鐵之狂傲

標題: 所謂的狩獵首領.. [列印本頁]

作者: RedButterfly    時間: 04-12-27 15:30
標題: 所謂的狩獵首領..
所謂的狩獵首領就是曾經讓九人隊伍平均等級六十級以上

十秒鐘以內全滅的恐怖首領級怪物..

有人說~那是要接任務才可以打的怪物

可是放眼望去全天堂II有十多隻狩獵首領..真的有那麼多任務可以接嗎?

也有人說~狩獵首領頭上的等級是騙人的..

頭上的等級要加上三十級才是他的強度..太離譜了!!

在滅團的隊伍中我就是其中一員..

當然~是被秒殺的!!

當你被一個狩獵手下爆擊~然後訊息欄跑出了

「你受到了 4XXX 的損傷」

的時候~你會有什麼反應....

以上!!OTZ

作者: 回教激進分子    時間: 04-12-27 15:50
標題: 回覆: 所謂的狩獵首領..
默哀3秒鐘
阿門=.=
作者: 東京罐頭    時間: 04-12-28 01:15
你信不信...50級玩家..被35級 狩獵頭目秒殺..

現在..狩獵頭目~盡量離遠點....太恐怖了~[懷疑橘子故意的~想讓高等玩家享受死亡快感]
作者: gogofrank    時間: 04-12-28 11:01
官方滴說法是 狩獵首領 掉大寶滴機率很高

所以強度上 不會太弱

但我組了九人隊 等級都6x級滴

企打傲塔滴那隻4x 狩獵首領後

我滴看法是 nc soft 企死吧
作者: 操俗辣    時間: 04-12-28 16:03
[QUOTE=gogofrank]官方滴說法是 狩獵首領 掉大寶滴機率很高

所以強度上 不會太弱

但我組了九人隊 等級都6x級滴

企打傲塔滴那隻4x 狩獵首領後

我滴看法是 nc soft 企死吧[/QUOTE]
其實是去吃的玩家掉寶滴機率提高..OTZ..
作者: 七星國際包    時間: 04-12-28 16:06
想哭就是哭不出來
抽跟煙吧 平復一下情緒在出發~  呆~~~
作者: RedButterfly    時間: 04-12-28 21:55
狩獵首領..有一天我會打敗你的!!ˋˊ"

目標是 -> 狩獵首領Lv5 狐狗之王小明(又是小明?可憐的小明~安息吧!!- 3-)
作者: 時間旅人    時間: 04-12-28 22:46
[QUOTE=RedButterfly]狩獵首領..有一天我會打敗你的!!ˋˊ"

目標是 -> 狩獵首領Lv5 狐狗之王小明(又是小明?可憐的小明~安息吧!!- 3-)[/QUOTE]

@@ 太久沒回新手村了耶...能提共一下那個5級 ....被車撞到......厄...不是
那隻狐狗之王小明.的位置嗎
想派出暗殺部隊去殺看看 8個45以上銀月,1個52先知

要死被狐狗滅團那實在是= =
去你的NC SOFT :死亡:
作者: Mellow    時間: 04-12-29 02:14
[QUOTE=gogofrank]官方滴說法是 狩獵首領 掉大寶滴機率很高

所以強度上 不會太弱
[/QUOTE]掉大寶?掉你身上的B頂裝........= =
作者: 寒雨秋風    時間: 04-12-29 02:24
有聽人說過狩獵首領更本不是一團人就能吃的下
一個版本是狩獵首領他的等級再乘2.5
令一個版本是lv45的狩獵首領的血量有16萬
是不是真的就請大家去求證了.......
作者: 聖約翰    時間: 04-12-29 17:02
我也是被滅團過 外加沉默1小時 ㄆㄆ.....首領級的怪物強度設定實在是不合理 打不死的王 幹麻出呢?又不是打死後必有值得付出的獎勵.NC的設定真的亂設.
作者: RedButterfly    時間: 04-12-29 20:55
[QUOTE=聖約翰]我也是被滅團過 外巧w實在是不合理 打不死的王 幹麻出呢?又不是打死後必有值得付出的獎勵.NC的設定真的亂設.[/QUOTE]
或許真的會掉寶物也說不定啊~

畢竟沒人打贏過!ˊ ˋ"

(我是路過的!!OTZ)
作者: 沙瑪納    時間: 05-1-7 06:09
我曾經挑戰過拿爾瑟湖的狩獵首領....暴走機械高輪
聖殿騎士開警戒+極限防4XXX忘記有沒有5000有4500以上
第一下被暴擊....10XX
接下來每下2XX~4XX不等
然後極限還在時按白水想按回捲想逃....
剛好沒血....又極限時間到
於是趴
那隻等級好像55....拿爾瑟湖左邊

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)