鐵之狂傲

標題: 今天是啥鳥日子....還好我有先掃木馬不然就中標 [列印本頁]

作者: 白爪霸主    時間: 04-12-19 17:18
標題: 今天是啥鳥日子....還好我有先掃木馬不然就中標
下午剛下班想說上天II玩一下...想說最近大家都被盜超大...所以就用在鐵版下載的掃木馬及廣告軟體

的程式...結果每套都各自掃出一些來...拎老師勒一堆人都斷手斷腳喔要裝備不會自己賺喔

Ad-Aware SE Professional掃出20隻  Spybot - Search & Destroy7隻

a-squared StartCenter30隻 比起防毒軟體還XP內建防火牆...我還比較相信我下載的軟體

不過那些還是要有因為他們多少可以擋下比較低階的入侵
作者: k945    時間: 04-12-19 17:26
標題: 回覆: 今天是啥鳥日子....還好我有先掃木馬不然就中標
掃掉了很多應該是廣告軟體吧...

基本上像FlashGet安裝的時候廣告軟體也會上去阿...

上網頁的時候也會出現一些視窗..

只要你點過確定就上嚕..
作者: 白爪霸主    時間: 04-12-19 18:01
標題: 回覆: 今天是啥鳥日子....還好我有先掃木馬不然就中標
[QUOTE=k945]掃掉了很多應該是廣告軟體吧...

基本上像FlashGet安裝的時候廣告軟體也會上去阿...

上網頁的時候也會出現一些視窗..

只要你點過確定就上嚕..[/QUOTE]
我是每天上下線時各掃一次耶....之前都沒今天誇張
作者: kev0206    時間: 04-12-19 18:28
請愛用kav......
作者: 白爪霸主    時間: 04-12-19 20:46
[QUOTE=kev0206]請愛用kav......[/QUOTE]
kav?那是怎樣的軟體阿?去那邊下載呢?
作者: 操俗辣    時間: 04-12-20 16:56
https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=79788

應該是這個..

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)