16:11
剛要開始練功的說~"~...
快暈倒了...
不知道要修多久...
作者: 火國之女    時間: 04-12-18 16:14
[QUOTE=皮克敏]不知道~.~
我也等了好久
等等要用祝回了吧= ="[/QUOTE]
= =祝回...
祝你成功@@!
加油阿@0@!
才要開始練功就維修...
好想哭喔....
作者: 長夜    時間: 04-12-18 16:19
上不去.. 也無法更新= =||

這幾天都這樣 又維修了 ..
作者: 緋紅之羽    時間: 04-12-18 16:23
我還沒召馬 所以損失不大...
只是在網咖好無聊喔...........
作者: 卡歐斯卡特蘭德    時間: 04-12-18 16:23
照巴哈的說法...感覺凶多吉少的樣子...對岸的真猛...
作者: 皮克敏    時間: 04-12-18 16:29
[QUOTE=火國之女]= =祝回...
祝你成功@@!
加油阿@0@!
才要開始練功就維修...
好想哭喔....[/QUOTE]
下次一起練啊@Q@
你都沒上
把MP光光的剛魂留在龍洞~.~
連極限都開不了
好恐怖~.~
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-12-18 16:51
[QUOTE=緋紅之羽]我還沒召馬 所以損失不大...
只是在網咖好無聊喔...........[/QUOTE]你也在網咖嗎?我也是勒....難得出來玩 竟然大斷線...(恨)
作者: 巫術師    時間: 04-12-18 16:51
請問你們現在上的去嗎@@"" 我現在只顯示一個小對話框 Connection refused by Update Server
Update Server may be down = =" 是怎麼回事呢??
作者: 無雙演武    時間: 04-12-18 16:52
標題: 橘子還是這麼濫
發呆中...
我寶貴的青春呀......:哭泣:
作者: 殺戮    時間: 04-12-18 16:54
標題: 回覆: 橘子還是這麼濫

我青春的九局下半轉阿轉@@
作者: 無雙演武    時間: 04-12-18 17:01
小妹呀...你那張圖是蝦米呀
年糕嗎?????.?
作者: 緋紅之羽    時間: 04-12-18 17:02
我也在發呆....
老婆還在睡覺中
本來想說練點功
晚上再去逛夜市........
作者: 回教激進分子    時間: 04-12-18 17:07
[QUOTE=無雙演武]小妹呀...你那張圖是蝦米呀
年糕嗎?????.?[/QUOTE]
笨蛋,哪來的小妹?

酸..........
作者: 緋紅之羽    時間: 04-12-18 17:09
[QUOTE=回教激進分子]笨蛋,哪來的小妹?

酸..........[/QUOTE]
無雙本來就有點呆了 XD

無雙
他不是小妹.....
小妹是旁觀啦..................
作者: 無雙演武    時間: 04-12-18 17:11
[QUOTE=巫術師]請問你們現在上的去嗎@@"" 我現在只顯示一個小對話框 Connection refused by Update Server
Update Server may be down = =" 是怎麼回事呢??[/QUOTE]
表示無法與主機連線...
作者: 無雙演武    時間: 04-12-18 17:13
ooxx@@**##......

給我記住...= =+
作者: 緋紅之羽    時間: 04-12-18 17:19
[QUOTE=無雙演武]ooxx@@**##......

給我記住...= =+[/QUOTE]
記在牆壁上吧
我的記性不好  嘿嘿嘿.............
作者: 緋紅之羽    時間: 04-12-18 17:21
[QUOTE=鐵騎侍衛隊長]你也在網咖嗎?我也是勒....難得出來玩 竟然大斷線...(恨)[/QUOTE]我是網咖族的...
網咖年資好幾年了....99年1月到現在了...........

家裡的電腦是工作機台...碰不得網路 也不適合玩遊戲.......
作者: 回教激進分子    時間: 04-12-18 17:28
[QUOTE=巫術師]請問你們現在上的去嗎@@"" 我現在只顯示一個小對話框 Connection refused by Update Server
Update Server may be down = =" 是怎麼回事呢??[/QUOTE]
與更新伺服器連線失敗
更新伺服器可能掛了

翻譯的不好,請見諒
作者: 緋紅之羽    時間: 04-12-18 17:31
[QUOTE=回教激進分子]與更新伺服器連線失敗
更新伺服器可能掛了

翻譯的不好,請見諒[/QUOTE]
女神你這樣翻是對的吧....
我的英文程度只停留在How are you??

伺服不開 只好開始玩鐵版...
可惜我對討論板沒啥興趣...
不然大概會四處貼文回文吧
作者: 巫術師    時間: 04-12-18 17:35
唉 我的程度只到知道連不上去 謝謝你們了^^""
作者: orangenet    時間: 04-12-18 17:37
有ㄉ等了嗎~~準備VCD晚上沒ㄉ玩可以看~~
作者: 緋紅之羽    時間: 04-12-18 17:39
[QUOTE=orangenet]有ㄉ等了嗎~~準備VCD晚上沒ㄉ玩可以看~~[/QUOTE]
不看VCD.......
因為我和老婆要出去逛夜市....
快沒時間陪她了 這次逛個夠.........
作者: 巫術師    時間: 04-12-18 17:47
標題: 到處都連不上去 你們也一樣嗎
官網 gamania都找不到伺服器= =" 天2更新伺服器也連不上去 你們也是嗎 我剛剛掃過 沒木馬沒病毒 不過我很擔心是不是我電腦的問題..............誰可以安一下我的心嗎O.o""

P.S. 心中突然浮現小小的問題: 我們這樣辛苦的練等級 還要一天到晚擔心被盜帳號 灌木馬 維修......到底還應不應該繼續玩下去??? 畢竟玩遊戲不是用來擔心的...........>"<

天堂2貳章維修聖年!! 歡迎各位玩家跟我們一起迎接美好的維修聖年 享受突然斷線的快感......
作者: 卡歐斯卡特蘭德    時間: 04-12-18 17:52
可能被對岸的打的體無完膚了吧...還是某某天才又挖到管線...
作者: terry2027    時間: 04-12-18 17:55
原本玩了一整天  回到家洗個澡  想說躺在床上看小說到自然睡著  

發現精神越來越好  想說上天II哈拉  沒想到.........

阿阿阿阿阿阿~~~明明就很久沒睡了  偏偏在這種時間睡不著

阿阿阿阿阿阿~~~明明這麼多其他時間  偏偏這時候發動總攻擊 ˋˊ+

繼續看小說去好了 = =+
作者: 緋紅之羽    時間: 04-12-18 18:00
標題: 回覆: 到處都連不上去 你們也一樣嗎
[QUOTE=巫術師]官網 gamania都找不到伺服器= =" 天2更新伺服器也連不上去 你們也是嗎 我剛剛掃過 沒木馬沒病毒 不過我很擔心是不是我電腦的問題..............誰可以安一下我的心嗎O.o""

P.S. 心中突然浮現小小的問題: 我們這樣辛苦的練等級 還要一天到晚擔心被盜帳號 灌木馬 維修......到底還應不應該繼續玩下去??? 畢竟玩遊戲不是用來擔心的...........>"<

天堂2貳章維修聖年!! 歡迎各位玩家跟我們一起迎接美好的維修聖年 享受突然斷線的快感......[/QUOTE]
第一 我這裡也連不上去....

第二 看你的心態啊 像我就沒差了 等級高裝備好又如何 伺服器關掉就沒啦.....

第三 光彩盛年....一起被怪痛扁吧................
作者: 回教激進分子    時間: 04-12-18 18:15
標題: 回覆: 到處都連不上去 你們也一樣嗎
[QUOTE=巫術師]官網 gamania都找不到伺服器= =" 天2更新伺服器也連不上去 你們也是嗎 我剛剛掃過 沒木馬沒病毒 不過我很擔心是不是我電腦的問題..............誰可以安一下我的心嗎O.o""

天堂2貳章維修聖年!! 歡迎各位玩家跟我們一起迎接美好的維修聖年 享受突然斷線的快感......[/QUOTE]
說的好,喵的咧,我會被橘子害死。
作者: KEN0919    時間: 04-12-18 18:24
標題: -.-.....吼...是要維修到幾點丫
快氣死我了....到底是要維修到幾點...一個人在網咖好無聊啊
作者: 回教激進分子    時間: 04-12-18 18:28
標題: 回覆: -.-.....吼...是要維修到幾點丫
會嗎?

我們是一群人在網咖,也很無聊
作者: 緋紅之羽    時間: 04-12-18 18:29

不過女神
一群人在網咖 總比一個人在網咖好吧

說真的 我真的很無聊.......
作者: 永恆的愛    時間: 04-12-18 18:32
是怎樣!!?為啥都在維修啊!?
~"~
作者: 米虫    時間: 04-12-18 18:34
還好我下午要去網咖包2台沒位置.....

不然虧大了...
作者: 緋紅之羽    時間: 04-12-18 18:34
因為大陸黑客試射.......
所以橘子要跑路了.......

稱呼那些大陸人為駭客
對駭客來說是一種汙辱
我沒記錯的話 為惡的駭客都被稱為黑客吧 @@
作者: 回教激進分子    時間: 04-12-18 18:35
恩恩
HACKER跟CRACKER的分別
有興趣的人不妨去查一下
作者: 永恆的愛    時間: 04-12-18 18:36
有那麼扯ㄇ!?
哇咧!~~
作者: 緋紅之羽    時間: 04-12-18 18:39
[QUOTE=永恆的愛]有那麼扯ㄇ!?
哇咧!~~[/QUOTE]駭客是無所不在的
通常都是入侵電腦後 看一下文件 逛一下電腦就會走人了
而黑客就會丟一些亂七八糟的東西之後 才閃人...

再加上大陸人窮怕了
所以技術不斷地提升...黑客也越來越多了.........

防火牆最好的地方是美國五角大廈和太空總署...
大陸的黑客很喜歡攻那裡....
台灣是因為跟大陸對立
所以黑客也喜歡過來玩玩...
不過他們過來玩玩 台灣的駭客就會過去玩玩

之前就有國防部網站被改旗子
後來大陸官方網站也被改旗子.....
作者: KEN0919    時間: 04-12-18 18:40
你們一群人還有得打屁...我一個人要去找櫃檯的妹妹打屁嗎^Q^
作者: 回教激進分子    時間: 04-12-18 18:41
[QUOTE=KEN0919]你們一群人還有得打屁...我一個人要去找櫃檯的妹妹打屁嗎^Q^[/QUOTE]
去阿,我們櫃檯只有老輝阿
你那邊有妹妹算不錯了^^
作者: KEN0919    時間: 04-12-18 18:42
那個妹妹重達最少有80KG....我才56會被他壓死-.-
作者: 緋紅之羽    時間: 04-12-18 18:43
[QUOTE=KEN0919]你們一群人還有得打屁...我一個人要去找櫃檯的妹妹打屁嗎^Q^[/QUOTE]
我在等老婆睡醒之後 帶他去吃飯 順便逛個街看個電影.......

至於包台 就算了吧 留給有緣人啊.........
作者: 緋紅之羽    時間: 04-12-18 18:45
[QUOTE=KEN0919]那個妹妹重達最少有80KG....我才56會被他壓死-.-[/QUOTE]
哈哈 我這裡的網咖櫃檯妹正點啊.......

可惜我死會了...少虧妹比較好....
作者: 風雲小星    時間: 04-12-18 18:49
現在是橘子都掛掉嗎?

怎剛剛安裝好程式
卻不能更新
官方~也都沒辦法進去XD
作者: 莫邪    時間: 04-12-18 18:50
...........測量班是在座啥的阿,因該沒我的多波道架設兵慘吧,唉~~~~血濺多波道,不知不絕我也當到了叫人鳥兒ㄉ時候了.............
作者: 緋紅之羽    時間: 04-12-18 18:58
[QUOTE=莫邪]...........測量班是在座啥的阿,因該沒我的多波道洹L慘吧,唉~~~~血濺多波道,不知不絕我也當到了叫人鳥兒ㄉ時候了.............[/QUOTE]
詳情請看....

【轉貼】 大陸「流氓駭客賽」 目標台灣網站 ( 1 2 3 4 )

正和女神聊起炮兵的甘苦談...........
作者: 緋紅之羽    時間: 04-12-18 19:01
[QUOTE=風雲小星]現在是橘子都掛掉嗎?

怎剛剛安裝好程式
卻不能更新
官方~也都沒辦法進去XD[/QUOTE]
黑客攻擊中

請稍候上線..............
作者: 德古拉    時間: 04-12-18 19:40
去租片 回家看了拉~!!

網咖 今天差點去包台 @@!

還好在出門前 斷線 賺到100 =.=.......
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-12-18 19:41
哪個人 改了我的標題阿~"~誰....自己說!!!
作者: 緋紅之羽    時間: 04-12-18 19:42
[QUOTE=德古拉]去租片 回家看了拉~!!

網咖 今天差點去包台 @@!

還好在出門前 斷線 賺到100 =.=.......[/QUOTE]
恭喜 你沒有虧到
我就已經包下去了 ~.~
我的100塊啊
天殺的橘子 不知道軍人的錢是很薄的嗎?????
作者: 回教激進分子    時間: 04-12-18 19:44
[QUOTE=terry2027]原本玩了一整天 回到家洗個澡 想說躺在床上看小說到自然睡著

發現精神越來越好 想說上天II哈拉 沒想到.........

阿阿阿阿阿阿~~~明明就很久沒睡了 偏偏在這種時間睡不著

阿阿阿阿阿阿~~~明明這麼多其他時間 偏偏這時候發動總攻擊 ˋˊ+

繼續看小說去好了 = =+[/QUOTE]
我說黑人阿,你還不養精蓄銳阿
緊去睏啦
作者: pig731026    時間: 04-12-18 20:21
標題: 回覆: 12/18~橘子shutdown抱怨集中區~
其實~~一切都是代理商太爛= =
作者: 米虫    時間: 04-12-18 21:06
標題: 有人上的去麻= =?
有人連上去了嗎?

完全卡在帳號密碼沒法進去= =
作者: 鐵騎胖子    時間: 04-12-18 21:16
標題: 回覆: 12/18~橘子shutdown抱怨集中區~
話說...我還有255個種子要播種...在不開進度會落後
作者: 夾在路燈上的風    時間: 04-12-18 21:17
標題: 回覆: 有人上的去麻= =?
↑             同上            ↑
作者: 緋紅之羽    時間: 04-12-18 21:19
沒登
等著老婆去逛夜市
作者: 一黑松沙士一    時間: 04-12-18 21:21
還是無法上= =+...........
作者: 龍舞天翔翼    時間: 04-12-18 21:25
轉載自天2官網:
>因機房電力設備異常,為保護玩家資料,天堂II伺服器緊急關閉維護,開啟時間另行公告,作業期間造成玩>家不便,我們深感抱歉,還請各玩家多多見諒!
作者: 無雙演武    時間: 04-12-18 21:25
胖子...到我家來播種吧....我家有院子 0.0 酸~~~~~~
作者: 炎佾風    時間: 04-12-18 21:28
我久好久喔..不知道蛇麼時候才會好呢
作者: 米虫    時間: 04-12-18 21:31
我放假又浪費一天了= =a

該署的臭橘子

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)