鐵之狂傲

標題: 席林長老也是很心酸的 [列印本頁]

作者: 小豬頭    時間: 04-12-27 10:20
標題: 席林長老也是很心酸的
以前組對不是跟盟友就是跟從新手一路打拼上來的朋友
而昨天因為是聖誕過後..所以人還不算很多
所以只好坐在亞丁中間廣場開商店.訊息席林長老找組
相信大家都知道.不到5秒鍾就馬上被組了
就這樣一組往傲塔這條不歸路的9人團出發了
一開始本來是在10樓玩.玩了大約1個多小時.有人提議再上樓
就這樣浩浩蕩蕩的跑去打白金一族..也開啟了這條不歸路的大門
一開始也是一樣由肉噸開怪檔怪..玩了大約也是1個小時..
人好像變多了..怪也不夠打了..就有一個劍刃跑去拉怪..
當時我也說:不需要吧.慢慢打也可以阿
他回答:沒關係.不會有事
就這樣一邊拖怪一邊打..還不到10分鐘.++時間到了
2先知1長老1席長(我).劍鬥2劍詩1劍刃1收集1
長老跟我(席長)也都有我們獨特了技能會幫輔助
++完之後相信大家都知道法師MP會大損很多
而那個劍刃還是一樣會去拖怪
而我終於又忍不住開口說..不要拉怪了..法師會沒MP的
他又回答說..放心啦.不會有事的.
話說完不到10秒鍾終於出事了..
他跑去拖怪中了麻痺..我們幾個人就跑過去他那邊..好讓我幫他解
可是當輔助完.法師MP充其量並不是很多..我們4法也會幫補血
在解好麻痺之後想回原本位子的時候..發現那邊怪變多了
那ㄍ劍刃就說他會開極限去檔怪..很快的他一個人跑了過去
我還來不及說:慢慢拖出來 .....他已經被圍毆了..我們8人又馬上趕過去
其他3法負責補血..而我也要補血跟解麻痺..因為我自身有魔催3..所以定身機率高
就因為這樣怪會跑來對我施法..終於我也中麻痺..而長老因為補血補到沒MP.飛機就停駛了
當法師都沒MP的時候..那情況不難想像..滅團是唯一的路
之後我也沒說啥..只說了一句..抱歉我回村了
回到村莊畫面正常之後看到他說了一句..法師失職就村逃避責任阿
我也很不客氣的說..當你麻痺的時候誰就幫你解..當你沒HP的時候誰幫你補
當法師都沒MP都自身難保了也是一值在救戰士..能補多少算多少..希望也能有一線生機
而一次的滅團..卻把責任推給法師..這公平嗎?
他回答:對啦.你席林長老對屌了..又那麼熱門..我們只是遜咖..跟你不能比
我回答:我並沒有以我職業為傲..我只是盡我法師該做的責任.幫補救人為第一考量..這個你會懂嗎
他回答:不要把你說這ㄇ偉大..你以為只有你一個席長能補HP.解麻痺阿
我回答:那你自己去練一隻來玩阿..不要以為席長跟其他法師一樣好練..我們的辛酸又有多少人能體會
話說完我就直接脫離隊伍...不想在口水了

依我的經驗很多人的印象可能都被先知的輔助蒙蔽了
先知是輔助為主的職業..也算是輕鬆練等的職業(++.坐地板.MP夠了會幫打補HP)
當然先知也是組隊不二人選
而席長呢..早期因為技能跟先知雷同卻沒先知好..也沒長老的敏捷...又回MP超慢
常常找組都被嫌棄..不然就被直接說..你席長又沒技能..補HP就好
就這樣一路走到第2章的大門才看到這片光亮
席林長老初期是不被看好..又不好養成的職業..歷經的辛酸只有同玩家才能明白

只是發發牢騷>"<
祝各位有個快樂的每一天
作者: RedButterfly    時間: 04-12-27 16:05
標題: 回覆: 席林長老也是很心酸的
其實千錯萬錯都是他的錯..ˋˊ

惡劣!!我也是曾經因為隊伍的法師沒有MP~還一直去拖怪而導致滅團..

那種人不用理他~他不管到哪裏都是惹人嫌的!!ˋˊ"

其實我自己也是玩長老的職業~我覺得啦..

長老他也有錯!..錯在哪裏?

長老是隊伍全員的最後保命符!不該因為恢復HP把MP全部用掉!

長老的MP最底限就是到可以開七四七為止!不能再低~別說這邊的怪物沒威脅!!

沒有人敢保證的!..

相信就算是不會滅團好了~法師們因為沒有MP~長老因而開七四七回村的話!

大家也都不敢責怪長老的!~沒辦法..輔助性質的本身就是個吃虧的職業!!OTZ
作者: 傲氣魔導士    時間: 04-12-27 20:18
這種愛拖怪的人..
我的對應方法就是..
它被怪圍毆的時候我乾脆給它一發樹精..
別讓它危害到其他隊友=口=凸
作者: 月落含霜    時間: 04-12-27 22:19
我也是練長老的人,每次碰到這種人我多會一再的提醒他會有危險的,但是這種人是練功狂,
不被圍是沒有快感的,所以後來我也不多說了,只要碰到這種人我會密隊長,再不行,我就脫隊了,
跟他們講是沒有用的,加油!!
作者: 古塵    時間: 04-12-27 22:57
以自我為中心的人,容易誤認為世界是繞著他在轉動.
你遭遇的例子是那種一將功成萬骨枯的同伴,那種踏著同伴屍體往上爬的人是不能彼此甘苦同享的.
要想讓他記取教訓進而改過,最好是讓他找不到願意跟他一起成為衝鋒必死隊的同伴.法師之間都會有彼此的組隊經驗交流,藉這個機會讓其他法師了解他的"勇猛".那以後他找的法師除非是不知道他的英勇事蹟,否則願意跟他組隊的人是很有限的.
在席琳長老開始發揮效用的二章,為自己舖好後路,就要找到能融洽配合的戰友.彼此相輔相成,天2這個遊戲還是能玩的很愉快.法師的眼光要放遠,短期的利益遠遠比不上在遠方隨時能接納自己的知音,好友.
作者: 東京罐頭    時間: 04-12-28 01:28
那個劍鬥還真自私....

他是不是沒練過輔助職業阿!?  叫他自己真正一個人打拼練一隻輔助職業看看

那種心情...無法用言語來比喻....沒激發1..不組...沒激發2..再見...

我重新開始回來玩的時候就玩先知...玩到後來~  要我加加?  不鳥你ˋˊ"

不過那隻...冷凍了..^^"  

我的建議:開怪者  沒看法師MP少還狂衝打怪!?  退組比較好..滅團是早晚的問題!!!
作者: RedButterfly    時間: 04-12-28 08:10
整個隊伍是靠著法師在運作的~

法師沒有MP的話~一定要整團休息才行~

那麼喜歡當敢死隊~他自己去~法師不是萬能的!

是沒錯~法師如果有MP~要有人趴可以說是不可能!可是法師MP有限啊!!

別以為法師只會恢復就看不起人~沒有法師的話~戰士們根本不用想到高等級的地方練功!

可能連在龍之谷單打都有困難了!!
作者: gogofrank    時間: 04-12-28 10:56
身為席琳長老滴我 練到現在只有一種心得

你敢亂拉怪 我就敢讓你趴 ^0^
作者: purpleruri    時間: 04-12-28 12:07
我也是黑老~這種豬頭常常遇到~"~比較保險方式都是...帶祝回~我不想為豬頭耍猛而趴趴!!!
以前都會陪葬 現在學乖了~想想你要趴在15F OR 16F噴了 誰幫撿阿 很少團的上來 ...
前天遇到一之豬頭長老 邊練邊睡覺 ....戰士血剩500 還理直氣壯說我講話不客氣 到處告狀ˋˊ
結果..為了幫解..麻痺 長老飛了 我沒飛到 趴了 天阿~>"<~就這樣天使帶我上天堂了祝回來不及按...
作者: QQ卡哇伊a郁臻    時間: 04-12-28 12:42
其實席長跟主教是一樣心酸的....

我是練主教的..等低的時候.要++沒++..補血也沒有補很多..
幾乎都是認識的或盟友帶我練功的...
所以 你的心酸我都知道~"~

不過現在改版後 說真的跟之前真 的差很多...
以前去找組 如果不是認識的 幾乎都要找很久才找的到
現在 去龍洞或傲塔 幾乎都是一進去就會被組..(差別真是大丫...>▽<)

現在我都是跟認識的朋友或盟友一起練 練久了都會有默契的
他們也會很注意法師的mp 去控制打怪的速度
所以~建議你~你也可以找固定的朋友一起練功^_^至少這樣不會再有類似的事情發生了QQ
作者: 憂傷太平洋    時間: 04-12-28 13:09
最最最討厭這種白目隊友了ˋˊ
記得以前在初章克塔練功喊加加還拼命打怪的白目
最後被他害到滅團...
以前的席林真的很吃虧..那時候回魔慢.補血不算魔攻.補的沒別人多,
結果我的席林練到20幾就一直冰到現在..

現在 反正也被盜帳號
跑去玩天傳了..

不過你的白長老隊友也要檢討...不管怎樣都要留300MP來集飛

不過如果是我我不會馬上退
我會跟其他法師一起開罵,我就不信他敢與法師為敵而且是一群法師ˋˊ
隊友也會站在法師這的,這種白目大家一起抵制他!!!
作者: 魔幻兵    時間: 04-12-28 23:34
好的肉盾騎士,不論在任何情況下,均以法師魔力為優先考量,如果不是只是一個只會打怪的騎士,不會考量團隊支援能量的騎士,稱為癈騎;這漾的騎士只適合單練.....
作者: 焦糖瑪琪朵    時間: 04-12-29 00:03
其實黑長老跟巫師團組就很好練嚕呀     又輕鬆   坐在地上等魔   不需要花太多精神去補血      跟戰士出去反而紛爭多      吃裡不討好!
作者: aaa567888    時間: 04-12-29 01:24
嗯~~~每次在傲塔滅團
都是因為有小白去拉怪~~~~
不然就是~~眼睛生在背後~~只會衝~也不會看看有附近有沒有怪
再不然就是~~沒時間觀念~~~怪都快生出來了~~還去拉~~~客
作者: 秀羽    時間: 04-12-31 21:00
無奈阿~黑長老的辛酸  只有練過的人才能如人飲水
MP回的慢...施法慢...跑的慢...沒隊伍回歸(連自己都要按回捲.....)
二轉之前我幾乎都是吃蛋+喝水+自補單練起
因為不想看人臉色...
常常有這個例子:
XX:徵長老!
OO:我應徵,我是席林長老
XX:好~來組
到了以後......
XX:幫++敏捷
OO:.....
XX:喔 你不會喔 那你補血就好
5分鐘後.....
你MP怎麼用這麼快阿??   算了  我在爭個白長老  不好意思
OO:......

或是有巫師徵黑長老單練的時候,常常會說:
你的魔催只有1(或是2)喔.....那你坐著回MP,等等幫我捕MP就好
5分鐘後:阿   怎麼只有補一點點?  算了  我再找人好了  不好意思

搞不懂這些自私的人,小時候不幫帶
這下好了~我60了
每天上線就是一堆人密:
A    缺黑長老  來組來組
吼     每次密你都不來
廢話!!!  小時候你這樣瞧不起我ˋˊ
等長大了你才會好好"利用"
所以不要說我屌,想想自己以前怎麼對待別人的

深深體會黑長老難練的人.........
作者: foxsnoopy    時間: 04-12-31 22:40
我是狂咒
睡眠超強
但是戰士要是一樣不改.她的拼命拉怪時 我將不會再控場
因為 趴的往往是我.血少沒辦法.
妳打醒我睡的怪 怪只會找我
溝通無用論時
我常常改控場的方式.退一步
不控場.改助攻.也比較不會死
一般.輔助的就會開始.叫阿叫阿^^
要是還不行就是6666666(酸)
6666666打下去
妳強嗎?不會比法師係沒mp強吧
妳強嗎?你就不要組隊單p阿
請尊重團隊職業的特性 才有長久 以後也才會在組你
你只要一次不聽話 抱歉 你就是我的黑名單
作者: powerymca    時間: 04-12-31 22:41
一點都不會體諒 輔助係法師...
作者: 紫騰勳    時間: 05-1-1 18:39
這種人根本不值得你幫他補
要是快滅團的話
我寧願法師跑的越遠越好
這樣還有機會回來救我
作者: 東京罐頭    時間: 05-1-1 21:26
線上遊戲不是單機版遊戲!!!

現在都很注重"團隊合作"呢~

不合作...死死比較快活!!!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)