鐵之狂傲

標題: 問戰士怎戀 [列印本頁]

作者: linnp0405    時間: 04-12-26 10:51
標題: 問戰士怎戀
請問誰知道11級的戰士要怎麼練呢
作者: 回教激進分子    時間: 04-12-26 11:04
標題: 回覆: 問戰士怎戀
1.找朋友開法師帶練
2.吃彈練
3.背娃娃練
作者: 米虫    時間: 04-12-26 11:06
同上...-.-"
作者: linnp0405    時間: 04-12-28 18:45
可是我沒錢可以買吃但的武器...
而且請問背娃娃是什麼..
呵呵~~我是天堂新手所以很多事不知道
作者: 淚無情    時間: 04-12-28 19:18
先是注音文...請注意   再來 背娃娃=帶個法師在後面幫你補血
作者: 寒雨秋風    時間: 04-12-29 03:48
[QUOTE=linnp0405]請問誰知道11級的戰士要怎麼練呢[/QUOTE]
衝等...打黃怪或是粉紅色的怪(後面要跟一個法師.不然會趴很大).生等快
賺錢...接任務.反正能接的全部都接.但是生等比較慢
最主要的還是在於你自己
作者: 神話天空    時間: 04-12-29 05:17
主要就是接任務吧..如果是精靈可以考慮用隻短弓來練<===短弓883出身
作者: RedButterfly    時間: 04-12-29 11:04
[QUOTE=淚無情]先是注音文...請注意 再來 背娃娃=帶個法師在後面幫你補血[/QUOTE]
厂厂不是注音文!!(發音 - ㄏㄢˇ)

丫丫不是注音文!!(發音 - 一ㄚ)

..來亂的!ˊ ˋ"

切入主題!!@"@

揹娃娃練其實比讓朋友帶還要快哦~只是一個人要操控兩臺電腦有些不容易!ˊ ˋ"(弱氣)
作者: 流浪小羊    時間: 04-12-29 11:12
[QUOTE=RedButterfly]厂厂不是注音文!!(發音 - ㄏㄢˇ)

丫丫不是注音文!!(發音 - 一ㄚ)

..來亂的!ˊ ˋ"

切入主題!!@"@

揹娃娃練其實比讓朋友帶還要快哦~只是一個人要操控兩臺電腦有些不容易!ˊ ˋ"(弱氣)[/QUOTE]我是覺得找個等級差不多的法師一起練比較有趣
揹娃娃是不錯練 唯一缺點沒人聊天
要是盟裡跟同盟的都在忙
那真的會玩到想睡阿~
作者: linnp0405    時間: 04-12-29 22:00
挖!!原來一個職業有這麼多的東西可以知道...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)