鐵之狂傲

標題: 諾頓2005更新至2155 [列印本頁]

作者: aaasss111    時間: 04-12-27 05:55
標題: 諾頓2005更新至2155
c:\windows\All Users\Application data\Symantec\LiveSubscribe

注:如按以上路徑找不到?文件或資料夾,?您自行在硬碟中查找文件
Catalog.LiveSubscribe,?文件有可能被放在系統隱藏資料夾內,
你可能需要在工具→資料夾選?→檢?→進階設定的[顯示所有檔案和資料夾}前打鉤,以使得系統
能顯示隱藏文件和資料夾,如果你使用系統的查找功能,也要確保
在查找選?中要包括系統隱藏文件夾和隱藏文件。

2、用壓縮包內的文件覆蓋之。

3、右鍵覆蓋後的Catalog.LiveSubscribe選屬性,
然後在「只讀」前打鉤,並去掉「存檔」前的鉤,按下「確定」
破解即告成功!

再運行LiveUpdate破解即告成功!

如按以上要求破解成功,可以將免費升?有效日期延長至:2155

不回?=>
作者: 天涯海角任我行    時間: 05-1-2 17:40
標題: 回覆: 諾頓2005更新至2155
感謝大大無私的分享!
作者: fkhyr5000    時間: 05-1-13 04:44
非常!非常的感恩!謝謝您的提供這麼好的密訣!
作者: sp0857    時間: 05-1-15 21:55
請問一下,我是這個產品的金鑰輸入不能啟用,那用了這一個可以成功嗎?(因為快過了啟用的期限了)可以的話請知道的大大幫我解答一下,也謝謝你的分享
作者: 吃素的大野狼    時間: 05-1-19 19:12
希望還能夠下~

>"<
作者: fkhyr5000    時間: 05-1-21 12:19
勞力!非常的感恩!謝謝您的提供這麼好的密訣!
作者: fkhyr5000    時間: 05-1-21 12:21
勞力:謝謝您的提供秘招給大家分享!
作者: 森哥    時間: 05-2-4 14:04
感謝分享^^
希望這個破解檔真的能用@@
作者: hy1067    時間: 05-2-5 16:30
thx u^^
hehe
作者: 明日香    時間: 05-2-5 17:47
又遠離病毒的毒害範圍了
耶~~~~~~~~~~~~

都要感謝大大的更新檔
作者: q3704215    時間: 05-2-5 20:11
請問一下~能否用在諾頓2004上面?
先感謝大大的分享~~^^
作者: ict    時間: 05-2-7 12:58
thx you very much !!!!!!!!1
作者: r7896    時間: 05-2-10 00:08

感謝分享
作者: 秋之楓    時間: 05-2-11 03:34
對電腦有點不太行
><||
我會加油把它用好的~
作者: hwc6376    時間: 05-2-13 03:34
感謝大大無私的分享!也請大大繼續努力。
作者: 水藍女孩    時間: 05-2-13 13:14
謝謝分享了........
作者: fsp84266    時間: 05-2-18 21:48
真的變成2115年8月16日了耶
作者: wendy10112    時間: 05-2-18 22:45
此破解程式我正好需要,但聽說以被媒體公開並求証「諾頓公司」,好像已經破功了,不適用2005版不是嗎?
作者: dream10    時間: 05-2-20 19:13
謝謝大大分享.......
終於破解囉.....
感恩唷.......
作者: acar    時間: 05-2-21 21:00
真是太感激了這下子就不必為病毒碼傷腦筋了
作者: alexhuang    時間: 05-2-22 10:19
可以更新到2155
我馬上抓下來
謝謝大大熱心提供
作者: sweetlove    時間: 05-2-22 12:42
請問一下你所說ㄉ第3各步驟我怎ㄇ都找不到.....我按右鍵ㄉ只有內容...內容裡面是有屬性...屬性裡只有隱藏跟唯讀能讓我打勾...並不像你說ㄉ第3各步驟
作者: 伊瑞提斯    時間: 05-2-23 22:29
謝謝分享,但是大大所說的第3步驟

3、右鍵覆蓋後的Catalog.LiveSubscribe選屬性,然後在「只讀」前打鉤,並去掉「存檔」前的鉤,按下「確定」破解即告成功!

因為按右鍵-內容-屬性只有唯讀和隱藏能打勾,跟大大所說的第3步驟不同,能說的詳細一點嗎???謝謝

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)