鐵之狂傲

標題: 一起抵抗盜帳號 打醒吉恩力 [列印本頁]

作者: GODASKA    時間: 04-12-23 11:38
標題: 一起抵抗盜帳號 打醒吉恩力
遭到盜帳號者日益增多 卻未聽見盜帳號者遭到捕獲
平均一天5-20人不等被盜 今天是別人 下一個就是你
除非消極的不玩天2 否則脫離不了背道的陰霾
請各大小盟主起來呼喚 多數玩家連署
讓吉恩力立即做出改進

改善方法:

一.所有帳號id增加遊戲內建密碼
二.所有角色倉庫增加內建密碼
三.接受玩家申訴方式簡便化
四.玩家大量拍賣裝備物品時 GM接到玩家檢舉時 立即封鎖該拍賣帳號等候帳號主人回應

解釋:

一.遊戲進入點選角色前的帳號密碼輸入不變 在選擇角色後 需另外打入角色密碼
密碼不得使用鍵盤輸入 增加類似win小算盤一樣的密碼輸入畫面 僅可用滑鼠點選
密碼可在角色選擇畫面更改
二.每個角色的倉庫 也另外增加倉庫密碼 一樣不得使用鍵盤輸入 倉庫密碼可在倉庫功能裡更改
害怕被盜帳號者 可在下線前 將裝備物品全存入倉庫
三.當玩家發現被盜後 官方的接受申訴 在帳號主人能提出帳號擁有證明後 處理方式需方便快速
四.有玩家大量販賣裝備道具時 其他玩家申訴 GM應立即做出處理 即使不能介入玩家行為 GM也應對該帳號及交易經過作下紀錄 可提供被盜案件破案線索

官方或許人力不足 或許處理困難
但 盜帳號日漸頻繁 結果只有天2受玩家背棄
於吉恩力 於玩家 兩者皆輸
官方改善處理方式 玩家提昇帳號保密習慣
天2會是一個好遊戲

小弟所領的血盟 將近220人
半年來 被盜者 從一人迅速變成二十多人
近幾個星期 更是每兩天一人被盜
被盜者 90%就不玩了
估算一個伺服器6000人
換算下 同一伺服器已有600人以上被盜過帳號
19個伺服器 11400人被盜帳號
而這問題卻不見有改善 反而越來越嚴重
天2 還能玩嗎?
吉恩力不立即做出改善
天2關門之日不遠

每個玩家 盡一份力量連署
維護我們在玩的遊戲環境 改善我們的消費品質
欲連署 請於下列回文
連署文章 於巴哈姆特及鐵之狂傲討論版可見
寫上所在伺服器 及主要id
謝謝

二線 失落之翼 ASKA
作者: 孤單的洛    時間: 04-12-23 12:56
標題: 回覆: 一起抵抗盜帳號 打醒吉恩力
說真的 這種環境 加上這種代理商
唉.......

二線 鐵傲怒殺 阿洛
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-12-23 13:00
簽到....

2線

ID:sky天空蝦Liam

===============
我在21服有看到社群貼有一篇文章

是說那天更新..木馬就隨著進入你的電腦之中了QQ"

意思是指更新檔裡面有木馬= ="
作者: 獵犬    時間: 04-12-23 13:28
2線 鐵傲南盟黑妖部隊 梅林海格
作者: ganapolyXXX    時間: 04-12-23 13:33
2服
chaoshelios
作者: 回教激進分子    時間: 04-12-23 13:37
感同身受~

NC-TAIWAN根本就是跟濫橘子同一個鼻子出氣
作者: 憂傷太平洋    時間: 04-12-23 13:52
二線 藍色寧靜海

我也是受害者,找消保官告死濫橘子ˋˊ
作者: 恣意塗鴉的季節    時間: 04-12-23 13:59
2服恣意塗鴉的季節

我也被盜一次...
作者: 記憶封鎖    時間: 04-12-23 14:28
2線 鐵傲怒殺部隊 記憶封鎖 簽到

另外還有騙裝魔人的問題(利用相似ID騙取友人裝備)
建議官方開闢申訴管道
經申訴 該名人物若未超過一定等級即鎖定帳號或該名人物

例如
一直有人用記""封鎖這個ID對我的同盟盟員騙取裝備
已經造成本人記""封鎖的困擾
經申訴若該名ID記億封鎖等級未達二轉(40級)以上即鎖定帳號或永久鎖定該名人物並不得刪除(另例P零P事件)
這樣應該可以增加騙裝魔人的困難度以保障其他玩家的安全
作者: eagle1005    時間: 04-12-23 15:21
我也認為應該要在倉庫和人物加上密碼鎖!
而且那個鍵盤的數字應該要用隨機的號碼出現,且一定要用滑鼠去按!
雖然還是有可能會被盜,但是機率會小一點  @@"
作者: 操俗辣    時間: 04-12-23 17:08
我想到一個防盜的方法..
連線前先用"自然人憑證"確認身分..才可以上線..
不過政府會同意合作嗎..阿災..來亂滴..呵呵..
作者: OAKPO    時間: 04-12-23 17:39
2服 OAKPO
害怕被盜...每次上線都線上掃毒一次 掃到快吐血了...ˋ.ˊ
作者: foxsnoopy    時間: 04-12-23 17:48
簽 到
二服
鐵傲南盟黑妖部隊 翰威
作者: 阿臥~~^^    時間: 04-12-23 18:25
我也簽...
幫3服的簽ㄧ下...
作者: 傲氣魔導士    時間: 04-12-23 18:44
我也簽~"~
艾琳的 熾羽柔
臭橘子 很早就看你不順眼了ˋˊ
作者: 長夜    時間: 04-12-23 18:56
我是16線的 不過我也來簽到 !!

濫橘子 盜帳號好像對他們來說是很 "正常"的事情
稍微重視一下我們這些可憐的單純小玩家吧 !!

附註 : 與我同伺服的一下朋友 這兩三天也被盜帳號了
          真的是每天一盜 !
作者: *~妍~*    時間: 04-12-23 19:18
我也來簽簽~~~.ˇ.
大家加油~~簽到橘子肯做出回應~ˋ.ˊ
作者: 一黑松沙士一    時間: 04-12-23 23:02
簽到....雖然我曾經被盜過  但我還是不希望被盜第二次
2線  ID:一黑松沙士一
作者: 東京罐頭    時間: 04-12-24 02:28
簽到..

19服........id:不良馬

打倒[吉恩立]...撞垮[遊戲橘子]....

吉恩立=\=遊戲橘子~[遊戲橘子握有吉恩立股份20%]

吉恩立=天堂2代理商

遊戲橘子=天堂1代理商+GASH儲值商
作者: 雷卡特    時間: 04-12-24 06:33
簽到   2服  淡煙  雷卡特.大東瓜
我也被盜過一次  嚴重抗議 橘子枉顧玩家權意
作者: 淚無情    時間: 04-12-24 10:45
簽到....

2線   娜殷絲

以上......
作者: 流浪小羊    時間: 04-12-24 11:05
二線 鐵傲南盟黑妖部隊 瘋狂阿克
作者: 金剛狼    時間: 04-12-24 11:15
二線 神秘圖騰 金剛狼
濫橘子 股票快變壁紙吧 跌死你!!
作者: 烏七    時間: 04-12-24 12:46
2線 烏七媽黑
橘子.....還欠我25點說=.=
作者: 真。雁翎    時間: 04-12-24 13:35
20線

雁翎   傅紅雪

大家加油@@
作者: 緋紅之羽    時間: 04-12-24 21:07
2服 緋紅之羽...緋紅之月...
作者: fishxxxx    時間: 04-12-24 21:10
簽到
ID:鷥齞
^^加油吧
作者: GODASKA    時間: 04-12-27 09:09
太少了 太少了><
巴哈的簽到也很少><
人不夠.......吉恩力部會怕的...
作者: Mellow    時間: 04-12-27 09:31
希望交易或從倉庫領裝備按確定後多一個輸入私人設定的密碼金幣也不要像一般物品一樣的存放方式,可以多一個錢包的欄位要移動或交易金幣再多一組私人設定密碼
不過是內賊或是官方伺服器的問題的話怎麼防護也沒用

15服   虎之介
作者: Mellow    時間: 04-12-27 09:35
大家到社群提醒沒上鐵奧的來簽到喔
一定要讓橘子重視

ps:最近猛維修,不知道是2章加重伺服器的單的關係,還是被害猛烈攻擊呢,好怕阿~"~,每次重上線都怕看到自己脫光光
作者: KK風雲    時間: 04-12-27 11:05
2線小嫩騎 KK風雲 簽到.................(阿烏守成+攻城總共掉嚕75%小嫩B心痛中>_<!!)
作者: 阿芙拉    時間: 04-12-27 11:33
話說聖誕節當天...
我同學call我 說他用我的上線逛街 卻被其他人踢下線
帳號我只過他而已 幸好他及時踢對方下線 並改了密碼
再上線時 已經維修了....這是巧合嗎@@?

不過....差點被聖誕老公公搬走我的裝備了0.0
作者: ssr123kimo    時間: 04-12-27 14:22
2服
限量發售  簽到
作者: 小PIKA    時間: 04-12-27 15:24
我也2服小闇騎
ID:小PIKA
作者: 阿震    時間: 04-12-28 01:29
老大加油喔

二服..佐佐木小色狼..
作者: jackieady    時間: 04-12-28 11:18
只能說.......別傻了....
上次的百人大遊行帶來的結果是如何?
大家可想而知.....
想要吉力恩負責的話,倒不如乾脆別玩.........
作者: RedButterfly    時間: 04-12-28 12:07
我被盜過兩次了..天啊!!

還是繼續玩~因為我不是為了練功才玩的..^O^

因為線上有許多朋友~總不能不可以考慮朋友的感受說走就走吧!~
作者: ~明~    時間: 04-12-28 14:28
我中獎兩次了= =..加我朋友一共4次.....
我有叫GM把被到帳號當天的資料告訴我= =...
他卻說要保護消費者權益....
他這樣說的話....
那..我怎麼辦阿!!我也是消費者耶= =......
我簽到!!這個一定要簽!!
請各位別再讓不法之徒逍遙法外了~~
作者: QQ卡哇伊a郁臻    時間: 04-12-28 15:42
2服 郁臻簽到....
前幾天我公又被盜了一次...= ="
作者: 七星國際包    時間: 04-12-28 15:48
被盜3次的卡拉 我幫你出聲
幫幫忙我不想每天都抱著下一個就是我的心理 上線
好恐怖 花錢找罪受~~
作者: 真龍太子    時間: 04-12-28 16:21
唉.....我已經被盜了4~5天了
             可憐我才剛退伍儲值月制還玩不到幾天全部清空= =|||
                     只好含淚把東西送給盟友><~
作者: 希兒    時間: 04-12-28 20:10
簽簽簽~!!!2服玥希兒

前幾天第一次被盜.....心痛心酸心冷阿@"@~
橘子太爛ㄌ吧....還有..為什麼一定要去台北阿阿阿..........
作者: 麵包    時間: 04-12-28 20:36
2線 鐵傲南盟黑妖部隊 狂雷

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)