鐵之狂傲

標題: 請問rf的公測...... [列印本頁]

作者: 賣冰的小冰    時間: 04-12-21 11:24
標題: 請問rf的公測......
我想請問一下 rf的公測再幾時阿?????

另外請問 鐵澳 有招集到底幾伺服器媽???

呵呵  我看好項很多人在都在等 ~^^

再請問   有在玩的大大  可以說說

目前練的職業的好壞 優缺媽???

讓我們這些沒完的大大 聽聽真人分析吧~!

等供測的時候 也可以當做選腳色種族的參考~^^

我一值在等的說 呵呵^^
作者: 星野凝    時間: 04-12-28 19:52
標題: 回覆: 請問rf的公測......
我覺得還有好久呢......... 所以只能慢慢等....
作者: 龍之喬    時間: 04-12-28 21:45
好似話1月到!!!出年  2005
作者: Glover    時間: 04-12-29 02:44
新幹線老大將在今天(12/29)前往韓國談第二次封測的事宜
作者: 迷路小凱    時間: 04-12-29 13:03
[QUOTE=Glover]新幹線老大將在今天(12/29)前往韓國談第二次封測的事宜[/QUOTE]
啥咪....第   二    次     封    測........(倒)
新幹線因該不會放過寒假這段衝人氣的時間吧=..=
作者: JJJJ    時間: 04-12-29 22:32
我寒假只有3天ㄋㄟ,而且其中ㄉ2天是星期6和星期日,你說我們學校的人能不賭爛嗎......
作者: 迷路小凱    時間: 04-12-30 01:41
[QUOTE=JJJJ]我寒假只有3天ㄋㄟ,而且其中ㄉ2天是星期6和星期日,你說我們學校的人能不賭爛嗎......[/QUOTE]

這樣還算寒假阿~~
不過RF公測快開始阿...我跟我朋友已經醞釀情緒很久了~ 快爆發拉= =
作者: 死釘央    時間: 04-12-30 14:57
我等公測等到傻
香港得150個封測....
我係香港第151號..(超黑仔)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)