鐵之狂傲

標題: 騎鬼的人 [列印本頁]

作者: mei01312002    時間: 04-12-26 00:08
標題: 騎鬼的人
一早起來,迎接而來的是聖誕的一天,突發起想.靈感來了,如果故事寫的不好
請多包含…^^ <如想轉帖,請註明原作及出處>

這件事情,可能要追朔三各月了….阿賢本身是從事布莊,他做生意可以說手婉
非常厲害,也許是個性比較豪放,也很有女人緣,所以生意也就愈做愈大…阿賢
平常都會到春姨店裡閒聊,順便推銷自己的布料,春姨也知道他還是單身,但就
是不想幫他介紹女孩子,是因為他對女孩子不夠專情.有依次阿賢來到春姨這
裡,剛好春姨不在店裡,正在顧店的小蓮趕緊忙著招呼阿賢…

阿賢: 疑..我從沒看過妳,妳是新來的喔,長的還滿漂亮的喔~借問妳幾歲阿?

害羞的小蓮.,一語也說不出來,只能任由阿賢盡情的挑逗阿賢心理想著,

這各因該還是在室的,那麼閉俗,連話都說不出來…

此時春姨正從店外的走進來,一開口就說;阿賢..

妳是不能欺負我們家的小蓮阿,她是從南部鄉下來的,

人家可是沒交過男友,你是不能對她亂來勒..

阿賢: 我知啦..我只是跟她閒聊啦..哪知道話都沒聊,妳就撞進來了

此時小蓮心理暗想阿賢人是不錯,為何春姨會說他不好…
之後,阿賢還是往常的都會到春姨店裡推銷,同時也和小蓮閒聊,久而久之,小蓮
對阿賢產生了一種情愫,當然阿賢對女孩子從沒專情過,對小蓮也不例外..
有一天…阿賢還是往常的在客戶間來回推銷,只是這場雨下的太大了,讓阿賢
淋的全身溼透,,眼前一看,剛好有一戶人家,說不定可以暫住一宿,扣扣扣…
前來開門的而是小蓮,面對這場大雨的意外,讓小蓮心中暗喜…

小蓮: 快…快進來…你把衣服拖了 我幫你弄乾…我可是沒其它的意思喔~

阿賢: 嗯…

阿賢脫著淋濕的衣服,一件接著一件,不知怎麼了.就抱起小蓮來了
(也許這是男人本色吧 哈哈) 該死 要寫靈異的 怎麼寫到這邊來了

就這麼一夜,阿賢和小蓮發生了關係… 凹 嗚

第二天,阿賢還是往常做起布莊的生意,只是小蓮三步五時都會去阿賢店裡幫
忙,說難聽一點,其實是監督阿賢,小蓮也知道,村里有幾各女孩子也喜歡阿賢著…

也只有這各方法,才能和阿賢在一起…可是阿賢卻不這麼想,總是會認為小蓮
在身旁只是會妨礙我接近女孩子的機會,所以百般藉口總是想讓小蓮離開自己
身旁.然而…這種情況持續的發生,間接的影響布莊的生意,為什麼會影響到呢?

是因為阿賢長的不錯,很會善解人意,所以村裡的女孩子都去阿賢那買…只是
他們兩人關係爆發後,生意也就一落千丈….所以男人千萬不能亂來…^^

往常小蓮總是到阿賢這裡,只是這一天沒來了,阿賢心想,這天你沒來,我總算可
以解脫了…只是日子一天一天的過去.小蓮也就沒在出現了,這時讓阿賢心理
感到不安,於是就親自去小蓮住處關心她一下,誰知小蓮一動也不動就躺在床
上,地上滿是血水,另一處寫著[阿賢我很愛你],而小蓮的兩眼一直直視著阿賢,
這也不僅讓阿賢感到害怕,當阿賢知道小蓮已死了,心理充滿悲傷,但是又不能
報案,深怕繾入這場命案…於是阿賢沖忙的離開命案現場…

時間一滴一滴的過去,村裡的人也沒發覺,這讓阿賢不知如何是好,心理的忐徹
不安,最後還是決定在去探望一下小蓮,這時讓阿賢嚇呆了,因為情景還是跟上
次看小蓮的情況一樣,距離上次時間也有一各月了,小蓮的身體卻沒有腐爛,確
兩眼一直直視著阿賢,這讓阿賢趕緊嚇跑了…

從那一次起,每蓬夜晚,小蓮總是呼喚著阿賢,阿賢….阿賢….你在哪裡…阿賢
這也讓阿賢每到晚上總是睡不著,過的日子,幾乎都是跑給小蓮追….

說到這裡,回歸現在吧! 志中和阿賢從以前就是很要好的朋友,可以說是死黨
啦…只是他們兩人的命運卻大不同…

志中從小就在廟裡長大,和廟裡的阿姑一起相依為命,所以志中多少都有一些
修行在…然而他個人也忠厚老實,喜歡打抱不平…一早志中打開廟門,看到阿
賢躺在門外,趕緊的叫醒阿賢

志中: 阿賢 你是阿怎啦…怎會躺在這?

這時阿賢被呼喚起來,看到志中心裡非常高興…阿賢把他經遇的一些事情一五
一十的告訴志中….這也讓志中明白…

商討一切事務之後,阿賢決定帶志中和阿姑一同前去小蓮家裡探各究竟,距離
上次時間也三各月了,在他們眼前還是一巨不腐爛的屍體,而且兩眼還是一直
直視著,兩眼周圍略帶黑框…

阿姑: 若想讓小蓮安心離開人世間,只有一各辦法…

阿賢: 是什麼辦法?

阿姑: {鬼騎人}

阿賢和志中一臉納悶…

阿姑: 快…快…趕緊在太陽下山之前把這裡一切都弄好,不然阿賢會被小蓮給
吞噬…不然就沒救了…

阿姑隨即拿著一片竹叉,在竹叉上寫著阿賢的生辰八字,要阿賢含著,千萬不能
掉不然你性命不保…

隨後又把阿賢和小蓮綁在一起,以背對背式的綁著,手腳都綁在一起,這也讓阿
賢心理充滿著害怕…哀 沒辦法 為了活命,只有料下去啦

到了晚上,皎白的月亮微微出現,這時小蓮輕輕的微動,但還是呼喚著阿賢..阿賢
小蓮覺得自己跟往常不一樣,是覺得自己變得很重,但為了阿賢,還是不停的尋
找小蓮累了,終於躺在床上睡了,但為了阿賢,她是不會放棄的….
這時阿姑叫志中趕緊把阿賢叫醒,趕緊拆繩.(其實阿賢不是睡著,而是嚇昏了)

這時志中把含在阿賢口中的竹叉放在小蓮身旁…沒多久….小蓮兩眼張開,把
身旁的竹叉給活活的吞噬下去,這時她的身體才開始慢慢的腐爛,整間屋內一
身都是屍臭味…

阿賢: 小蓮,我知道我對不起妳…如果還有來生,我會跟你廝守一輩子的…

(心理充滿悲傷的阿賢)
-------------------------------------------------------<結局>
<下面這段有好的冥想空間,才要下筆的啦>不好意思,讓大家一直猜測....^^

<當小蓮聽到阿賢微微的哭泣聲,彷彿腐爛的屍體又漸漸的活過來了…
這也讓阿姑和身旁的志中嚇了一跳….>

原作 mei01312002

作者: www22202    時間: 04-12-26 16:18
標題: 回覆: 騎鬼的人
結局有點看不懂.....

是我太笨的嗎???

作者: 魔族‧盜    時間: 04-12-26 19:02
這...在''戲說台灣''裡撥放的吧
我有看到這一集唷...
作者: 小靖    時間: 04-12-26 21:43
姆...(抓抓)
看不懂+1@@....
抱歉我太笨了....><||...
可是結局真的有點看不懂耶~Q~
作者: ├小金┤    時間: 04-12-26 22:52
看不懂~八啦叭叭叭~還是看不懂
作者: mei01312002    時間: 04-12-27 07:09
[QUOTE='魔族‧盜']這...在''戲說台灣''裡撥放的吧
我有看到這一集唷...[/QUOTE]
其實是看玫瑰瞳齡眼啦~
因為撥的都是很好的情節,所以才有冥想的空間

至於結局,可以說是小蓮離開人世間...是因為聽到阿賢對她的真心告白..所以才毫無牽掛的走

最後一段,是我亂加的啦...想說續集從那接手 cc
作者: 藍琉璃    時間: 04-12-27 09:54
怎麼看起來像是陰陽師裡的故事呢?
......在青鬼背上的男人......
作者: kbnspo    時間: 04-12-28 00:33
結局是小蓮的屍體又活起來了嗎?

@@
作者: 哈娜    時間: 04-12-28 00:36
[QUOTE=kbnspo]結局是小蓮的屍體又活起來了嗎?

@@[/QUOTE]
結局是小蓮的屍體終於得到應有的公道
而慢慢腐爛了~
作者: kbnspo    時間: 04-12-28 00:46
<當小蓮聽到阿賢微微的哭泣聲,彷彿腐爛的屍體又漸漸的活過來了…
這也讓阿姑和身旁的志中嚇了一跳….>

妳確定嗎 一.一

腐爛...跟 活 差粉多捏!
作者: mei01312002    時間: 04-12-28 04:08
[QUOTE=kbnspo]妳確定嗎 一.一

腐爛...跟 活 差粉多捏![/QUOTE]

阿賢: 小蓮,我知道我對不起妳…如果還有來生,我會跟你廝守一輩子的…

(心理充滿悲傷的阿賢)
-------------------------------------------------------<結局>

作者: 小桃子selina    時間: 04-12-28 11:50
每次只要看到這一類的東東
手就會不自覺的癢起來!|||

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)