鐵之狂傲

標題: 昨天店裡的客人練新手,趴了居然噴錢 [列印本頁]

作者: 回教激進分子    時間: 04-12-20 10:58
標題: 昨天店裡的客人練新手,趴了居然噴錢
雖然只噴了地圖跟4,000元,不過他身上總共也才16,000元
如果是依照比例來算,噴了1/4
太可怕了@@|||

像我這種沒有習慣把錢存在倉庫低,
如果哪天雖雖,那就..........慘:死亡:
作者: 鬼嫿    時間: 04-12-20 12:34
標題: 回覆: 昨天店裡的客人練新手,趴了居然噴錢
[QUOTE=回教激進分子]雖然只噴了地圖跟4,000元,不過他身上總共也才16,000元
如果是依照比例來算,噴了1/4
太可怕了@@|||

像我這種沒有習慣把錢存在倉庫低,
如果哪天雖雖,那就..........慘:死亡:[/QUOTE]
阿公      你不知道會噴錢阿
我以前新手趴掉也噴過錢阿
噴過三萬多元
聽到噹噹噹低聲音
心酸酸~~~~~~~~~~~
(那時還沒有重登大法>"<)
作者: 伊莉亞    時間: 04-12-20 12:51
我早期在玩天2時就跟不同的GM確認過不少次這個問題.........
他表示,身上的任何物品均會掉落~只是金幣會噴機率比其它物品要低很多就是嚕........
建議別把家財萬貫都帶在身上趴趴造,不怕一萬~就怕萬一 .........
作者: 回教激進分子    時間: 04-12-20 12:52
我太嫩了~"~

原來不是新聞喔
那~酸~~~~~~~~~
作者: fengchenkuo    時間: 04-12-20 15:31
我要開始把錢存倉庫了
作者: 琉璃色    時間: 04-12-21 00:46
上次去荒原...LAG一下 小法師就掛點了...
LAG完一看 怎麼旁邊噴4萬多阿 心痛= =
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-12-21 14:16
剛證實了...早上我在傲塔1樓 趴趴就噴了好幾千元 跟 強力膠帶....真心酸阿◎◎"(因為打不過 強登,結果回來一看 地上有摳摳 跟東西,唉...藍人也噴...嗚嗚)!!!
作者: 天蠍之心    時間: 04-12-21 14:46
只能說老闆店裡風水好
什麼怪事都會有
點b裝可以連暴
錢也可以噴
作者: 回教激進分子    時間: 04-12-21 15:02
最好是啦ˋˊ未生牽拖厝邊

你們那些武器衝60%過的人知道個屁
要是你暴掉了我看你還會不會說我店裡怎樣
我風水好不好關點B裝啥鳥事?
我有點你100%讓你暴掉是不是?
還什麼怪事都可以有?
你損失了什麼~?

喵的咧,別逼我翻臉。
作者: 阿臥~~^^    時間: 04-12-21 18:46
還有喔~~
連D晶也會噴!!
我ㄧ次都背4XXX多科D晶的...有一次竟然噴了出來
好加在事盟練...有驚無險
作者: 緋紅之羽    時間: 04-12-24 21:22
我也噴過d晶3xxx ~.~
好在有善心人士幫復........
作者: 雙魚之星    時間: 04-12-25 22:57
沒有噴過錢!!!真的不知道會噴錢捏= =
作者: 風雲小星    時間: 04-12-26 15:44
那我身上的錢也要準備存倉庫了....帶個四五萬就好>"<
作者: RedButterfly    時間: 04-12-27 16:08
噴錢..照比例四分之一來說的話...

那如果有人很高興的帶著幾千萬要去傲慢之塔找賣家買裝備..

不幸中途...唉..節哀..ˊ ˋ"

四分之一而已~再賺就有了...
作者: 東京罐頭    時間: 04-12-28 01:12
無言.........

我沒噴過說.....

我看準備要養成隨時存錢的習慣了...XD

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)