鐵之狂傲

標題: 19伺服席肯組織殺人搶裝組事件 [列印本頁]

作者: serisu    時間: 04-12-28 19:13
標題: 19伺服席肯組織殺人搶裝組事件
19伺服的自己注意了.....

組織殺人搶裝組事件
     水易寒      2004/12/28 下午 07:08:01      0

12月26日在狄恩刑場練功.被ID 超高溫殺菌(人類法師)無故打殺.因反抗被ID 暴風眼(人類法師)秒殺.噴ㄌ頭盔.被拿走.經訴求GM認為是合法行為.當天被殺的有很多人..相信她們賺ㄌ不少.我也要組殺人搶裝部隊.徵求60級的法師或戰士參加..

其實偶覺得GM說的也不合理...
因為這樣代表偶們玩家等低的話.被搶裝就是活該...
一點保障都沒有......
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-12-28 20:11
標題: 回覆: 19伺服席肯組織殺人搶裝組事件
既然認為不合理.

那你也沒必要自己也組一團吧?!

不然只是無心菩薩假慈悲!
作者: nofog777    時間: 04-12-28 21:11
我最近才剛玩~我也在19伺服
我會注意的
作者: serisu    時間: 04-12-28 21:28
不是偶要組.... 一_一"
是別人....
偶只是PO給你們看....
他有PO在官網...偶只是看到PO過來而已....
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-12-28 22:18
[QUOTE=serisu]不是偶要組.... 一_一"
是別人....
偶只是PO給你們看....
他有PO在官網...偶只是看到PO過來而已....[/QUOTE]
本人發言針對文章作者..不速你-.-"

我知道是轉貼= =...

別當我真的速瞎子~"~
作者: shock911    時間: 04-12-28 22:22
[QUOTE=sky天空蝦Liam]本人發言針對文章作者..不速你-.-"

我知道是轉貼= =...

別當我真的速瞎子~"~[/QUOTE]呵呵....你是"蝦子"沒錯阿:大笑:
作者: 火國之女    時間: 04-12-28 22:36
是蝦子阿XD
何必呢0.0
作者: 東京罐頭    時間: 04-12-28 22:37
暴風眼   本來就是19服出名白木之一.....

你所PO的只不過是眾多白木手法其中之一而已...

GM沒辦法管理玩家之間的問題~除非有牽扯到BOT

線上遊戲~不是都標榜著"實現平常不敢作的事"嗎?

我不是說他們害人不對~  只是這種事情大家都遇過..

你..組織殺人搶裝?!  你要學他們一樣去殺人搶裝來"賺錢"..??

這樣子你算不算同流合污!?  這只是我個人的見解~勿見怪!!
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-12-28 23:35
[QUOTE=東京罐頭]暴風眼 本來就是19服出名白木之一.....

你所PO的只不過是眾多白木手法其中之一而已...

GM沒辦法管理玩家之間的問題~除非有牽扯到BOT

線上遊戲~不是都標榜著"實現平常不敢作的事"嗎?

我不是說他們害人不對~ 只是這種事情大家都遇過..

你..組織殺人搶裝?! 你要學他們一樣去殺人搶裝來"賺錢"..??

這樣子你算不算同流合污!? 這只是我個人的見解~勿見怪!![/QUOTE]痾.........

他是說PO此文章的作者..不是他喔=.="

這篇文章真的有那麼容易讓人覺得是該樓主PO的嗎= =?
作者: priest    時間: 04-12-29 00:03
他喔?之前天域還在的時候他還在那個盟勒~
結果天域攻城的時候~我去觀戰~他惹到我~
我馬上衝去旗子那賭他~反反覆覆被我殺了4.5次吧~
天域的還沒人敢動我(邪笑

這是之前的簽名黨~不過現在天域也解掉了~
那隻嫩咖稱~有需要我出面在密我我有控會過去幫~
(算元老吧~)
作者: serisu    時間: 04-12-29 21:23
偶都說了不是偶....
真是的...
偶想偶他也只不過是一時之氣..
會不會做還不知道...
po上來也只是告訴你們一聲........自己小心....
作者: RedButterfly    時間: 04-12-29 21:38
我覺得~..既然想玩天堂II~那就事先一定會有所瞭解!

我並不是說亂殺人就是對的!

只是換個角度想~在開始玩之前就知道會有這種事情發生了!那為什麼還要玩?

這不就是一個願打一個願挨嗎?

殺人當然不對~可是他也是有冒著紅ID被人殺的風險啊!

大家都知道紅ID的人是活動寶物箱吧!人家肯冒著這種風險~當然收入會比較高!!(謎之聲 - 你到底是好人還是壞人!!你站在哪一邊的?)(不好意思~本小姐向來是中立立場!!- 3-)
作者: 東京罐頭    時間: 04-12-29 23:05
我沒說是開板大大阿

我是說作者~

我也是19服  剛剛去翻找那篇文章~

看完的感想:他應該去殺那些白木才對!!!
作者: myonly    時間: 04-12-30 11:24
我也跟ID: 暴風眼 打架過
原因是 :
我開新手在打羊咩咩(奇岩城外)
打沒2小時之後 ㄧ位女戰士 ID: 致命吸引力
引了一堆怪 主動怪 然後到你面前 登出 我被害死了一次
原本想說不想計較了 也許他不是故意的 只是打不過 引給我~"~
結果 看著他又再拖怪 繼續害其他在那兒打怪的人
於是 才知道他是故意的~"~ (可能我反應比較慢吧= =")
過了2小時 致命吸引力又回來那兒打怪
實在很不想計較 可是他卻跟我要 風走    我當然不幫他+
害我啪了還跟我要風走 ~"~ 接著 換我托怪給他 登出 讓他死
(沒辦法 沒看過這麼厚臉皮的 一直跟我要狀態)
...............半小時之後................
我殺了他 變紅人 因為他根本不動手 所以我也貨出去了 殺殺殺殺殺....
我朋友密我 我告訴他在哪殺人 他們也來殺 之後我方全變紅人~"~
這時...他繞郎<=台語 (他想很久了吧 終於等到我門都紅了)其中一位就是 暴風眼嚕了
那天 大開殺戒2小時 我方噴了不少東西
後來想想 真不直得 為了那些"沒有人格"的壞蛋噴了東西 還看著他們在那囂張 賣我朋友的裝備
說了這麼多

只有一各體會 我們不會因此想去亂殺人 學他們那樣發洩
雖然   真的只是一各遊戲 ...線上遊戲
遊戲上的人格如此  現實上我想也好不到哪去
誰說常被殺 被欺負 就要去欺負別人呢
作者: priest    時間: 04-12-30 12:20
笨蛋= =
致命吸引力是一個好早之前就是白目的人-.-....
還有小啤酒 在屋頂上靠盃 御天皇 等等等等~那些都是超級有名的白目~
不是托怪害人死 就是害人紅 然後一大堆人就出來圍你~
他們白目為了檢裝而已~看到他稍微迴避一下~
或者找個等高的過去陪你~因該就安全點了

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)