鐵之狂傲

標題: 請問一下!目前所有的地區中,有哪些是半血怪,哪些是倍血怪的區域壓? [列印本頁]

作者: calculus    時間: 04-12-22 21:49
標題: 請問一下!目前所有的地區中,有哪些是半血怪,哪些是倍血怪的區域壓?
有人可以說一下嗎?謝謝唷!
作者: k945    時間: 04-12-22 23:28
標題: 回覆: 請問一下!目前所有的地區中,有哪些是半血怪,哪些是倍血怪的區域壓?
團體怪物的地盤大多是半血怪..

塞勒諾斯軍營跟哈圖蜂巢...

奧塔克塔龍洞巨人洞好像有都是倍血...
作者: 操俗辣    時間: 04-12-23 00:41
標題: 回覆: 請問一下!目前所有的地區中,有哪些是半血怪,哪些是倍血怪的區域壓?
精靈廢墟..也是倍血吧..
作者: 回教激進分子    時間: 04-12-23 02:38
傲塔龍洞3倍血
巨洞2倍血
古戰場1/2血
作者: calculus    時間: 04-12-23 10:16
[QUOTE=回教激進分子]傲塔龍洞3倍血
巨洞2倍血
古戰場1/2血[/QUOTE]
有人知道青天草原是啥呢?
毀壞城堡跟忘卻平原還有寧靜之谷好像是半血區
作者: k945    時間: 04-12-23 10:38
[QUOTE=calculus]有人知道青天草原是啥呢?
毀壞城堡跟忘卻平原還有寧靜之谷好像是半血區[/QUOTE]

青天平原就是歐瑞下方那一塊...

以前里多蜥蜴人很多的地方..
作者: calculus    時間: 04-12-23 10:46
[QUOTE=k945]青天平原就是歐瑞下方那一塊...

以前里多蜥蜴人很多的地方..[/QUOTE]
現在那區域 的怪強嗎?
是一團一團的? 還是一隻ㄧ隻的?半血的?還是一般的?
作者: k945    時間: 04-12-23 16:48
HP我不清楚...

等級是50起跳至58...

跟以前的巨人洞外側很像...

有色ㄐㄐ劍可以打...((我用注音文了..))
作者: 德古拉    時間: 04-12-23 19:19
青天草原好像是半血沒錯

然後勒 古戰場 也是半血

巨人洞 外面 好像也是耶(跟巨人洞裡面比起來說拉@@!)

再來 寧靜我就不知道了 那邊怪都 一群的 65去點還黃色跟淡紅 我們家傭兵都嫩嫩的 老大也還沒畢業 所以就沒去探索過了

毀壞城堡 應該不是半血 就醬拉
作者: 東京罐頭    時間: 04-12-24 02:04
洞穴 和  地間  應該都是倍血...

半血區域...我不清楚...........Orz

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)