鐵之狂傲

標題: 想問一下有關矮人的問題 [列印本頁]

作者: kenkolee2000    時間: 04-12-21 12:33
標題: 想問一下有關矮人的問題
我想練一個戰鬥用的矮人
不知道是轉賞金獵人
還是戰爭工匠 好~?

我有看到一本書是說戰爭工匠好一點
而且要學鈍器和昏迷衝擊....
是偶覺得槍舞旋風和精通長戟不會更好 攻擊力不是更大?
是第一次玩請問誰可以教我那一樣比較好?
作者: 獵犬    時間: 04-12-21 12:53
標題: 回覆: 想問一下有關矮人的問題
[QUOTE=kenkolee2000]我想練一個戰鬥用的矮人
但是偶覺得槍舞旋風和精通長戟不會更好 攻擊力不是更大?[/QUOTE]
1.矮人就只有戰鬥類型而已
2.通常你打怪,不論單練或是團練,都只會打同一隻,
如此就算攻擊力一樣,差別就在於哪種打一隻怪的速度快
舉例:商店D頂塔斧5秒打4.2下,商店D頂火錘5秒打3.X下
作者: 回教激進分子    時間: 04-12-21 13:15
2章被稱之為槍兵聖年(無恥黑人說的)
不過看起來真是如此
尤其是大團
詩人拿長槍唱歌
舞者雙刀跳舞之後換長槍掃怪
甚至連收集者也拿起長槍(高雄無尾熊的+11長槍~"~)

槍適合團練,不適合單練,硬要單吃群毆怪下場會很慘
請依照練功模式選定武器

再來收集跟工匠個人認為戰鬥都不是很強
你應該朝向賺錢的領域來判斷
本錢雄厚的當然是練工匠錢滾錢
不就乖乖練收集也是很好賺
作者: cox    時間: 04-12-21 14:37
如果你要練矮人ㄉ話 希望你要有心理準備歐 因為矮人嫩嫩ㄉ 只會做東西 向我就練戰匞 練二轉時還不敢跑克二只好請人幫  如果不是練分身ㄉ話  想賺錢 就練收集者 是練分身ㄉ話 練工匠 ㄅ (PS 矮人ㄉ技能很少 不是拿矛就是頓器 要單練ㄉ話 有難度歐)
作者: 琉璃色    時間: 04-12-21 18:16
[QUOTE=kenkolee2000]我想練一個戰鬥用的矮人
不知道是轉賞金獵人
還是戰爭工匠 好~?

我有看到一本書是說戰爭工匠好一點
但是偶覺得槍舞旋風和精通長戟不會更好 攻擊力不是更大?
我是第一次玩請問誰可以教我那一樣比較好?[/QUOTE]
為什麼工匠比較好 因為賞金的MP要用來自體 就不能用技能擊暈了 會沒MP
且工匠比較輕鬆...我個人自體回收按的手忙腳亂(無用~"~)
作者: kenkolee2000    時間: 04-12-22 12:08
那麼我一開始要先學那一招比較好
而且我招術要學那一些 我的角色才可以用來賺錢?
天堂2的轉職有沒有什麼條件要先滿足?

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)