鐵之狂傲

標題: =這是為捨麼不能進去= [列印本頁]

作者: 狂傲天神    時間: 04-12-20 19:38
標題: =這是為捨麼不能進去=
官網說不是7:00就修好了嗎?
可是為捨麼我還是不能進去ㄋ?
都會出現一個警告視窗(寫一些英文看不懂,案確定又出現嘞)
真是莫名其妙,然到還沒修好嗎?
可以告訴我嗎?拜託拜託
作者: 白目周    時間: 04-12-20 19:40
標題: 回覆: =這是為捨麼不能進去=
我也是阿       慢慢等待 ==+  狂衝2轉中
作者: ╰Sky╮    時間: 04-12-20 19:40
英文寫什麼能麻煩說一下嘛=  =?

或是看看有沒有人已經進去了!?
作者: oO筱彤Oo    時間: 04-12-20 19:48
對阿~為什麼盡不去呢?好心的大大們誰來告訴我阿
作者: zxc155359    時間: 04-12-20 19:48
這麼多人進不去阿 我還以為只有我勒...
作者: 弦月    時間: 04-12-20 19:49
~"~
Failed to retrieve a HTTP 200 Statos. Status Code:404........[後面一串]
然後最後會跳出[嘗試連結失敗]

p.s剛剛官網有看到手動更新 但是像不能連結......~"~
作者: ╰Sky╮    時間: 04-12-20 20:05
不是單一個..那應該是還在維修吧!?

或是官方出問題!?..好險沒去網咖等=   =/
作者: 龍邪聖影    時間: 04-12-20 20:06
是阿真是氣死人.等了好久說.更新到一半就掛了.只差一點點了呢哀...................怎會這樣呢
作者: ╰Sky╮    時間: 04-12-20 20:16
[QUOTE=龍邪聖影]是阿真是氣死人.等了好久說.更新到一半就掛了.只差一點點了ㄋ哀...................哪ㄟ阿ㄋ[/QUOTE]氣歸氣..注音文還是禁止=   =/

右下有文章編輯請修改..
作者: oO筱彤Oo    時間: 04-12-20 20:16
可能是太多人在下載吧~晚一點看看吧!
大家要有點耐心唷@@
作者: 龍邪聖影    時間: 04-12-20 20:31
天阿還是上不去都8:35了到底是怎麼回事阿.官方也沒出來說一下.真是著急阿.有誰知道的回一下吧.謝謝了
作者: 龍邪聖影    時間: 04-12-20 20:34
[QUOTE=╰Sky╮]氣歸氣..注音文還是禁止=   =/

右下有文章編輯請修改..[/QUOTE]真是抱歉我不知道不能用注音.下次不會了.莫怪.謝謝
作者: 魔法仙子    時間: 04-12-20 20:37
為什麼還不能完阿~~~~我好想玩捏
作者: zxc155359    時間: 04-12-20 20:38
有沒有搞錯阿 已經快9點了 還不可以下載 連進都進不去...
作者: 龍邪聖影    時間: 04-12-20 20:39
不只你著急很多人都等不及想上去呢.沒辦法只有等拉
作者: 口力一儿卜    時間: 04-12-20 20:40
官方每次維修...好像都沒準時的   這次不知該等到幾點了@@"
作者: zxc155359    時間: 04-12-20 20:42
今天可能要放棄 明天玩的話 比較有希望可以下載吧= =
作者: 龍邪聖影    時間: 04-12-20 20:57
手動更新出來了大家快去下吧.祝大家玩的愉快喔
作者: ╰Sky╮    時間: 04-12-20 20:57
利迪娜好像很忙的樣子..

前幾天才處理駭客..

還趕鴨子上架先試玩!!

有可能忘記時間了吧@@?
作者: er954304    時間: 04-12-20 21:59
現在電腦時間10:03分
自動更新到3之後就一直失敗
打算去下載更新檔來試試
有進去的人說一下哦
說不定我電腦的問題
作者: 泠音    時間: 04-12-20 22:57
Failed to retrieve a HTTP 200 Statos. Status Code:404,FileName:C:\Program Files\Leadinia\Aeonsoft\FlyffTaiwan\Model\mvr.res,FileServerName:/NeuroSpace/RESCLIENT/Model/mer.res

英文部分是這樣....而且~我已經下載跟新檔了~還是不能玩><
泣.........
作者: 天使blue    時間: 04-12-20 22:59
那是沒下載跟新檔才會出現的吧 ? 我就沒出現英文 目前正在慢慢跑.........喵的 真多要跟新26個
作者: 冰牛奶    時間: 04-12-20 23:02
我連更新檔都不能下載~"~

下載一下就下載完了...

可是不能打開= =

重新開機重新下載都一樣...

自動更新也不能= =
作者: 泠音    時間: 04-12-20 23:26
你更新檔是去官網下載的嗎?
我是去官網下載的阿~而且他還說我的檔案理已經有那個檔案了.....
花了30多分鐘下載~還是不能玩....
作者: 冰牛奶    時間: 04-12-20 23:30
官往下載的...

現在又再下載...

下載到41%就不動了QQ
作者: 弦月    時間: 04-12-21 11:13
我家是根本聯手動都下載不了~"~
作者: er954304    時間: 04-12-21 12:13
[QUOTE=弦月]我家是根本聯手動都下載不了~"~[/QUOTE] 12/20更新檔正式提供下載,請玩家多多利用                      <按我下載>
再試試看吧
我按就有下載

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)