鐵之狂傲

標題: 鬼話連篇驚悚版-駐版作家區正式開張!!! [列印本頁]

作者: 哈娜    時間: 04-12-28 03:16
標題: 鬼話連篇驚悚版-駐版作家區正式開張!!!
各位會員大家安:

為鼓勵恐怖文學的創作,也為了讓各位的創作熱情得以發揮,哈娜設一個『駐版作家區』子區

以下為駐版作家區的資格

會員限定

原創作者資格:
1.需是自創文,轉貼不列入創作,盜人作品者,一經發現,刪文加上禁言一周。
2.原創文須發表作品五~十篇以上,在主題區發表超過認定標準篇數,版主自動列入駐版區。
3.排版及段落需乾淨、清楚、明朗。
4.勿在文內使用必要之外的標點符號。(如@@"、>"<、= ="…)
5.作品發表需在500字以上,且勿灌水。(長篇不限字數)
6.內容則需充實,此子版重視作者的品質及創意。
7.發表作品超過十五篇則列入精華文章。

以下為創作時的一些技巧,特地情商文學版的小海借來的,希望對大家的創作有幫助。

關於寫作的基本格式與標點符號使用

以上為駐版作家區之版規,以後將視情況增減。
且此子區需由版主列入,一般會員請將原作發表在原來的主題區,若任意在此區發表,版主將會移版。
若已列入此版的會員們,往後的作品請在此區發表。

哈娜會以嚴格及謹慎的角度會看各位的原創文,並期待各位的創作能讓所有的人都能看見!!!
作者: ~紫色薰衣草~    時間: 04-12-28 15:31
標題: 回覆: 鬼話連篇驚悚版-駐版作家區正式開張!!!
ya!ya!

有嚕這個-駐版作家區

我就可以把哈娜姐寫過滴鬼故事看完~ 好開心喔

最近迷上鬼板

一上鐵網都先來這報到:開心:
作者: kbnspo    時間: 04-12-28 15:39
又一個愛好者的加入  (茶)
作者: 哈娜    時間: 04-12-28 19:37
[QUOTE=~紫色薰衣草~]ya!ya!

有嚕這個-駐版作家區

我就可以把哈娜姐寫過滴鬼故事看完~ 好開心喔

最近迷上鬼板

一上鐵網都先來這報到:開心:[/QUOTE]
啊~~~感謝支持(每次看到這種讚美,感覺就好像吃了巧克力一樣幸福>////<)
也請多支持其它原創作家~
作者: 神思者    時間: 04-12-29 16:06
收到!!以後我的文章就是寫在原創區了對吧
這樣子...我會很害怕寫得不好...被轟出去 耶 ><
作者: 哈娜    時間: 04-12-29 16:16
[QUOTE=神思者]收到!!以後我的文章就是寫在原創區了對吧
這樣子...我會很害怕寫得不好...被轟出去 耶 ><[/QUOTE]呵呵…基本上我不會這麼做的
只是我會很嚴格就是了~
要好好寫啊~阿思~
美好的未來在等著我們(燦目= =+)
PS:記得,必須是原創文,轉貼的就發表在主題區就好嚕
作者: |=翼風=|    時間: 04-12-30 19:28
[QUOTE=哈娜]呵呵…基本上我不會這麼做的
只是我會很嚴格就是了~
要好好寫啊~阿思~
美好的未來在等著我們(燦目= =+)
PS:記得,必須是原創文,轉貼的就發表在主題區就好嚕[/QUOTE]
= 3=~不夠格.....

來去自殺~~~~~~~~~~~~~撞豆腐XD~
作者: 哈娜    時間: 04-12-30 20:09
[QUOTE=|=翼風=|]= 3=~不夠格.....

來去自殺~~~~~~~~~~~~~撞豆腐XD~[/QUOTE]
沒到這種程度啦…(文寫不好就要去自殺?那這話都說不好的人不就拿麵線上吊?:)
小風多看看別人的文章
練習再練習~
一定會進步的!!
共勉~
新年快樂^^
作者: |=翼風=|    時間: 04-12-30 20:12
[QUOTE=哈娜]沒到這種程度啦…(文寫不好就要去自殺?那這話都說不好的人不就拿麵線上吊?:)
小風多看看別人的文章....................... ↑↑
練習再練習~ ................................原來娜姐搞笑功力不低阿XD~
一定會進步的!!
共勉~
新年快樂^^[/QUOTE]嗯~~我都有在看的說= 3=~

還是很爛阿XD~~

新年快樂^^~
作者: 小靖    時間: 04-12-31 00:10
[QUOTE=|=翼風=|]嗯~~我都有在看的說= 3=~

還是很爛阿XD~~

新年快樂^^~[/QUOTE]不會啦~
至少你贏的過我==..==/
哈哈~XD
各位新年快樂~
恭喜發財~
紅包拿來~XD
通通拿來吧~紅包~~XD
作者: 神思者    時間: 04-12-31 09:58
嗚~~壓力好大壓力好大呀 ><
祝大家新年快樂
2005年事事順利唷(唉~~沒有新詞兒了)
作者: 風中的人    時間: 04-12-31 10:17
[QUOTE=神思者]嗚~~壓力好大壓力好大呀 ><
祝大家新年快樂
2005年事事順利唷(唉~~沒有新詞兒了)[/QUOTE]
大家新年快樂
作者: 溺水娃娃    時間: 04-12-31 13:46
祝大家新年快樂!
今天陽明山下雪,又超冷的,不知大家晚上想做什麼呢?
這麼冷的天氣,我還是在家裡看鬼版好了…XD
作者: 瓶瓶    時間: 04-12-31 18:09
祝大家新年快樂!

本人文...濫濫(嘆氣...)

繼續下沉....
作者: 小靖    時間: 04-12-31 18:56
豬頭風= =...
沒紅包就別來了= =\~/(直接踹飛)
作者: |=翼風=|    時間: 04-12-31 18:59
[QUOTE=小靖]豬頭風= =...
沒紅包就別來了= =/(直接踹飛)[/QUOTE].........那我的紅包勒= 3=~

你的份我幫你做善事~捐出去啦~~哈~~

"翼"風"~就是會飛嘛~~不用你踹的啦~呵呵呵~~

有翼又能乘風~~~~不過阿........凍僵了~~摔下來啦>"<~

好冷~~~~好冷~~~~~~~~~

P.S.~新年快樂^0^)/
作者: 小靖    時間: 04-12-31 19:25
[QUOTE=|=翼風=|].........那我的紅包勒= 3=~

你的份我幫你做善事~捐出去啦~~哈~~

"翼"風"~就是會飛嘛~~不用你踹的啦~呵呵呵~~

有翼又能乘風~~~~不過阿........凍僵了~~摔下來啦>"<~

好冷~~~~好冷~~~~~~~~~

P.S.~新年快樂^0^)/[/QUOTE]
=.=...
(拿出貓槍)
你...想吃子彈嗎= =?
作者: ~紫色薰衣草~    時間: 04-12-31 19:52
[QUOTE=溺水娃娃]祝大家新年快樂!
今天陽明山下雪,又超冷的,不知大家晚上想做什麼呢?
這麼冷的天氣,我還是在家裡看鬼版好了…XD[/QUOTE]
恩阿~好冷喔~還是在家看看鬼版

駐版作家區滴文章我都看完嚕!

大家寫超好看滴!

我下次問我媽鬼故事,在打上來給你們看囉!

我想我跟這區沒緣因為我文章很爛:死亡: !

大家新年快樂!
作者: 小靖    時間: 05-1-2 00:44
[QUOTE=~紫色薰衣草~]恩阿~好冷喔~還是在家看看鬼版

駐版作家區滴文章我都看完嚕!

大家寫超好看滴!

我下次問我媽鬼故事,在打上來給你們看囉!

我想我跟這區沒緣因為我文章很爛:死亡: !

大家新年快樂![/QUOTE]一個文章~
不管好或不好
只要是自己真心寫出來的文章
都可以當做好文不是嗎^^?
大家一開始也不會阿~
也是一直寫一直寫
寫到今天這樣子的阿^^
所以~別說自己爛吧^^
試試看才是正確與重要的~不是嗎?
作者: |=翼風=|    時間: 05-1-2 00:49
[QUOTE=小靖]一個文章~
不管好或不好
都可以當做好聞不是嗎^^?
大家一開始也不會阿~
也是一直寫一直寫
寫到今天這樣子的阿^^
所以~別說自己濫吧^^
試試看才是正確與重要的~不是嗎?[/QUOTE]
雖然靖姐這麼說~

但自己好像也常說自己怎樣怎樣的說..........Orz
作者: kbnspo    時間: 05-1-2 01:13
[QUOTE=|=翼風=|]雖然靖姐這麼說~

但自己好像也常說自己怎樣怎樣的說..........Orz[/QUOTE]
嗯嗯......(點頭中)

(指著小靖)

你 ‧ 又 ‧ 怪 ‧ 掉 ‧ 了
作者: 小靖    時間: 05-1-2 08:33
[QUOTE=kbnspo]嗯嗯......(點頭中)

(指著小靖)

你 ‧ 又 ‧ 怪 ‧ 掉 ‧ 了[/QUOTE]我...怪掉很久了....(傻)
你現在才發現嗎= [email="=@m"]=@m[/email]...!
[QUOTE=|=翼風=|]雖然靖姐這麼說~

但自己好像也常說自己怎樣怎樣的說..........Orz[/QUOTE](大驚)
不要說出來啦="=||...
而且~~我爛也是不爭的事實阿...OTL...
作者: |=翼風=|    時間: 05-1-2 08:45
不管好或不好
都可以當做好聞不是嗎^^?
大家一開始也不會阿~
也是一直寫一直寫
寫到今天這樣子的阿^^
所以~別說自己濫吧^^
試試看才是正確與重要的~不是嗎?[/QUOTE]↑↓↑↓痾.........靖姐不要說自己爛嘛= =
[QUOTE=小靖]
(大驚)
不要說出來啦="=||...
而且~~我爛也是不爭的事實阿...OTL...[/QUOTE]我倒是還很想看你下一篇鬼故事嘿~XD~

你爛~你就看到我用娜姐提供的辦法自殺吧~"~
作者: 落日餘暉    時間: 05-1-2 09:12
鬼話版竟然已經有了原創版阿..

希望心情版也能趕緊追上腳步...(嘆)
作者: 小靖    時間: 05-1-2 09:28
[QUOTE=|=翼風=|]↑↓↑↓痾.........靖姐不要說自己爛嘛= =
我倒是還很想看你下一篇鬼故事嘿~XD~

你爛~你就看到我用娜姐提供的辦法自殺吧~"~[/QUOTE]@@....
太誇張了吧= =@m!
真是的....
鬼故事阿....(遠目)
最近在寫長篇@~@
還在想要怎麼寫當中呢...^^"
慢慢等待吧~哈哈~XD
[QUOTE=落日餘暉]鬼話版竟然已經有了原創版阿..

希望心情版也能趕緊追上腳步...(嘆)[/QUOTE]雖然鬼版版規沒有規定不可以這樣說
但是,我覺得不應該來這說這種話吧@@?
一個版,不是用來說這些話語的...不是嗎?
所以...姆....算了當我在發瘋好了~Q~....(飄~)
P.S 如果真的希望有原創版~不如直接跟該版版主討論會比較好喔~^^
作者: |=翼風=|    時間: 05-1-2 09:32
[QUOTE=小靖]@@....
太誇張了吧= =@m!
真是的....
鬼故事阿....(遠目)
最近在寫長篇@~@
還在想要怎麼寫當中呢...^^"
慢慢等待吧~哈哈~XD[/QUOTE]應該不會很誇張吧~"~a

靖姐的長篇阿.......(好期待的說XD)
等你喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(有點想吐...:嘔吐: )

[QUOTE=落日餘暉]鬼話版竟然已經有了原創版阿..

希望心情版也能趕緊追上腳步...(嘆)[/QUOTE]
嗯嗯~如果心情版有原創版~就不怕被洗文啦^^
作者: 小靖    時間: 05-1-2 09:36
[QUOTE=|=翼風=|]應該不會很誇張吧~"~a

靖姐的長篇阿.......(好期待的說XD)
等你喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(有點想吐...:嘔吐: )
[/QUOTE]有點想吐....= =?
原來我的長篇會讓人想吐阿...OTL....(努力損風中@~@)
作者: |=翼風=|    時間: 05-1-2 09:39
[QUOTE=小靖]有點想吐....= =?
原來我的長篇會讓人想吐阿...OTL....(努力損風中@~@)[/QUOTE]...................................................↑↑變~態↑↑
我是指~我說:等你喔~~(這句話連自己都想吐)

損風!!!~我會隨風消失.................Orz
作者: 小靖    時間: 05-1-2 10:24
[QUOTE=|=翼風=|]...................................................↑↑變~態↑↑
我是指~我說:等你喔~~(這句話連自己都想吐)

損風!!!~我會隨風消失.................Orz[/QUOTE]
你= =+...
敢罵我變態= =...
你是不想活了嗎.....(拿著貓槍)
作者: 藍色冬天    時間: 05-1-2 11:33
[QUOTE=小靖]@@....
雖然鬼版版規沒有規定不可以這樣說
但是,我覺得不應該來這說這種話吧@@?
一個版,不是用來說這些話語的...不是嗎?
所以...姆....算了當我在發瘋好了~Q~....(飄~)
P.S 如果真的希望有原創版~不如直接跟該版版主討論會比較好喔~^^[/QUOTE]
你....在說什麼阿? =___="
作者: 最終奧義    時間: 05-1-2 12:11
不管好或不好
都可以當做好不是嗎^^?
大家一開始也不會阿~
也是一直寫一直寫
寫到今天這樣子的阿^^
所以~別說自己濫吧^^
試試看才是正確與重要的~不是嗎?[/QUOTE]
好聞??是什麼味道會那麼好聞(大炸)

錯字要記得改啊...還有其他錯字喔
[QUOTE=藍色冬天]你....在說什麼阿? =___="[/QUOTE]
這正是我想說的...

小靖妹說的那些話我也不懂是什麼意思...Orz

怎麼感覺好像在怪落日= =+....
作者: 小靖    時間: 05-1-2 16:23
[QUOTE=最終奧義]好聞??是什麼味道會那麼好聞(大炸)

錯字要記得改啊...還有其他錯字喔

這正是我想說的...

小靖妹說的那些話我也不懂是什麼意思...Orz

怎麼感覺好像在怪落日= =+....[/QUOTE]我沒有怪落日== ==....
我只是覺得~
如果真的想要有個原創區~
不如跟版主討論不是比較好嗎?
而且~~這裡是鬼版吧......
講那個好像不適合不是嗎?
P.S 其他錯字..?
沒看到了= =\~/
作者: 最終奧義    時間: 05-1-2 16:33
[QUOTE=小靖]我沒有怪落日== ==....
我只是覺得~
如果真的想要有個原創區~
不如跟版主討論不是比較好嗎?
而且~~這裡是鬼版吧......
講那個好像不適合不是嗎?
P.S 其他錯字..?
沒看到了= =\~/[/QUOTE]
喔喔...了解

可是落日也是有感而發吧
[quote=小靖]所以~別說自己吧^^[/quote]
另一個錯字
作者: 小靖    時間: 05-1-2 17:01
[QUOTE=最終奧義]喔喔...了解

可是落日也是有感而發吧

另一個錯字[/QUOTE]你太慢了= =@m
我  早  就  已  經  改  掉  了!
哈哈哈== ==........

有感而發,也不是來這說吧~Q~?
這樣會讓人覺得像是...抱怨...?
所以…姆…應該不用說了吧?
作者: 藍色冬天    時間: 05-1-3 01:22
[QUOTE=小靖]你太慢了= =@m
我 早 就 已 經 改 掉 了!
哈哈哈== ==........

有感而發,也不是來這說吧~Q~?
這樣會讓人覺得像是...抱怨...?
所以…姆…應該不用說了吧?[/QUOTE]
=___="  小靖不要想太多阿....

落日沒抱怨阿...你自己誤會了
作者: 小靖    時間: 05-1-3 02:19
姆...抱歉....落日...
或許我真的想太多了吧...
呵呵....姆.....~~"~~
作者: 哈娜    時間: 05-1-3 02:24
小靖反應真大@@
心情版目前正處於拉抬人氣的階段
來夢大大很忙,又沒有一個真正能管的人
我想落日真的很為心情版著想,又看到鬼版有原創區了
或許他也想建議來夢大大也這麼做,可能還沒找到人吧…Orz
小靖口氣真的有點兇…@@,要注意情緒喔,比起一把刀,一句話更能刺傷人
唔…冷死了…=.=
作者: 小靖    時間: 05-1-3 02:31
[QUOTE=哈娜]小靖反應真大@@
心情版目前正處於拉抬人氣的階段
來夢大大很忙,又沒有一個真正能管的人
我想落日真的很為心情版著想,又看到鬼版有原創區了
或許他也想建議來夢大大也這麼做,可能還沒找到人吧…Orz
小靖口氣真的有點兇…@@,要注意情緒喔,比起一把刀,一句話更能刺傷人
唔…冷死了…=.=[/QUOTE]姆.....(耍自閉中)
對不起...偶太兇了...OTL....
前幾天去摔到頭....姆....
現在有一點...不知道該怎麼說的感覺...
感覺....好像什麼東西都開始在遺忘...
雖然之前就有忘記自己叫什麼名字...
不過昨天真的想好久才記得自己的名字...
之前都只要10~20分鐘就想起來了....
昨天居然花了1小時多.....
姆.......完哩......OTL.....
作者: 最終奧義    時間: 05-1-3 15:39
[QUOTE=小靖]姆.....(耍自閉中)
對不起...偶太兇了...OTL....
前幾天去摔到頭....姆....
現在有一點...不知道該怎麼說的感覺...
感覺....好像什麼東西都開始在遺忘...
雖然之前就有忘記自己叫什麼名字...
不過昨天真的想好久才記得自己的名字...
之前都只要10~20分鐘就想起來了....
昨天居然花了1小時多.....

姆.......完哩......OTL.....[/QUOTE]
這...會不會有點太誇張了

那你把你的名字告訴我...下次忘了來問我= =+

話說哈娜姐回來了啊

旅行怎樣, 好玩嗎^^
作者: 小靖    時間: 05-1-3 16:32
[QUOTE=最終奧義]這...會不會有點太誇張了

話說哈娜姐回來了啊

旅行怎樣, 好玩嗎^^[/QUOTE]
鼻要~XD
給你知道我的名字的話~
就什麼就不好玩了~XD
作者: 哈娜    時間: 05-1-4 01:15
[QUOTE=最終奧義]這...會不會有點太誇張了

話說哈娜姐回來了啊

旅行怎樣, 好玩嗎^^[/QUOTE]
旅行啊…
只有一個字:冷……
台北只有9度
讓我這個下港人冷到皮皮挫
作者: 神思者    時間: 05-1-4 11:31
差點跟大家脫軌了....看不懂發生什麼大事

靖妹妹說的話真的是犀利了點  
會傷到對方喔
他只是希望文學版更加進步而已
有什麼不妥的地方嗎@@?

哈娜大原來有到北部一遊啊~~
怪我這幾天沒上來沒有發現這個消息
否則我可以盡盡地主之誼呢
作者: 最終奧義    時間: 05-1-4 11:46
[QUOTE=神思者]差點跟大家脫軌了....看不懂發生什麼大事

靖妹妹說的話真的是犀利了點  
會傷到對方喔
他只是希望文學版更加進步而已
有什麼不妥的地方嗎@@?

哈娜大原來有到北部一遊啊~~
怪我這幾天沒上來沒有發現這個消息
否則我可以盡盡地主之誼呢[/QUOTE]
不是文學版, 是心情版...心情版啊  Orz

落日是心情版最盡心的會員之一

哈娜姐也會怕冷啊....誰叫你要丟下我們自己去旅行....冷到了吧= =+

不過哈娜姐不在的這段時間...還真的有點無聊呢

總之...歡迎回來 \= =/
作者: 神思者    時間: 05-1-4 12:56
[QUOTE=最終奧義]不是文學版, 是心情版...心情版啊 Orz

哈娜姐也會怕冷啊....誰叫你要丟下我們自己去旅行....冷到了吧= =+

總之...歡迎回來 \= =/[/QUOTE]

喔喔喔喔~~~你看看...老人家的記憶力果然很差
總之這不是重點嘛~~(咳咳....乾笑)
重點是其他的部分呀!!
像我自己也常犯這樣的錯
所以我現在說話都會小心的說....用適當一點的詞
免得老是放劍傷人.....(努力改進當中)
作者: 哈娜    時間: 05-1-4 13:03
[QUOTE=最終奧義]不是文學版, 是心情版...心情版啊 Orz

總之...歡迎回來 \= =/[/QUOTE]
我當然會怕冷啊…我又不是無敵鐵金剛
無聊嗎?阿義不是也有故事可以寫…
我可是還記得喔

[QUOTE=神思者]喔喔喔喔~~~你看看...老人家的記憶力果然很差
總之這不是重點嘛~~(咳咳....乾笑)
重點是其他的部分呀!!
像我自己也常犯這樣的錯
所以我現在說話都會小心的說....用適當一點的詞
免得老是放劍傷人.....(努力改進當中)[/QUOTE]
嗯嗯,說話的藝術學會了可是受用無窮^^
作者: 最終奧義    時間: 05-1-4 13:04
[QUOTE=哈娜]我當然會怕冷啊…我又不是無敵鐵金剛
我可是還記得喔

嗯嗯,說話的藝術學會了可是受用無窮^^[/QUOTE]
不好意思...哈娜姐

因為開學了, 學校在幾個禮拜就要考期末考

所以我的驚悚小說也只好delay了....抱歉 Orz
作者: 哈娜    時間: 05-1-4 13:06
[QUOTE=最終奧義]不好意思...哈娜姐

因為開學了, 學校在幾個禮拜就要考期末考

所以我的驚悚小說也只好delay了....抱歉 Orz[/QUOTE]
沒關係
學業重要
寫作是休閒~
我還是期待著喔^^
作者: 大頭小松松    時間: 05-1-22 09:07
喔~
意思是以後我要發表作品都在原創區囉^^"
謝謝大家的愛載~我會更努力的^^"
作者: 天妶兒    時間: 05-2-28 21:15
[QUOTE=哈娜]我當然會怕冷啊…我又不是無敵鐵金剛
我可是還記得喔

嗯嗯,說話的藝術學會了可是受用無窮^^[/QUOTE]

娜姐...我住台北耶!

那我不就要冷死了orz

駐版作家區.....

離我好遠啊XD

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)