鐵之狂傲

標題: 教你如何8分鐘完成所有更新^^ [列印本頁]

作者: 短髮    時間: 04-12-21 22:16
標題: 教你如何8分鐘完成所有更新^^
當你在點天堂二ㄉ捷徑時,視窗一出現,馬上按 full check ,讓他強制更新,不要等他自動更新,多試幾次,當你用 full check 更新時,他ㄉ速度比自動更新快上百倍,最難搞ㄉ sound 檔案.5分鐘就跑完ㄌ,提供這ㄍ方法給大家參考,祝大家都成功 ^^
作者: 一黑松沙士一    時間: 04-12-21 22:17
標題: 回覆: 教你如何8分鐘完成所有更新^^
......它給我一堆英文......好像是無法連到主機@@"....
作者: 短髮    時間: 04-12-21 22:22
要多試幾次  ..因為更新的人很多..所以你多試幾次就可以連上去了
作者: 川島佐藤    時間: 04-12-21 22:28
ㄉㄇ. 你真案那 可以更新喔^^

注音文注意唷 版主阿洛

作者: 短髮    時間: 04-12-21 22:35
雖然也要一點時間..但是比自動更新檔案快多了.尤其是sound檔案..自動更新起碼要拖1小時  ..還隨時會中斷 ==..
作者: 安潔珞    時間: 04-12-21 22:36
[QUOTE=川島佐藤]真ㄉㄇ. 你真ㄉ案那ㄍ 可以更新喔^^[/QUOTE]

你還真大膽~"~

注音文吶!!
作者: Akingsss    時間: 04-12-21 23:20
我按了幾十次都失敗....我還是用自動更新好了@@
沒那個命吧
作者: sill    時間: 04-12-21 23:29
[QUOTE=短髮]當你在點天堂二ㄉ捷徑時,視窗一出現,馬上按 full check ,讓他強制更新,不要等他自動更新,多試幾次,當你用 full check 更新時,他ㄉ速度比自動更新快上百倍,最難搞ㄉ sound 檔案.5分鐘就跑完ㄌ,提供這ㄍ方法給大家參考,祝大家都成功 ^^[/QUOTE]
成功了 謝謝喔 我是在天二一案進入 就直接案 更新 不能有停頓 我是這樣用的

跟大家分享一下 不知道對不對

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)