鐵之狂傲

標題: 白長老等於廢職業? [列印本頁]

作者: RedButterfly    時間: 04-12-28 12:45
標題: 白長老等於廢職業?
今天有人在討論白長老很廢的問題..

改版之後是有多了新技能..可是~老實說..

很廢!!

所謂的伊娃小夜曲..是讓怪物轉移目標不打你..

可是和隊友一起的話~怪物會轉去打隊友

重點是..

命中率超級無敵霹靂

MP消耗超級無敵霹靂

現在重點來了..白長老廢論

輔助技能可有可無~大多以抗狀態變化為多

恢復能力居然比放棄光明D.ELF還要..OTZ

所有魔法完全比不過先知的專有技能..OTZ

一般人會和長老組隊為了什麼?

沒錯!!是保險!!

而且

沒有七四七?

滾蛋!!

真的無言了..有些人心態真的很奇怪..

長老是輔助性的職業~不靠人家帶起來要怎麼有七四七?

又全部一堆人要找七四七的長老

你們不帶沒七四七的長老卻又要找七四七的長老

去哪裏生那麼多有飛行執照的長老啊!!(爆怒)

自己玩的長老還是會繼續玩..

以上說的都是事實

很多人知道了都開始放棄長老這個職業

可是

我不會放棄~我相信老天爺是公平的!!

我相信有一天長老可以翻身的!!

我要翻身!!:邪惡:

作者: 憂傷太平洋    時間: 04-12-28 13:24
標題: 回覆: 白長老等於廢職業?
記得以前要衝56很痛苦
隊伍回歸1  誰會要?沒人要坐老母雞.. 起飛超久
有時候在龍洞坐半小時沒人理,還跑去席林封印找認識的銀月組隊
他買++  我幫他補MP...
回首來時路. . .
作者: 孤單的洛    時間: 04-12-28 16:23
作 者 lubaterll
第1篇 :【心得】我所認為的長老的定位!!  7 人GP 寫的太讚了  

發言日期: 2004-12-28 10:21:01       

在我的觀念中~~~
精靈長老是"戰士與神職的輔助"!!
因為~他不但為戰士提供輔助~
更為主教~先知~戰狂~黑老~提供輔助與協助!

先知~~主要功能在於替整個隊伍施放輔助!
精靈長老可以幫忙先知的負擔幫忙施放攻防風走祝盾~
再視隊伍情形看要再放敏捷強癒抗暈毒等輔助否!

主教~~主要是為整個隊伍擔任主要補血師的工作!
精靈長老可以幫忙主教分擔補血的工作~
在隊伍大量失血時! 他能幫忙"快速補血"
在隊伍同時有2~3人大量失血時~光靠一個主教是補不來的!

黑老~~也是跟精靈長老ㄧ樣! 是屬於輔助整體隊伍的輔助神職!
他能提供大量補血!終極治癒.團體治癒~
他能提供重點攻擊性質輔助
他能用淨化幫隊伍解除不良狀態
他能幫MP不足的人員提供MP
但是由於施法速度較慢~~對於危機處理上能力較為薄弱
更需要一位精靈長老來幫忙!

戰狂~~他能快速的為隊伍施放輔助~視情況施放ㄧ定時間的整團的"快速回血"技能
精靈長老能幫忙擔任主要補血師的任務!
戰狂的禮讚~無法為隊伍只有1~2人失血的狀態下施放(太浪費了)
長老可以幫忙控制血量~讓戰狂的禮讚~有發揮的地方!

各位精靈長老們~~你們的定位~不是專職!!!
而是危機處理人員!!是串聯整個輔助體系的線!!
ㄧ位優秀的精靈長老! 常常能化危機為轉機!
在適合的時機使用它本身的技能!
輔助隊伍催眠控場~協助補血~幫忙提供輔助~~為重點人員提供MP........等等
最後還有團體回歸作為最後的保障!!
玩精靈長老! 要有比其他職的神職人員更靈活的處理頭腦!
因為這職業比其他職更有空間發揮它的危機處理的技能!
碰到危險時! 會玩精靈長老的玩家就會發揮他該有的能力!
會玩該職業的玩家是會了解他的優點在哪的!!

如果真該抱怨! 那也是XX技能效果不明顯之類的
例如:為了降低此版本的行者超乎設定的能力而降低的敏捷術
和效果不是很明顯的抗暈
不過別忘了~~這些不明顯效果的技能~別神職也是不少!!

各位神職們~~你找到你的職業特點與玩法了嗎?!
祝各位天2的神職們~~找到適合自己的一片天!
(修正錯誤更正版)
---------------------------------
PS:由於我只有玩主教一隻~其他神職的輔助有錯誤之處請多指教與見諒^^"
---------------------------------
16伺服:雪芙希雅(超嫩主教)

轉貼巴哈姆特
====================================================

我真的覺得長老很棒阿 為什麼自己在玩的人都覺得很差勒???
有長老的隊伍可以說是最不容易滅團的團隊了
高等催眠~高施法速度~中上補血量~高回魔速度
還有高級747 ~"~

長老們 不要厚此薄彼 玩出自己的風格吧!!

作者: ssr123kimo    時間: 04-12-28 17:36
恩阿!!
我贊成!!
我最愛長老了!!
作者: 淚無情    時間: 04-12-28 19:20
有個小小的疑問..........七四七是啥(4個月沒碰天二了)
作者: Mellow    時間: 04-12-28 20:04
[QUOTE=淚無情]有個小小的疑問..........七四七是啥(4個月沒碰天二了)[/QUOTE]團飛...危險的時候整團瞬間回成的技能
作者: RedButterfly    時間: 04-12-28 20:25
我朋友也說過同樣的話..長老在一個隊伍的定位是很重要的角色!~

他也說過長老可以催眠控場..嗯..我並不是討厭自己玩的角色啦~

我很享受玩長老的感覺..!!

只要坐著拼命吸寶吸錢吸經驗就好了~偶爾起來恢復個HP之後繼續坐下~!!^O^

哇哈哈~果然是好賺錢的職業啊!!^O^"
作者: 古塵    時間: 04-12-28 20:32
伯樂的強處在於他能識清千里馬,在二章未開放前,有多少人看好席琳長老? 二章後,席琳長老開始揚眉吐氣,不正應驗了十年寒窗無人問,一舉成名天下知.最強悍的團隊並不是只依靠某一個職業的法師就能縱橫天下.最強的領隊懂的選取適當的輔助係戰友,今天或許白長老的光芒仍舊被先知及席琳長老掩蓋,但是,在眾多悍馬之中,適時的培養未來的明星是身為領導者必須精通的課程,未知的變化無人能預料,能作好變化之前的準備,才有機會造就雙贏的局面.有機會成為領導者的你會作何選擇呢?

孤身高處不勝寒                       攜手同遊何處難
作者: 麵包    時間: 04-12-28 21:43
古塵終於再度說話了  有一段時間都沒看到他了
我很喜歡古塵的國文造詣  因為那是我達不到的境界>"<
希望古塵多發言吧~說不定我的國文造詣能夠在上一層樓^^"
作者: 東京罐頭    時間: 04-12-28 22:42
長老很好阿...哪會廢!?

現在高等級組隊沒長老...大概不會出團..[傲塔更是如此]

更何況長老可以幫助其他輔助職業或者戰士回覆MP阿

別把自己看的很廢~  現在沒人敢說長老等於廢職業!!!
作者: 焦糖瑪琪朵    時間: 04-12-29 00:05
白長老從一章就很費了= =     我早就教線上朋友別練了    練了也沒意思        完全看不出她好用在哪??
作者: ssr123kimo    時間: 04-12-29 00:58
沒有我的747........
哪有你的永不滅團的神話........
白長老是廢物...你別傻了...
作者: aaa567888    時間: 04-12-29 01:10
老實說~~我覺得每一個職業都很癈~~~~~
~~安塔瑞斯~~這個職業比較強
作者: 流浪小羊    時間: 04-12-29 11:06
[QUOTE=焦糖瑪琪朵]白長老從一章就很費了= = 我早就教線上朋友別練了 練了也沒意思 完全看不出她好用在哪??[/QUOTE]我倒覺得阿洛po的那篇很有道理
白長老不是站在第一線的輔助人員
而是整個團的輔助人員
所以~說白長老很廢
我個人是不太認同拉= ="
作者: gogofrank    時間: 04-12-29 11:15
傲塔 都是靠長老在控怪滴

沒有長老滴催眠 會補滴粉辛苦 而且粉危險
作者: priest    時間: 04-12-29 14:30
沒記錯的話~
長老的祝福之盾等級比先知的高喔~
作者: 砸牌蛋頭    時間: 05-1-1 22:51
跟你說吧   之前序章時太多人選擇要走長老 .....不過長老的性能卻被大大的降低...而黑長老先知都比較吃香.....初章開始長老就開始熱門了(會開飛機.)超搶手的...然而現在二章了   卻沒啥新技能.....不過你說呢....有被冷落的時候相信一定又會開始有熱門的時候吧 ....別灰心......加油吧    大家都是"長老"~!
作者: 砸牌蛋頭    時間: 05-1-1 22:52
[QUOTE=焦糖瑪琪朵]白長老從一章就很費了= = 我早就教線上朋友別練了 練了也沒意思 完全看不出她好用在哪??[/QUOTE]那我就覺得你以後組隊的時候     長老要開飛機時    一定要先把你踢掉在飛...        到時候你就鼻哭 ˋˊ
作者: 砸牌蛋頭    時間: 05-1-1 22:56
[QUOTE=古塵]伯樂的強處在於他能識清千里馬,在二章未開放前,有多少人看好席琳長老? 二章後,席琳長老開始揚眉吐氣,不正應驗了十年寒窗無人問,一舉成名天下知.最強悍的團隊並不是只依靠某一個職業的法師就能縱橫天下.最強的領隊懂的選取適當的輔助係戰友,今天或許白長老的光芒仍舊被先知及席琳長老掩蓋,但是,在眾多悍馬之中,適時的培養未來的明星是身為領導者必須精通的課程,未知的變化無人能預料,能作好變化之前的準備,才有機會造就雙贏的局面.有機會成為領導者的你會作何選擇呢?

孤身高處不勝寒 攜手同遊何處難[/QUOTE]><" 大大   黑長老的地位從古至今都沒變過喔   現在又多了吸血怒擊了  都真的是受益良多的技能啊 ㄒㄒ......
作者: 緋紅之羽    時間: 05-1-2 11:35
[QUOTE=焦糖瑪琪朵]白長老從一章就很費了= = 我早就教線上朋友別練了 練了也沒意思 完全看不出她好用在哪??[/QUOTE]廢喔...等你把長老練到56級時 再來說他廢...

長老最高施法速度 8xx 有幾個職業能有這種高施法??
也許你認為高施法沒用??
那危及時的補血??誰要當救護車呢??主教??席老??先知??戰狂??

暴走時 誰能把傷亡壓到最低??主教??席老??先知??戰狂??
主教也許能壓低 但會比開747的長老低嗎??
我有看過三個有默契的長老和劍術劍刃在暴走時的處理方式
劍術劍刃狂唱歌跳舞吸怪 再放極防 長老馬上開747飛掉...傷亡人數多少??0人陣亡.....

巫師團 很需要席老沒錯 魔催3的威力很大
但席老的回魔量會比長老快嗎??
再說席老負責++ 長老負責補魔 這樣不是很輕鬆嗎??

要說長老廢 先把長老練到56級 再來說廢吧...
如果說小時候的長老廢
那小時候的劍術也很廢
小時候的銀月和元素使也是很廢 =.=

歡迎你提出那種職業小時候強的
就算是先知 也要練到52級 =.=

我的職業角色是兩位數
最高的也沒有超過60級
但我沒有嫌過那隻角色廢

不懂職業定位的話 不要輕易講那種職業廢 =.=

如果可以的話 麻煩你提供你的id
我以後若開長老時 避免組到你
讓你產生不悅 那就是我的罪過

銀月 id 緋紅之羽
長老 id 緋紅之月
作者: leogx9900    時間: 05-1-2 12:26
嗚嗚嗚嗚 本來要砍人物了  昨天+今天趴了快10次  快要吊回等級39嚕.....
最後還是回克塔慢慢ㄒ exp  
長老真可憐.....T_T   
ps有人要150點卡嗎?找我吧   我不小心買到150*3張
其實我只跟店員說我要1張  不知道位啥回家 打開發現變厚了  
多出2張點卡  !Q! :眉開眼笑:
作者: 淚無情    時間: 05-1-2 13:19
我只能說........算妳賽到
作者: leogx9900    時間: 05-1-2 15:29
這是報應嗎??  點卡出現  此線上密碼不存在.......
作者: RedButterfly    時間: 05-1-4 12:04
我最近越來越喜歡我的長老了..

原來催眠怪物是這麼有快感..0.0
作者: 砸牌蛋頭    時間: 05-1-4 23:32
[QUOTE=RedButterfly]我最近越來越喜歡我的長老了..

原來催眠怪物是這麼有快感..0.0[/QUOTE]只不過有時候崔了一群怪 = =偏偏就是有智商很低的戰士把辛辛苦苦崔完的怪在敲醒............(我想各為那時候一次兩次以後 應該開始準備想...................   後面的大家自己想 ㄒㄒ...)
作者: 白髮小妖精    時間: 05-1-9 15:25
長老我也愛  我在練長老可是我覺得有點難衝等      攻擊魔法都沒好過= =   可是我還是覺得長老是個好職業
作者: RedButterfly    時間: 05-1-10 00:28
[QUOTE=焦糖瑪琪朵]白長老從一章就很費了= = 我早就教線上朋友別練了 練了也沒意思 完全看不出她好用在哪??[/QUOTE]

最近越來越瞭解長老的好處了..

說長老廢?技能廢我沒話說~可是長老光催眠術就可以救活多少人你知道嗎?

長老光七四七就可以救回多少隊伍你又知道嗎?

在傲慢之塔或是安塔洞穴~沒長老的隊伍大部份不敢出團吧?
作者: RedButterfly    時間: 05-1-10 00:32
[QUOTE=砸牌蛋頭]只不過有時候崔了一群怪 = =偏偏就是有智商很低的戰士把辛辛苦苦崔完的怪在敲醒............(我想各為那時候一次兩次以後 應該開始準備想................... 後面的大家自己想 ㄒㄒ...)[/QUOTE]

我知道你想說什麼..因為我也是一樣..

那種情形只要是長老都一定很圈圈叉叉三角型正方型外加個菱型梯型橢圓型..

我也只能冷靜的說「拜託你們,集中好不好?」其實內心已經熊熊烈火了..
作者: terisa210    時間: 05-1-12 00:52
澳塔團練飛太慢滅團被罵...
我只有53而已...
請高等戰士不要歧視低等白長
練功都要看人臉色
唉..
作者: 蝴蝶酩酊♡    時間: 05-1-12 02:46
53其實比較建議你去龍洞耶QQ...
到傲塔會不會太硬呢@@"
(我沒去過請見諒=  ="想像中的傲塔應該是很恐怖的地方....)
作者: 沙瑪納    時間: 05-1-12 08:54
補血第一快的是長老
催眠第一快的是長老
光這兩點
加上本身特有的技能
使得長老被定位在最高境界的防禦性輔助人員
你們轉頭過來看看先知.黑長老.輔助法術是不是攻擊成份居多呢?

相對的長老全都是防禦性輔助法術,猶如輔助系的劍術詩人
跟黑長老相比,黑長老就好像是那劍刃舞者
兩個相呼應再加上個主力輔助職業先知或者戰狂
主力補血職業主教

此時不就形成了一個隊伍少一個都不能的情況嗎?
長老的存在是必要的,各輔助職業都沒有沒用的,只是看你的團有沒有都分配好而已
所以現在的隊伍才這麼難組XD

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)