鐵之狂傲

標題: 17服名產---豪狗--- 如今已正式宣布將全體移民去20服 請各路新移民們三思而後移吧 [列印本頁]

作者: foxsnoopy    時間: 04-12-19 20:51
標題: 17服名產---豪狗--- 如今已正式宣布將全體移民去20服 請各路新移民們三思而後移吧
之前把17服搞得烏煙瘴氣的豪氣干雲血盟如今已決定全體移民去20新服
還在討論區公開招收願於其同流合污的敗類以求擴大實力
豪狗從17服消失對於17服玩家們可算是一個好消息...可是想轉去20服的新移民們
如果你們想去新伺服尋找一個安樂窩的話...恐怕20服將不太適合你們的夢想
請三思而後移吧 詳情至17服社群自由討論區查詢=.= 阿門.......世界何其大 白木特別多.....
http://forum3.gamer.com.tw/C.php ... m=54&snAjudge=C
請大家小心吧
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-12-19 20:55
標題: 回覆: 17服名產---豪狗--- 如今已正式宣布將全體移民去20服 請各路新移民們三思而後移吧
是真的嗎??這.....又是一個麻煩人物!!他們是做了啥事情阿??
作者: 白爪霸主    時間: 04-12-19 21:01
標題: 回覆: 17服名產---豪狗--- 如今已正式宣布將全體移民去20服 請各路新移民們三思而後移吧
我聽說的是...每個伺服的麻煩人物都會一些過去20服...

說不定那真是NC所說之混沌的年代...

我想應該會一段時間看不到和平0.0
作者: foxsnoopy    時間: 04-12-19 21:02
因為我不知道她們的名氣
但是看了 一些人的回應.
感覺不怎好 你點連結 去看看吧
畢竟是一些觀點.不給予評價
希望.你們能早日團結.不要過去又被欺負
當然過去.也不要勢大.欺人
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-12-19 21:04
好像不少人轉去20SV

這下子有場硬仗要打了Q.Q
作者: 東京罐頭    時間: 04-12-19 22:29
那20服不就變成.........

白木聚集地= ="
作者: 五香乖乖    時間: 04-12-19 23:03
這名字好熟阿...(困惑)
好像gkk以前的人也再17服說 = =++
會不會同一個呢= =+...
打架真是....恩@_@無法形容...
作者: 真。雁翎    時間: 04-12-19 23:50
我之前聽過很多豪盟的事情
老實說我還蠻佩服他們的=.="
作者: sill    時間: 04-12-20 00:04
[QUOTE=foxsnoopy]之前把17服搞得烏煙瘴氣的豪氣干雲血盟如今已決定全體移民去20新服
還在討論區公開招收願於其同流合污的敗類以求擴大實力
豪狗從17服消失對於17服玩家們可算是一個好消息...可是想轉去20服的新移民們
如果你們想去新伺服尋找一個安樂窩的話...恐怕20服將不太適合你們的夢想
請三思而後移吧 詳情至17服社群自由討論區查詢=.= 阿門.......世界何其大 白木特別多.....
http://forum3.gamer.com.tw/C.php ... m=54&snAjudge=C
請大家小心吧[/QUOTE]
那因該很好玩了吧 一定很熱鬧 我也有點想要去了

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)