鐵之狂傲

標題: FF7 AC版 官方最新釋出動畫 [列印本頁]

作者: 阿臥~~^^    時間: 04-12-18 20:31
標題: FF7 AC版 官方最新釋出動畫
進去後選最左下角的選項
[web]http://www.square-enix.co.jp/dvd/ff7ac/[/web]
作者: 天尋    時間: 04-12-18 20:44
標題: 回覆: FF7 AC版 官方最新釋出動畫
畫面好小  在考驗我的眼力阿...不過滿不錯的
作者: 阿臥~~^^    時間: 04-12-19 19:17
[QUOTE=天尋]畫面好小  在考驗我的眼力阿...不過滿不錯的[/QUOTE]
有大中小可以選擇阿~~
不然你直接進去官方觀賞
http://www.square-enix.co.jp/dvd/ff7ac/
作者: ~誰與爭鋒~"!    時間: 04-12-19 22:30
嗯..不錯啊...~"~b好酷..  ~

不果看太久眼睛還是撐不住啊..有點痛..

謝謝分享哦^_^"好酷..
作者: 冰a拿鐵    時間: 04-12-21 20:02
讚捏!!
謝謝這位大大斗分享!!
作者: 阿臥~~^^    時間: 04-12-22 00:58
[QUOTE=冰a拿鐵]讚捏!!
謝謝這位大大斗分享!![/QUOTE]
不會^^
好東西就要跟大家分享...
(小聲:也可以偷偷幫我加個聲望喔....)
作者: 燕陳    時間: 04-12-22 19:55
阿臥大大真強
好精采的動畫
謝謝分享
作者: 阿臥~~^^    時間: 04-12-22 22:30
[QUOTE=燕陳]阿臥大大真強
好精采的動畫
謝謝分享[/QUOTE]
不會^^"
我只是看到好物與大家分享而已...
強的事那些話CG動畫的人...實在太猛了
作者: 喔唷    時間: 04-12-23 20:42
好想早一點看喔
謝謝分享囉
作者: Silly boy    時間: 04-12-26 12:11
哇~哪一天不知道太八或太十會不會也跟著出電影,好期待啊~~~~

感覺製作上好像比一開始的太空戰士還要困難呢....不知道2005年是不是真的會順利出來,MGS-TTS,當初可是比預定時間晚五個月才出來呢,而且好像還看得出來有趕工的痕跡,不過當然還是希望史克威爾能夠快一點出,我光看這三部預告片就很興奮了呢~~~
作者: asomatousr    時間: 04-12-27 00:03
好期待啊
希望趕快出來
作者: WaJoDoRan    時間: 05-1-6 14:43
[QUOTE=Silly boy]哇~哪一天不知道太八或太十會不會也跟著出電影,好期待啊~~~~

感覺製作上好像比一開始的太空戰士還要困難呢....不知道2005年是不是真的會順利出來,MGS-TTS,當初可是比預定時間晚五個月才出來呢,而且好像還看得出來有趕工的痕跡,不過當然還是希望史克威爾能夠快一點出,我光看這三部預告片就很興奮了呢~~~[/QUOTE]呀~~ 站站站 !!! lol
太7故事做成動畫的電影定是超讚滴 !
迫不及待已經脫下褲子在等著了~~ (呃.... 壞習慣..= =")
那麼AC會出電玩板嗎 ? 會不會是太7的特別板呢 ?
作者: Ghostx2-鬼鬼    時間: 05-1-16 04:37
感動
我整個人呆調
太狀擴了
作者: 千羽    時間: 05-1-16 09:51
好物阿^^

還是感覺7的劇情令人比較.....感興趣^^a
作者: 北歐主神-奧汀    時間: 05-1-19 20:04
又改版了 2005/1/11
人物介紹多很多...
發現除了STRIFE 還有ZACK.....
好帥呀 長得真像我~!(眾踹)
作者: zakariya    時間: 05-1-22 19:28
[QUOTE=北歐主神-奧汀]又改版了 2005/1/11
人物介紹多很多...
發現除了STRIFE 還有ZACK.....
好帥呀 長得真像我~!(眾踹)[/QUOTE]
這位大大阿~你會不會自戀的太嚴重點...
作者: ~回憶~    時間: 05-1-27 12:35
各位大大~~可以跟我詳細說明一下....
這不是以前估太空戰士嗎?怎畫面那麼細膩還加上嚕配音押?
還有到滴電影素什麼回事押?
不過好精采唷!!    越看越興奮...
作者: n080123    時間: 05-1-31 01:35
讚讚讚
超期待...但是不知道什麼時候才能看到
真是折磨人喔

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)