鐵之狂傲

標題: 大家覺得"席琳長老" 怎麼樣? [列印本頁]

作者: duby7272    時間: 04-12-24 22:36
標題: 大家覺得"席琳長老" 怎麼樣?
大家覺得黑妖的"席琳長老"  怎麼樣?
作者: 白爪霸主    時間: 04-12-25 00:30
標題: 回覆: 大家覺得"席琳長老" 怎麼樣?
[QUOTE=duby7272]大家覺得黑妖的"席琳長老" 怎麼樣?[/QUOTE]
很好的職業阿...只是前期難練到爆

又常被一堆不視貨的笨蛋歧視因為它沒速度機發

但是它有魔摧...那對巫師類的可是大好物

補MP也不少跟弓手團也能搭因為可以減少坐下回MP的時間

定怪命中率也高

如果是給高手玩這是相當棒的...
作者: 回教激進分子    時間: 04-12-26 10:57
你覺得怎麼樣?

有沒有聽說過空氣牆?
被怪物圍毆不用補血?

這就是席林長老,改版後補血夠力(僅次於主教),新增怪物的麻痺狀態也只有主教跟席林能解。
魔催坦白說也只是對巫師有用,更可怕的是吸血怒擊,近戰戰士愛死了的技能。

所以一堆王八蛋叫我把狂咒冰凍練席林長老,唉。
職業本就無強弱,重要的是認清自己的定位,不要把法師當戰士玩,把銀月當騎士擋。

昨天一役,相信大家都看到每一種職業的必要性了^^
作者: Mellow    時間: 04-12-26 11:10
而且席琳太辣了.....鼻血用噴的=..=
作者: 回教激進分子    時間: 04-12-26 11:30
是嗎?
哪一個比較辣?

作者: 天蠍之心    時間: 04-12-26 11:38
[QUOTE=回教激進分子]你覺得怎麼樣?

這就是席林長老,改版後補血夠力(僅次於主教),新增怪物的麻痺狀態也只有主教跟席林能解。
魔催坦白說也只是對巫師有用,更可怕的是吸血怒擊,近戰戰士愛死了的技能。

所以一堆王八蛋叫我把狂咒冰凍練席林長老,唉。

[QUOTE]
ˊˋ 一堆王八蛋裡面有一個是說我吧..
離開2服之後..真想念老闆的席琳長老
吸血怒擊真的很好用..
作者: 回教激進分子    時間: 04-12-26 11:41
臭王八蛋,20服好玩嗎?
掯掯,說穿了你只記得舞動優酪啦,去死啦ˋˊ
作者: Prince    時間: 04-12-26 12:14
哈哈哈哈哈哈哈   王八蛋 啊.......................
作者: purpleruri    時間: 04-12-28 12:13
黑老~"~一個小時後艱辛萬苦長大 才有人要的職業 大家只看到他輔助技能好用的一面
長大的路程...比先知 白老還辛苦 不過...還是一句話 先苦後甘 ^^不枉費我一路辛苦...咬緊牙根阿
席林長老萬歲
作者: RedButterfly    時間: 04-12-28 12:14
有一種白長老越來越廢的感覺的....

我的白長老啊~你要振作啊!!>"<

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)