鐵之狂傲

標題: 【轉貼】好康道相報[巴哈看到ㄉ] [列印本頁]

作者: YUCKBAMAR    時間: 03-3-13 11:59
標題: 【轉貼】好康道相報[巴哈看到的的]
----發言內容影響遊戲公平性,在此刪除----
作者: YUCKBAMAR    時間: 03-3-13 12:00
先推一下
別沉下去ㄌ
讓大家都有機會打強怪^^
作者: mutaxp    時間: 03-3-13 13:18
偶試過了
真滴有用
這密技真是太棒了,太好了,太神了
作者: 文判    時間: 03-3-13 13:32
我也去試囉 一隻弓手挑五隻浪人 旁邊的都是天啊的表情
作者: saharet    時間: 03-3-13 14:05
也就是說PK也可以用嚕= =+
作者: GWX    時間: 03-3-13 15:08
已看到很多人用這bug了,但這樣下去有什麼好玩的!
每個人都不會被怪打死,看到劍士打浪人!祭司空手打幽劍群!
這樣下去還玩什麼呀!
作者: 老劉    時間: 03-3-13 15:58
對壓~
這樣雖然大家都有機會打強怪了!!
但是也失去了遊戲本來可玩性嚕!!
希望能儘快把這個bug修改掉~
回覆正常吧!!
作者: 大龜    時間: 03-3-13 16:44
用不正當BUG進行遊戲 會被凍結帳號ㄉ喔
請各位大大 三思而後行.....(最近抓人抓的特別兇)
作者: 湖...    時間: 03-3-13 18:05
ㄜ~大家又再用BUGㄌ
忘ㄌ上次改錢BUGㄉ教訓囉
等等給你來ㄍ回朔
嘿~打ㄉ都沒ㄉ
空歡喜一場
作者: 卡特    時間: 03-3-13 18:14
~"~.
作者: 呆到被狗狗咬    時間: 03-3-13 18:46
我想這過不久應該就會被修改掉ㄌㄅ,
否則每ㄍ人都無敵囉~~~
作者: 阿草~*    時間: 03-3-13 18:50
用了這個泥會玩的很成就感嗎?
說透了還是跟那個洗錢的人一樣~
要就正正當當的玩麻~
作者: 天厄良    時間: 03-3-13 18:54
反正ㄑ玩玩也沒關西啦
大家先ㄑ玩玩ㄅ~
要嚴重一點官方才會改調ㄅ
作者: 兔子    時間: 03-3-13 19:00
這很嚴重了....
作者: saharet    時間: 03-3-13 19:31
所以一定會回溯阿
大家別打了~~ㄑ聊天吧
作者: 蛋頭    時間: 03-3-13 19:44
我已經用到翻ㄌ...
前幾天有還被圍結束..有人問我說
你前太多嗎....
無言不知道ㄉ人還是很多~
大家要用就快用ㄅ......
阿門
作者: ㄚ瑋    時間: 03-3-13 20:14
希望別回碩...把用的人全部凍結就好了...
作者: ㄎㄎ    時間: 03-3-13 20:26
為啥偶押4次...離開ㄌ
作者: 晴焰    時間: 03-3-13 20:46
最初由 蛋頭 發佈
我已經用到翻ㄌ...
前幾天有還被圍結束..有人問我說
你前太多嗎....
無言不知道ㄉ人還是很多~
大家要用就快用ㄅ......
阿門

[gl=red]那就保佑你別被抓到...= ="[/gl]
[gl=red]希望你有看到公告抓到的名單...[/gl]
作者: kusomao    時間: 03-3-13 21:04
剛剛GM就在抓ㄌ=  =
作者: 小傲    時間: 03-3-13 21:38
用這ㄍ沒有意義ㄅ...
練功還是靠實力來ㄉ好...= ="|
而且如果不損血ㄉ練功~那你乾脆開ㄍ初心者去打巴風特算ㄌ
真是ㄉ...
作者: 768676612    時間: 03-3-13 21:46
為ㄌ不回碩~大家還是少用ㄅ
用ㄌ自己也會被鎖ㄉ=.=
作者: 環境保護協會    時間: 03-3-13 21:55
最初由 小傲 發佈
用這ㄍ沒有意義ㄅ...
練功還是靠實力來ㄉ好...= ="|
而且如果不損血ㄉ練功~那你乾脆開ㄍ初心者去打巴風特算ㄌ
真是ㄉ...

沒法度的啦~這就和洗錢那檔事差不多~

會用的就算你打死他他也要用下去~

不用的人就算你教他他也不想學~

新不是說發現bug可拿3萬元~為什麼發現的人不去拿呢?(小白怎可能會把這好的事讓新給改掉呢?)
作者: 小傲    時間: 03-3-13 22:22
最初由 環境保護協會 發佈
沒法度的啦~這就和洗錢那檔事差不多~

會用的就算你打死他他也要用下去~

不用的人就算你教他他也不想學~

新不是說發現bug可拿3萬元~為什麼發現的人不去拿呢?(小白怎可能會把這好的事讓新給改掉呢?)

嗯= =+
這就是所謂ㄉ...."被鎖帳號也再所不惜"ㄅ...
作者: IVY    時間: 03-3-13 23:40
唉......講不聽.......
這個比洗錢   精練還嚴重耶  看不出來嗎......
洗錢 為了什麼     好裝備多多   各種頭飾都有
精練 為了什麼    武防強   打怪很痛 怪打你不痛
那這個...更糟了......連精練都沒這個猛...就算你是個初心者.....不用轉職不用好裝備也能去P各種強怪了...
等於EXP隨便你賺了......
這樣.....說都說不聽拉.....要用的..假如不會發生什麼全面性回碩.....你去打你的浪人啊...關我何事
到時被查到  鎖的是你的帳號  
問題在於...今天 新幹線是一家怎樣的公司   他的做法  還不就是...回碩回碩再回碩......
不管發生什麼狀況  有什麼新BUG.....結果呢.....回碩......會去用那些BUG的 根本不會在乎被回掉什麼
反正他們都靠這些BUG 不然就是掛BOT.......
我們這些奉公守法的玩家       可就慘了.....要是當天賠的比賺的多..掉了十幾% 或是開青箱開到軟毛的
那倒還好   要是打到好寶    升的很多的.......要怎辦   有苦無處申....

所以那些......愛用BUG的人啊 ......請你也替我們這些正常的玩家想一想行嗎......
就當作做好事......不要害我們行嗎???????????
作者: jkddy    時間: 03-3-13 23:53
我認為既然要打王就要有必死的心態去拼才好玩
如果用這無敵的bug那有啥刺激呢?????
作者: YUCKBAMAR    時間: 03-3-14 12:12
在此重新澄清我貼這篇文章的心態 不是要大家去濫用bug 而是讓大家有機會能夠去看看平常不可能打贏的怪物
享受一下 小小的快樂~MVP 我都去玩過了喔^^ 感覺很棒喔 還有一些變態型的怪物 平常沒有辦法去看的怪物 今天有機會去看 不過引起不小的反彈~真是感到十分抱歉~SORRY 其ˇ他就不知道要說什麼ㄌ......>"<
作者: jojo5346    時間: 03-3-14 13:07
這樣做不好吧!!
那麼對於一些練工鏈的那麼辛苦的玩家...
一點意思都沒有了...
大家都不用練了...
直接就打強怪了...
趕快叫新幹線改一改吧!!!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)