鐵之狂傲

標題: 繁體中文 最新出爐獵人228話喔 [列印本頁]

作者: kfishsolongk    時間: 04-12-24 02:19
標題: 繁體中文 最新出爐獵人228話喔
繁體中文 最新出爐獵人228話喔
http://www3.kuas.edu.tw/student/1093103142/images/new_page_2/228/new_page_228.htm
不要忘了給點鼓勵,你的鼓勵是我發貼的來源
作者: 懶人喵喵    時間: 04-12-24 02:21
標題: 回覆: 繁體中文 最新出爐獵人228話喔
獵人大好
等久了^^
作者: Waterblue    時間: 04-12-24 02:23
喔喔..最新的出來了耶....謝謝大大的分享...
獵人到後面已經不知道在畫什麼了說....
希望他不要像幽游白書一樣草草的結束了....
作者: gsx1257    時間: 04-12-24 04:15
終於出了感謝大大的分享
作者: 異常入侵    時間: 04-12-24 06:09
感謝分享...這禮拜就是在等這個
作者: 阿群~    時間: 04-12-24 07:40
那就給你個聲望吧^^

不然也不知道要給什麼了=o=
作者: 小祺仔    時間: 04-12-24 08:05
推推推~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: 雪瞳    時間: 04-12-24 08:56
畫風一樣潦草....不過還是期待小傑他們的戰事
作者: 阿臥~~^^    時間: 04-12-24 09:22
下集~~
也會出現飛坦的能力吧...
蠻期待的~~不知作者會想啥東西出來
作者: Astromemocitian    時間: 04-12-24 09:27
真真真...真是好看呀...只是作者怎麼好像越來越懶了...越化越粗操
作者: cj04    時間: 04-12-24 09:44
真是感謝你的分享,獵人真的很好看,馬上來去看看‧
作者: cxnk    時間: 04-12-24 10:42
耶耶耶!!
獵人終於228了呀!
實在是很好耶!我得趕快來看囉!
感謝大大的分享唷~~~~
作者: fen000    時間: 04-12-24 11:07
讚丫~希望快出下一集丫
作者: 極刃    時間: 04-12-24 11:27
感謝分享~
看來以後畫風都是這樣潦草了
不過我又看到休刊訊息了
作者: 不過是ㄍ名字    時間: 04-12-24 11:58
痾.....我突然有個問題,可以在這問嗎? 就是穿和服那女的(是柯特嗎?忘了!!) 就是她是取代誰的位子阿?
是窩金?還是西索?  請知道的幫我解迷吧!!
作者: x89631139    時間: 04-12-24 12:07
VERY GOOD....
感謝你的分享...
作者: majora    時間: 04-12-24 12:12
cool 的咧 ~

怎麼旅團的強度這麼高阿 ~

果然想順便交代旅團能力與強度就要整個收起來了  ~

難道又是虎頭蛇尾的一部富間式漫畫嗎!?
作者: 淺草雷門    時間: 04-12-24 12:18
感謝大大分享~我收下哩~
作者: 炎麟    時間: 04-12-24 12:21
太好看拉~
感謝分享阿~
作者: 愛作怪    時間: 04-12-24 12:43
謝摟
大大辛苦了
不過獵人出真慢..
作者: 藍琉璃    時間: 04-12-24 12:49
我怎麼覺得柯特是唯一正常的......
幻影旅團果然是神啊~~~~~
作者: 神無若月~飄飄    時間: 04-12-24 15:54
謝囉.................................
作者: 阿瑪迪斯    時間: 04-12-24 16:03
好!!!期待下回!!!!

作者: ken215082000    時間: 04-12-24 17:31
感謝分享...推 推推
作者: 林培林    時間: 04-12-24 18:04
除哩感謝之外  我還能說什麼~  太讚哩@0@
作者: 狼之翱    時間: 04-12-24 18:04
這個女王長的真像鱷魚0.0
作者: xo xo    時間: 04-12-24 19:03
果然還是繁體好阿
好看阿
作者: 審判之翼    時間: 04-12-24 21:15
撲....這群人....腦袋絕對有問題@@”
感謝分享^^"
作者: 穆拉福拉卡    時間: 04-12-24 22:41
終於出了~等好久了~^^~謝謝大大的分享收下嚕
作者: STEVENBAFA    時間: 04-12-24 22:51
越來越喜歡旅團的人了
每個人都有深厚的實力
平常都只是發揮不到一半的實力來應付敵人
真想看百分之百完全出力來打的樣子呢
感謝分享摟
作者: ~小偉~    時間: 04-12-25 00:53
謝謝分享~幫你推推~~
作者: 羽德    時間: 04-12-25 01:27
最近太忙了,沒空去弄分享
只好接受別人分享的成果嚕^^"
感謝分享~

.....小滴和柯特都好好玩啊XD
作者: ~希~    時間: 04-12-25 05:04
謝謝分享啊~很好看啊~
作者: Kenji@US.West    時間: 04-12-25 08:23
獵人呀~漫畫版跟動畫版的差異太大~原作者太誇張了~
作者: lovelikeya    時間: 04-12-25 08:50
推推推........讚阿
作者: ☆~蒼影~☆    時間: 04-12-25 09:14
咳...
富奸好樣的...
謝謝分享= =/
作者: 瘋狂阿肥    時間: 04-12-25 09:25
獵人太贊嚕.感謝.幫推推
作者: dylanhsu    時間: 04-12-25 09:45
小滴還是一樣的讚阿
感謝分享囉
作者: aaasss111    時間: 04-12-25 11:11
太好看了!
謝謝分享
作者: 星之幽暗    時間: 04-12-25 12:44
我總覺得他們這群人感情好像沒有  信長  窩金  富蘭克林  感情好
謝謝大大分享^^
作者: 櫻花下的浪漫    時間: 04-12-25 16:01
感謝上傳分享
不錯看喔
作者: gonkiya    時間: 04-12-25 16:14
小滴好可愛啊~~^^
作者: sce2evil    時間: 04-12-25 21:59
推!!感謝分享阿!!
作者: 天地神官    時間: 04-12-25 22:37
還真好看ㄋ~~~~
作者: hungchinyu    時間: 04-12-26 12:05
太棒了~~~....謝謝大大的分享...
真其待下一回阿~~~~
作者: arno    時間: 04-12-29 11:15
good!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 犽犽~    時間: 04-12-29 22:17
很讚喔~感謝大大的分享~單行本都出好慢喔..
作者: zumara    時間: 04-12-29 23:39
GOOD!
真是感謝大大
富監加油吧!
作者: j3131939    時間: 04-12-29 23:53
喔~~最新的出來了耶~~~謝謝大大的分享...Orz
作者: 狂小孩    時間: 04-12-30 03:52
好狠的旅團~~~~~感謝分享
作者: 虛庵    時間: 04-12-30 10:46
好像這次畫得很草喔…=.=
作者: 死神迷    時間: 04-12-30 17:41

獵人越來越有看頭了
嘻嘻
作者: 冷霜子    時間: 05-1-2 21:00
雖然現在對獵人的熱忱度減少,但是想知道它現在
的劇情啦!謝謝這位大大的上傳喔
作者: 一論俠刀蜀道行    時間: 05-1-3 19:10
最進獵人不知怎麼了 越畫越濫= =
作者: c910038    時間: 05-1-3 21:09
謝謝分享
  大大辛苦了
作者: 習慣成自然    時間: 05-1-6 20:15
感謝大大~~我推推推~!!
作者: 漁夫    時間: 05-1-7 11:59
感謝大大的分享阿,
因為你的分享造福了很多人,
3Q!!!!!!!!:開心:
作者: 無名亦無名    時間: 05-1-7 12:29
獵人好久沒看了....

之前作者一休刊..

謝謝分享!
作者: gm我兄弟    時間: 05-1-7 22:55
小滴的身材....太喜歡了阿阿阿~~(邁入癡漢行列)
作者: x010055    時間: 05-1-7 23:40
嗯~~覺得作者真的把範圍越拉越大了 最後劇情會很難收尾吧...
作者: faayi    時間: 05-1-8 11:46
感謝大大的分享唷~幫推~
作者: 蒼翼‧嵐    時間: 05-1-8 12:06
感謝大大上傳~獵人真的很棒
作者: 阿是先生    時間: 05-1-8 12:45
我把你的網站加到我的最愛喔^^"
作者: 天地人    時間: 05-1-8 13:59
感謝分享,真的是很好看。
作者: jaugugrkimo    時間: 05-1-8 15:08
感謝啦  已經等了那麼久終於出了
作者: jaugugrkimo    時間: 05-1-8 15:32
感謝啦  我已經等了好久終於出了
作者: biomanager    時間: 05-1-22 23:48
現在好像看不到了,嗚~~~~~~~~~~
作者: 異常入侵    時間: 05-1-23 00:40
感謝分享~~等好久了
作者: pcmail008    時間: 05-1-24 19:36
感謝分享趕緊看看~~
作者: ★幻殺. 玥灕☆    時間: 05-1-24 20:13
看不到....(泣..)
網址到哪裡去了.......
作者: orion    時間: 05-1-24 20:40
咦~好像看不到耶
找不到網站~
作者: 領悟    時間: 05-1-25 01:37
恩..好看..
非常好看.好看非常
謝謝分享^^
作者: 偉恩咖啡    時間: 05-1-25 01:48
感謝大大ㄉ分享~~:大笑:
^Q^好看...:大笑:
作者: 紫晴雨淚    時間: 05-1-26 19:56
多謝大大低分享~~感動捏..^^~
作者: 楓玉    時間: 05-2-17 17:48
好好好厲害喔!
實在是太好看了
謝謝你的分享

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)