鐵之狂傲

標題: 怎麼辦?要去哪邊流浪? [列印本頁]

作者: 回教激進分子    時間: 04-12-21 23:59
標題: 怎麼辦?要去哪邊流浪?
閻王跟小妹離開2服了在此先祝福我們的好朋友在新的伺服器能玩的開心^^

不過現在出現一個相當嚴重的問題
我相信很多人跟我一樣,登入以後相當不習慣
那就是頭上的盟徽跟稱號都不見了~嗚嗚

怎麼辦,又要開始流浪了ㄒ_ㄒ
作者: 白爪霸主    時間: 04-12-22 00:25
標題: 回覆: 怎麼辦?要去哪邊流浪?
[QUOTE=回教激進分子]閻王跟小妹離開2服了在此先祝福我們的好朋友在新的伺服器能玩的開心^^

不過現在出現一個相當嚴重的問題
我相信很多人跟我一樣,登入以後相當不習慣
那就是頭上的盟徽跟稱號都不見了~嗚嗚

怎麼辦,又要開始流浪了ㄒ_ㄒ[/QUOTE]
來黑人這邊啦...這邊很好玩的唷...不要再亂跑了

快來吧0.0
作者: 孤單的洛    時間: 04-12-22 00:26
我還在 ~"~
只不過最近還在忙店裡的事
預計25號之後復出
閻王盟或是小妹盟的
如果沒地方去可以來我這
我權力已經下放
"記憶封鎖" "KK風雲" 都可以收人
作者: ssr123kimo    時間: 04-12-22 00:29
來風雲閣吧!!!
密依天行!!
作者: 流浪小羊    時間: 04-12-22 09:42
順便幫我家老大招生
歡迎加入南盟唷= =/
作者: 鬼嫿    時間: 04-12-22 10:45
阿公公^^
秀秀嘿...>u<
我在開我的小緹緹上去跟你玩嘿

話說波形刃刀身20服有人賣5萬.....= =
(強力推薦偵測波形刃中...加上詩人的獵歌...保證每下必爆阿!!!!)
作者: 回教激進分子    時間: 04-12-22 10:54
我有三隻帳號
很佔空間的唷

要入的盟希望要宣守奇岩
另外我生性自閉
上班時間一概不組隊
下班之後怎麼玩看心情

如果沒有適合的地方
那我就去窩在回教的盟好了~"~
作者: 火國之女    時間: 04-12-22 10:57
[QUOTE=回教激進分子]我有三隻帳號
很佔空間的唷

要入的盟希望要宣守奇岩
另外我生性自閉
上班時間一概不組隊
下班之後怎麼玩看心情

如果沒有適合的地方
那我就去窩在回教的盟好了~"~[/QUOTE]
生性自閉= =...
上班還玩阿ˋ口ˊ
阿嗚~~~到底要轉啥阿><!
作者: 回教激進分子    時間: 04-12-22 11:04
吼,臭火女,不要亂入插花啦
你的疑問我在另外一篇有回文
還有利多情報釋出唷^^+
作者: 火國之女    時間: 04-12-22 11:12
[QUOTE=回教激進分子]吼,臭火女,不要亂入插花啦
你的疑問我在另外一篇有回文
還有利多情報釋出唷^^+[/QUOTE]
XD 我哪有插花~~嘿嘿
幹麻流浪~你一定有地方可以去的咩^^~
不然來找我們阿~~CC~
作者: 回教激進分子    時間: 04-12-22 11:16
[QUOTE=火國之女]XD 我哪有插花~~嘿嘿
幹麻流浪~你一定有地方可以去的咩^^~
不然來找我們阿~~CC~[/QUOTE]
考慮看看^^
作者: 火國之女    時間: 04-12-22 11:28
[QUOTE=回教激進分子]考慮看看^^[/QUOTE]
不用考慮了拉~~~
快來快來^^~~!!!
好啦~鼻要說我不給你考慮~
一~!二~!三~! 時間到~~~!!
就這麼決定拉~XD!
作者: 恣意塗鴉的季節    時間: 04-12-22 11:40
我這裡也很歡迎大家唷0.0
宣守奇岩是一定會的~~也沒啥盟練的壓力
目前血盟重整中~人是不多不過都相處很久了
要入可以找我或我婆:芙雷希雅or龍劍都可
作者: 阿芙拉    時間: 04-12-22 14:56
[QUOTE=恣意塗鴉的季節]
要入可以找我或我婆:芙雷希雅or龍劍都可[/QUOTE]怎麼沒有我...死鴨子ˋˊ
作者: *~妍~*    時間: 04-12-22 16:56
玩了兩次流浪記...= =(臭龜龜...QQ)
昨天更新好久~終於可以上了~
還沒流浪到就被KK跟記憶抓去入盟了~~噗~~(他們兩估是壞人~~ˋ.ˊ)
作者: 獵犬    時間: 04-12-22 18:16
[QUOTE=恣意塗鴉的季節]要入可以找我或我婆:芙雷希雅[/QUOTE]
傳說中會變成"熊貓"或"狗"的妖精族長老嗎??

(備註:忘記正確姓名了..動畫名:妖精狩獵者)
作者: Jacky_2k    時間: 04-12-22 18:18
[QUOTE=*~妍~*]玩了兩次流浪記...= =(臭龜龜...QQ)
昨天更新好久~終於可以上了~
還沒流浪到就被KK跟記憶抓去入盟了~~噗~~(他們兩估是壞人~~ˋ.ˊ)[/QUOTE].

阿厚~"~
不來我這ˋˊ~~~你好樣的@@
給我記住......
作者: 恣意塗鴉的季節    時間: 04-12-22 19:34
你我沒開權限給你你怎收=.=呆芙
作者: 德古拉    時間: 04-12-22 20:33
老大 來黑人這邊阿 @@!

你不來 我們 會很無聊 沒有目標耶 ˊˋ

來吧 ˙ˇ˙!
作者: 白爪霸主    時間: 04-12-22 20:49
[QUOTE=獵犬]傳說中會變成"熊貓"或"狗"的妖精族長老嗎??

(備註:忘記正確姓名了..動畫名:妖精狩獵者)[/QUOTE]
那是叫雪露西雅啦
作者: 獵犬    時間: 04-12-22 22:54
[QUOTE=白爪霸主]那是叫雪露西雅啦[/QUOTE]
喔喔喔~同道中人一匹...GET!!!
作者: terry2027    時間: 04-12-23 09:27
我也在流浪阿    ㄒ.ㄒ

老婆又去海南島了   孤單一個人流浪當中  

埃~~~
作者: Cooler    時間: 04-12-23 10:52
流浪~~~我現在也在流浪阿=.=
從鴨子盟到牛嵐盟~~來來回回到最後還是沒盟....
然後又聽佐雞雞說70以上不能移民[email="........@*&^!%$%&/"]........@*&^!%$%&/[/email]
人生阿~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: 真。雁翎    時間: 04-12-23 11:03
[QUOTE=Cooler]然後又聽佐雞雞說70以上不能移民........@*&^!%$%&/
人生阿~~~~~~~~~~~~~~~~~`[/QUOTE]
大芭樂一顆.....=.=
作者: Cooler    時間: 04-12-23 11:14
芭樂的意思就是說虎爛嗎@@?
後來好像也沒那回事~~~所以說是佐ㄐㄐ虎爛我嗎=.=
反正現在也沒差了QQ因為還是很多人留下來了.......
作者: 恣意塗鴉的季節    時間: 04-12-23 14:09
我也沒踢你阿=.=是你自己跑的吧0.0
找個跟自己合的盟待比較要緊...
作者: 白爪霸主    時間: 04-12-23 21:21
[QUOTE=獵犬]喔喔喔~同道中人一匹...GET!!![/QUOTE]
其實我比較喜歡另外一個軍事狂的女主角...想不起來叫啥勒...

看他叫90式坦克砲轟敵人還有它用狙擊槍的樣子真是棒阿
作者: 淚無情    時間: 04-12-24 10:48
南盟大好啊 ↗  純粹替南盟打廣告XD  雖然我人已不在 我心還在!!
作者: 緋紅之羽    時間: 04-12-24 21:11
閻王走了 那我大概也沒盟了......

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)