鐵之狂傲

標題: 海邊... [列印本頁]

作者: |=翼風=|    時間: 04-12-22 20:18
標題: 海邊...
小風失戀了,

所以最近總會跑去海邊發呆。

一次小風走在岸邊,

獨自吹著帶點鹹味的海風,

走阿走的,到了堤防邊。

他看到了有一個美女(背後長髮飄逸)正走進海裡,

小風二話不說急忙跳進海裡,

游向那位美女那邊。

他快游到時,

見她已經滅頂了,

小風更急了!

使命游過去,

卻怎麼也找不到那個女的!?

小風就要放棄了,

但正當他游上岸時,

卻看見她還在岸上,

「你快走吧!」小姐冷冷的說

「我很感激你想救我的心情,但..你還是快走吧!」小姐又說。

小風那時還無法意會她說的意思!

看著她又緩緩走到海裡,

小風怎能眼睜睜看她自殺!?

小風跑到她前面擋住!

「謝謝你..不過太遲了!」小姐淚流滿面滿面的說。

接著一股瘋狗浪把他們捲走。

他彷彿有摸到她但很快地失去了意識。

當他醒來時,身體是乾的並且還在堤防邊...

『剛剛是夢嗎?』小風問自己?

但手上還殘留著一跟長長的頭髮。
作者: 瓶瓶    時間: 04-12-22 20:35
標題: 回覆: 海邊...
若是你的描述能在加強,我覺得會更好。

似乎欠缺了什麼...

嗯..

氣份,沒錯~

呵呵(個人小小的建議)
作者: kbnspo    時間: 04-12-22 20:38
若是你的描述能在加強,我覺得會更好。

似乎欠缺了什麼...

嗯..

蘿莉,沒錯~

蘿莉大好!

我承認我是來亂的...
作者: |=翼風=|    時間: 04-12-22 20:47
嗯嗯~~因為現在不是半夜= =+

沒有恐怖的氣氛~炸~~~~~~~
謎:藉口~藉口~藉口~~
風:哪是阿~= 3=
作者: 哈娜    時間: 04-12-22 20:55
似有若無的詭譎
感覺很不錯~
有一股淡淡的哀愁呢^^
作者: |=翼風=|    時間: 04-12-22 21:10
[QUOTE=哈娜]似有若無的詭譎
感覺很不錯~
有一股淡淡的哀愁呢^^[/QUOTE]呵呵~~還是娜姐懂阿XD~~

似有似無~~的詭譎大好阿!!!!!

[QUOTE=kbnspo] 若是你的描述能在加強,我覺得會更好。

似乎欠缺了什麼...

嗯..

蘿莉,沒錯~

蘿莉大好!
[/QUOTE]
蝦米!!蘿莉!!~我下面那隻不夠看了嗎!?

好吧~現在正在被我妹火頁....(8歲)~~~丟給你= =+

蘿莉該有的她也有~~暴力~~她更沒話說!!@@"
作者: 小靖    時間: 04-12-24 03:15
[QUOTE=哈娜]似有若無的詭譎
感覺很不錯~
有一股淡淡的哀愁呢^^[/QUOTE]姆.....+2
我也喜歡這篇文的那種感覺^^~
[QUOTE=瓶瓶]若是你的描述能在加強,我覺得會更好。

似乎欠缺了什麼...

嗯..

氣氛,沒錯~

呵呵(個人小小的建議)[/QUOTE]姆...自己看吧~XD
作者: 瓶瓶    時間: 04-12-24 18:57
[QUOTE=小靖]\]
姆...自己看吧~XD[/QUOTE]

呵呵~
最近想詩想瘋了,詩、要求無義的字勿過多
氣份要製造的好~

而且~每人看一件東西的感覺都不一樣阿~
我也說了是我個人小小的建議~呵呵

剛剛也再看一了一次...只覺得
風,你心情不太好嗎,有淡淡的憂愁

迷之聲:前後矛盾喔...
瓶:....恩恩...拉拉拉拉拉~~~

(呵呵~~~抱歉阿>~<)

作者: |=翼風=|    時間: 04-12-24 19:11
[QUOTE=小靖]姆.....+2
我也喜歡這篇文的那種感覺^^~
姆...自己看吧~XD[/QUOTE]
感動阿XD~~靖姐喜歡耶~呵呵~~

不過~~好久沒看到靖姐的著作了唷= 3=
[QUOTE=瓶瓶]呵呵~
最近想詩想瘋了,詩、要求無義的字勿過多
氣份要製造的好~

而且~每人看一件東西的感覺都不一樣阿~
我也說了是我個人小小的建議~呵呵

剛剛也再看一了一次...只覺得
風,你心情不太好嗎,有淡淡的憂愁

迷之聲:前後矛盾喔...
瓶:....恩恩...拉拉拉拉拉~~~

(呵呵~~~抱歉阿>~<)[/QUOTE]
.............= ="

昨天~心情是不太好啦~"~

= =a~我表達能力大概要加強吧...讓人第一次~~容易不懂吧@@"

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)