鐵之狂傲

標題: 好奇怪的情況~"~ [列印本頁]

作者: 琉璃色    時間: 04-12-18 20:19
標題: 好奇怪的情況~"~
我剛才點了登入...發現他不更新了...可以點START了...

可是我心臟不夠大 不敢給他點下去 誰點看看能不能玩了...

感謝喔...ˊˇˋ
作者: 亞云    時間: 04-12-18 20:21
標題: 回覆: 好奇怪的情況~"~
[QUOTE='琉璃色']我剛才點了登入...發現他不更新了...可以點START了...

可是我心臟不夠大 不敢給他點下去 誰點看看能不能玩了...

感謝喔...ˊˇˋ[/QUOTE]
我點了=.= 不能
作者: 夾在路燈上的風    時間: 04-12-18 20:21
結果如下↓
Connection refused by Update Server
Update Server may be down
↑無法與伺服器連結 ...
作者: 阿臥~~^^    時間: 04-12-18 20:21
放心~~
給她點下去~~
只是進去遊戲後你按連線它都會沒反應而已,天二當初公測時這種狀況也常發生
作者: 緋紅之羽    時間: 04-12-18 20:23
無法連線........
作者: k945    時間: 04-12-18 20:23
聽說是橘子停電了...

有另一說是橘子被入侵了...

反正大家大概又賺了至少半天的免費帳號了...Orz
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-12-18 20:23
等官網能正常開放 才表示一切都ok了!!
作者: 巫術師    時間: 04-12-18 20:26
我點了 到登入畫面 輸入帳號密碼之後按確定........沒反應~"~
作者: 琉璃色    時間: 04-12-18 20:26
是嗎~"~ 那我還是玩單機GAME好了 看起來不花個7.8個小時不會好

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)