鐵之狂傲

標題: 我有一把卓越弓要加節射的功能,有人能教一下嗎? [列印本頁]

作者: fengchenkuo    時間: 04-12-21 08:33
標題: 我有一把卓越弓要加節射的功能,有人能教一下嗎?
我有一把卓越弓要加節射的功能,有人能教一下嗎?
拜託各位了
作者: 阿芙拉    時間: 04-12-21 08:42
標題: 回覆: 我有一把卓越弓要加節射的功能,有人能教一下嗎?
節射...藍色蒐魂石-階段8(記的沒錯的話 應該是藍色) 外加555個c寶
然後再拿著可愛的卓越弓..
去找任何村莊的鐵匠合成
在然後顯示

"獲得卓越弓"

你的卓越就會發亮了....

p.s可以帶著卓越去找鐵匠對話
   就知道哪些顏色的石頭有什麼能力
   跟外加c寶數量
作者: fengchenkuo    時間: 04-12-21 08:52
標題: 回覆: 我有一把卓越弓要加節射的功能,有人能教一下嗎?
[QUOTE=阿芙拉]節射...藍色蒐魂石-階段8(記的沒錯的話 應該是藍色) 外?
去找任何村莊的鐵匠合成
在然後顯示

"獲得卓越弓"

跟外加c寶數量[/QUOTE]
感恩
我得快去買C保了
作者: fengchenkuo    時間: 04-12-21 08:55
[QUOTE=阿芙拉]節射...藍色蒐魂石-階段8(記的沒錯的話 應該是藍色) 外?
去找任何村莊的鐵匠合成
在然後顯示

"獲得卓越弓"

跟外加c寶數量[/QUOTE]

對不起再問一下
搜魂石要幾科呀!
作者: 阿芙拉    時間: 04-12-21 08:57
只要一科 記得要階段8...
還有 合成得時候 不能裝備卓越弓
把武器放在物品欄就OK了

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)