鐵之狂傲

標題: 該不該買天幣阿!!?? [列印本頁]

作者: 帥帥滴~翔仔~    時間: 04-12-26 17:45
標題: 該不該買天幣阿!!??
小弟本身銀月遊俠46及一直想買天幣(5000NT)...因為我覺得買了天幣就可以買很帥帥的裝備和武器阿^^

但是我覺得好貴歐...有點捨不得買...但是我又想要穿帥帥的裝備和武器

怎麼辦!!~
作者: lovesong    時間: 04-12-26 17:57
標題: 回覆: 該不該買天幣阿!!??
買回來和自己賺回來的滿足感是不同的...

如果有5000NT...
我比較會去yahoo拍賣場或ebay標個女妖模型回家...
作者: 祈儚‧朔夢雨月    時間: 04-12-26 17:59
姆.....買天幣....以後你不玩了 你就會後悔當初買這個幹麻
作者: 飆丁    時間: 04-12-26 18:47
這個問題呢..該由您自己回答,如果您認為買了天幣,能換很好的裝備,覺得很高興的話,可以買。
5000元可以做很多事情(不要可以給我XD),假如有一天不玩了,你會後悔當初(除非你把帳號賣掉)
作者: ssr123kimo    時間: 04-12-26 22:47
看自己嚕..
要步就自己賺@@
作者: 怒風依立單    時間: 04-12-27 03:43
[QUOTE=lovesong]買回來和自己賺回來的滿足感是不同的...

如果有5000NT...
我比較會去yahoo拍賣場或ebay標個女妖模型回家...[/QUOTE]

有5000...我會去想辦法把個像女妖的 或者找個像女妖的打一砲  順便一提功夫太好看了
作者: Mellow    時間: 04-12-27 09:45
看心態吧,其實現金交易是線上遊戲最吸引人的地方,如果自己經濟負擔的來就買吧
玩線上遊戲本來就是讓自己獲得現實生活中得不到的成就感跟自信心,尤其你是等級不高的銀月
除非你超幸運或是一天上12小時以上,不然要存到頂裝不知道要什麼時候........而且要追上前人的等級沒裝不行的(又不是以前拿妖弩9人團吃奧爾芬=.=,賺翻)
建議你還是練到52在買吧,直接穿b裝

ps:天2實在是個沒賺頭的遊戲阿~"~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)