鐵之狂傲

標題: 【分享】太空戰士滴音樂反映區 [列印本頁]

作者: andy771127    時間: 03-3-8 21:52
標題: 【請求】有那位大大可告訴我哪可抓太空戰士滴音樂ㄋ??
有哪一位大大可告訴我太空戰士滴音樂網站ㄋ
我想聽,因為實在速太好聽嚕^^
麻煩各位大大嚕!!
作者: Orega    時間: 03-3-9 00:02
那種音樂???
作者: andy771127    時間: 03-3-9 10:33
太空戰士滴遊戲音樂麻煩朱到滴大大告訴偶哪裡口以下載ㄋ
作者: worker    時間: 03-3-9 16:27
感謝提供 m(_ _)m
作者: max33666    時間: 03-3-9 16:47
不客氣..我也是最近剛好有看到QQ"
作者: andy771127    時間: 03-3-9 20:19
謝謝你嚕!!
作者: 疾風之狼    時間: 03-3-18 17:05
超讚滴說  謝謝^^
作者: 帕拉丁    時間: 03-3-19 02:29
哇靠~妳這傢伙太神了吧

讓版大我有點慚愧= =a
作者: kinoirn    時間: 03-3-21 12:11
有玩太空戰士的人都知道有一ㄍ經典音樂
就是1代到6代都有的那ㄍ音樂
我不太會形容
我很想要那ㄍ音樂的的樂譜
有人可以幫我?
作者: 帕拉丁    時間: 03-3-21 12:53
最初由 kinoirn 發佈
有玩太空戰士的人都知道有一ㄍ經典音樂
我不太會形容
有人可以幫我?

點點點

妳指的大概是戰鬥勝利的音樂吧

樂譜...很難喔

建議你錄起來~請音樂老師聽聽然後幫你填譜= ="
作者: DASH    時間: 03-3-22 20:43
女主角..在雷平原
第二次演唱的歌在哪@@?
比較喜歡那首O_Q~
作者: 冰霜風    時間: 03-3-22 22:04
太八第2cd的第20首沒辦法下載耶! 麻煩一下感激^^!
作者: 冰霜風    時間: 03-3-22 22:15
還有太八4CD第8~12首也不能下^^!
作者: max33666    時間: 03-3-23 20:38
最初由 帕拉丁 發佈
點點點

妳指的大概是戰鬥勝利的音樂吧

樂譜...很難喔

建議你錄起來~請音樂老師聽聽然後幫你填譜= ="

應該是水晶的音樂ㄅ...戰鬥勝利音樂很經典ㄇ@@?
作者: SNOW-9    時間: 03-4-1 12:50
哇~幾乎可以找到全套音樂了,真感動>Q<
每次出去玩拍了DV回來都喜歡用FF及Ys系列的音樂來剪輯配樂哩~good~
作者: Zz愛睏寶寶zZ    時間: 03-4-1 22:34
讚讚讚~呵..
作者: xiphias    時間: 03-4-12 14:55
您真是太神囉
不得不對你膜拜一下
作者: 芭樂    時間: 03-4-13 22:04
甘溫阿
作者: 絕對音感    時間: 03-4-14 00:12
非常感謝^^"
作者: playboy66    時間: 03-4-14 23:07
哇!超厲害的的...連一代都有耶...真棒!! 這ㄍ背景音樂很好聽,有在底下的的名單嗎!?沒有的話可以寄給我嗎??
t75520@yahoo.com.tw 謝謝囉!!^^:眉開眼笑:
作者: samlhlovehina    時間: 03-4-18 06:28
對ㄌ
問你們一下
你們誰有在用kuro
就是下載mp3的軟體
那個可以找到一首
水晶序曲  大家一定都聽過的
不過kuro是要付費的
有的人可以用kuro查FF
就可以找到ㄌ
作者: 無言以對    時間: 03-4-27 01:24
誰知道FFX-2的的主題曲是誰唱的的ㄇ
或者有的的話可以給給我!!
我的的E-mail=ko731401743@yahoo.ccm.tw
作者: max33666    時間: 03-4-27 10:48
倖田來未唱的的  你可以試試這ㄍ下載
http://mokkori3.free.fr/1-02_-_real_Emotion_FFX-2_Mix_.mp3
作者: 送外賣的小弟    時間: 03-5-22 21:10
我真的越來越崇拜你了~偶像~原本想全部下載的........結果看到這麼多嚇到.....(汗||)最後還是要謝謝你嚕^_^
作者: ac74512    時間: 03-6-25 00:00
大大 背景音樂是哪一首阿 我覺得野蠻好聽的 有地方下載嘛??
作者: 卡羅    時間: 03-6-26 10:12
你說的經典音樂是不是不是每一代都有微妙的不同?
作者: ★曹植★    時間: 03-7-1 22:07
打不開
作者: gt198476    時間: 03-7-10 15:58
好棒喔~3Q你囉~^O^~
作者: joey    時間: 03-7-12 02:14
謝謝分享
這麼多音樂呀
不知道要下載到什麼時候了
作者: strive    時間: 03-7-26 13:20
我太7太8原聲碟我都買ㄌ...根本不必下載.
作者: zxc155351    時間: 03-8-7 08:54
標題: 太多ㄌ
可以把FF-22ㄉ2首歌寄給我嗎?
我ㄉ信箱是zxc155359@yahoo.com.tw
謝謝ㄌ
作者: 帕拉丁    時間: 03-8-8 04:29
標題: Re: 太多ㄌ
最初由 zxc155351 發佈
可以把FF-22ㄉ2首歌寄給我嗎?
我ㄉ信箱是zxc155359@yahoo.com.tw
謝謝ㄌ

22!?

老兄~12代都還沒出來說=.="

哪來的22代O__o":混亂:
作者: 呼呼呼    時間: 03-8-8 10:56
他說ㄉ可能是FFX2里倖田來為唱ㄉ那兩首吧
作者: 邪惡喵喵    時間: 03-8-21 21:35
我想要這裡的背景音樂耶~請問是哪一首呢?
作者: qw78as45zx12    時間: 03-8-25 23:59
謝謝大大的苦心
作者: @~*RYAN*~@    時間: 03-9-14 22:11
請問有沒有X-2一開始的音樂?是鋼琴彈奏的!!!
作者: 環境保護協會    時間: 03-9-19 23:44
背景的音樂

這音樂應該是第一位回文的大大簽名檔裡的~(看原始檔找的@0@)

[gl=#765432]傳說中的第三行..........................(爆)[/gl]

作者: 邪惡喵喵    時間: 03-9-25 23:16
最初由 環境保護協會 發佈
背景的音樂

這音樂應該是第一位回文的大大簽名檔裡的~(看原始檔找的@0@)

[gl=#765432]傳說中的第三行..........................(爆)[/gl]

謝謝您~>"<
我還在想說會不會沒人理我>"<
作者: 小姿    時間: 04-4-4 22:50
好好聽喔~~~~感謝提供ㄌ喔
作者: et155671    時間: 04-4-14 11:58
標題: FF的譜
大家看看這個...大部分的FF曲子都有唷...(不過是五線譜的)

http://www.melrince.com/white/lyrics/piano_score/piano_score.htm
作者: 小鯊魚    時間: 04-5-15 20:23
哇~~~真ㄉ是 太 太 太利害了(害我都嚇呆了)....~~拍手~~
作者: Sakoneo    時間: 04-6-3 17:16
標題: 回覆: 【分享】太空戰士滴音樂
有大大能推薦幾首經典的嘛?
在此深表感謝
作者: 小步    時間: 04-6-6 01:09
我想要倖田來未唱的1000言葉英文版的歌詞...
哪位大大可以提供給我...拜託...
我都找不到...
我很喜歡這首歌..超好聽..
想學...
所以請大大幫忙一下嚕
作者: 帕拉丁    時間: 04-6-6 02:18
1000 Words Lyrics - English - Jade
-------------------------------------------
I know that your hiding things
Using gentle words to shelter me
Your words were like a dream
But dreams could never fool me
Not that easily

I acted so distant then
Didn't say goodbye before you left
But I was listening
You fight your battles far from me
Far too easily

"Save your tears cause I'll come back"
I could hear that you whispered as you walked through that door
You steal my soul
To hide the pain, when I turn back the pages
Shouting might have been the answer
What if I cried my eyes out and begged you not to part
But now I'm not afraid to say what's in my heart

Cause a thousand words
Call out through the ages
They'll fly to you
Even though I can't see
I know they are reaching you, suspended on silver wings
Oh a thousand words
A thousand embraces
Will cradel you
Making all of your weary days seem far away
They'll hold you forever

Oh a thousand words (a thousand words)
Have never been spoken (ohh yeah)
They'll fly to you
They'll carry you home, (carry you home) and into my arms
Suspended on silver wings (on silver wings!)
And a thousand words (ohh)
Call out through the ages (call through the ages!)
They'll cradel you (ohh yeah)
Make all of the loneliest your lonely days (lonely days)
They'll hold you forever.

這是國際版的~應該是你要的
作者: 邪惡喵喵    時間: 04-6-6 13:27
[QUOTE=帕拉丁]1000 Words Lyrics - English - Jade
-------------------------------------------

恕刪

這是國際版的~應該是你要的[/QUOTE]

這一首是國際版Jade演唱的...並不是倖田來未的吧...

==========================

"1000 Words" - Artist: Koda Kumi

I know that you lied to me
Using gentle words to shatter me
Your words are like a dream
But dreams could never fool me
It's not right to me

I'm acting so distant now
Turned my back as you walked away
But I was listening
That you fight your battles far for me
It's not right to me

"Don't you worry 'cause I'll come back"
I could hear you speaking as you walk to the door
I have to be strong
To hide the pain
When I turn back the pages
Crying might have been the answer
What If I shed my tears and beg you not to leave
But now I'm not afraid
To do what's in my heart

Those thousand words
Have never been spoken
So far away
I'm sending them to you where ever you are
Suspended on shiny wings

They cradle you
Make you no longer dare seem so far away
And hold you forever

That dream isn't over yet
I pretend and say "I can't forget"
I still live in my day
You've been there with me all the way
It's not right of me

"Don't you worry 'cause I'll write to you"
I could see you speaking as you look away
I acted strong
To hide the love when I turn back the pages
Anger might have been the answer
But if I shook my head and say that I can't wait
But now I'm not afraid
To do what's in my heart

So far away
I'm sending them to you where ever you are

They cradle you
Make you no longer dare seem so far away
And hold you forever

Lalalala

Lalalala
Making all of that years feel like lonely days
Lalalalaaa
====================
雖然有點像,但是不大一樣喔~
作者: 小步    時間: 04-6-6 22:53
謝謝各位的幫忙...
^^
作者: 帕拉丁    時間: 04-6-7 09:58
還有這麼多版本喔~我沒有每種都聽過說=..=
作者: devilyakul    時間: 04-6-10 00:01
想要求FF-X的原聲帶~~不知有哪位大大可以提供一下,在下感激不盡QQ~~
<<記得以前長榮有出2CD的....好像買不到了>>
作者: 高槻嚴達    時間: 04-6-10 18:22
有音樂就很好了,還要樂譜,真貪心~~^^~~
作者: AltonLee    時間: 04-6-13 00:31
請問背景音樂是在哪下載ㄉ阿????甚麼第一位回文大大ㄉ簽名檔?可以說清楚一點ㄇplease~~
作者: 北歐主神-奧汀    時間: 04-6-14 16:52
前篇的音樂檔可以下載了...
以上~
作者: 高槻嚴達    時間: 04-6-15 14:33
我也想知道?到底是哪一首才是ㄋㄟ?
拜託各位大大告知!
作者: Floria    時間: 04-6-16 21:39
[QUOTE=kinoirn]有玩太空戰士的人都知道有一ㄍ經典音樂
我不太會形容
有人可以幫我?[/QUOTE]是水晶傳說的音樂嗎??
作者: 北歐主神-奧汀    時間: 04-6-16 22:23
[QUOTE=高槻嚴達]我也想知道?到底是哪一首才是ㄋㄟ?
拜託各位大大告知![/QUOTE]請勿使用注音文...雖然不是我的板.....
還有,請將問題說明清楚,背景音樂是指?
作者: 帕拉丁    時間: 04-6-21 19:16
http://www.gdronline.com/mc/mp3.htm

密碼是這個“www.gdronline.com”
作者: Kou88503028    時間: 04-6-24 17:10
標題: 回覆: 【請求】有那位大大可告訴我哪可抓太空戰士滴音樂ㄋ??
好多喔~~好好聽喔~~
作者: 黑山羊    時間: 04-7-1 16:29
奇摩收尋打   uouo音樂網 <~裡面有
作者: *~亞亞~*    時間: 04-7-9 11:24
謝謝你唷~
你真是個大好人.....
作者: 冷炎逝水    時間: 04-7-23 23:54
我到是比較想要FF9的
Melody of life
那首真的超好聽..
好像是白鳥英美子唱的....
作者: 天涯離劍    時間: 04-7-30 12:39
太厲害了~~感動ㄉ淚如雨下阿~~~

不過真的好多呢~~電腦都快下到爆ㄌ = =a
作者: 淡紫羽毛    時間: 04-7-31 15:02
呵~那些我都有耶~
之前還買到正版的mp3~日本製的
裡面做的好細喔!!
如果有空我在傳上來~我有做短片..
誰叫音樂感動...圖片也好看呢...
作者: NESX    時間: 04-8-5 21:13
有人知道這背景音樂的名字嗎?謝謝
作者: 天涯離劍    時間: 04-8-6 13:41
大大 還真行阿  找來那麼多的 音樂

太厲害嚕  請問一下 歐  王菲 在太8 唱的那一首歌

是第幾曲阿  有閒可以告知一下麼  謝謝你哩
作者: *~亞亞~*    時間: 04-8-12 12:09
謝謝你唷~我也找了好久說....
作者: 帕拉丁    時間: 04-8-12 14:13
[QUOTE=天涯離劍]大大 還真行阿 找來那麼多的 音樂

太厲害嚕 請問一下 歐 王菲 在太8 唱的那一首歌

是第幾曲阿 有閒可以告知一下麼 謝謝你哩[/QUOTE]我只知道歌名:EYES ON ME

況且那不是我分享的
作者: 風在身邊    時間: 04-8-14 09:18
感恩~真是太利害了>"<
作者: xtaiwan    時間: 04-8-18 16:48
他說的1~6代是midi組曲

那首長達26分鐘
我也好想要阿!!!
有人有這首曲子嗎?
我之前抓過
不過後來刪掉了@@
作者: binlafoo913    時間: 04-8-21 10:27
經典音樂?!
我腦袋只閃過開幕曲-水晶
跟陸行鳥= =
作者: cliff3222    時間: 04-8-24 09:57
謝謝大大ㄉ提供......

大家都好用心喔~~~我也要加加油~!

Clifford
作者: 最終幻想~肯恩    時間: 04-8-24 14:50
多謝大大的分享~^^
作者: 暗夜天使    時間: 04-8-25 14:46
哇~~~~我都不能下載~~~嗚.........
作者: 四無君    時間: 04-8-25 16:54
好猛啊
謝謝你啦~~~~~~~~~~
作者: 絕代冰狂    時間: 04-8-26 11:26
感謝大大提供音樂,可是為什麼我都下戴不了??都說找不到網址?
作者: 琪德    時間: 04-8-29 00:48
請問有FFV的DEAR  FRIENDS(完整版)跟FFX的御月樣嗎??
麻煩了
作者: hoshino    時間: 04-9-17 21:32
連結好像都斷光了耶~~~

可以另外在給可以下載的連結嗎?

------------------------------------------------------------------------------------
作者: NESX    時間: 04-9-26 14:09
對阿,連結都斷了呢^^
作者: 帕拉丁    時間: 04-9-28 14:24
如果連結確定都斷~本主題即將關閉

但經我測試仍可下載

請按右鍵另存目標~別用續傳軟體
作者: bogie    時間: 04-10-16 20:44
樓下提供的
http://www.gdronline.com/mc/mp3.htm
這個網站超猛的
ff歷代所出過的音樂都有ㄚ~~~~~~~~~~~~
好的話請給他一個好評價吧!!!!!!!!!!
作者: 瘋瘋樂    時間: 04-10-30 14:34
標題: 回覆: 【請求】有那位大大可告訴我哪可抓太空戰士滴音樂ㄋ??
感謝無私ㄉ分享阿~~
^^
作者: parpy    時間: 04-11-6 22:52
請問有沒有FF7的鋼琴譜,
拜託各位大大了!
作者: chrisleon    時間: 04-11-7 22:29
呵呵~不知道你說的是"水晶"音樂嗎??
不是水晶音樂喔~
是在特別場合才會有的那首嗎??
作者: 最愛杰倫a傻妹    時間: 04-11-8 22:23
[QUOTE=max33666]倖田來未唱的的 你可以試試這ㄍ下載
http://mokkori3.free.fr/1-02_-_real_Emotion_FFX-2_Mix_.mp3[/QUOTE]沒辦法開啟網頁= =||........
作者: 巧克力布丁    時間: 04-11-14 15:59
好多.......大大好鬼~佩服
哪裡可以找到這某多音樂啊......
作者: jack80476    時間: 04-11-14 20:27
very  good  kkk
作者: 凤舞    時間: 04-11-19 00:49
thank for the ff song
作者: freemans    時間: 04-11-24 21:38
is so good~~
作者: freemans    時間: 04-11-24 21:48
thx is so Good~~~
作者: 暴力達    時間: 04-11-29 00:00
耶!不錯ㄝ~..我是從第7代開始玩起ㄉ...對於前幾代ㄉ音樂並不熟悉><"
藉ㄍ這機會好好聽一聽!!
作者: 邪宗    時間: 04-12-7 20:08
令人懷念的音樂啊

真是太感謝了~
作者: Shiva    時間: 04-12-11 16:29
[QUOTE=bogie]樓下提供的
這個網站超猛的
ff歷代所出過的音樂都有ㄚ~~~~~~~~~~~~
好的話請給他一個好評價吧!!!!!!!!!![/QUOTE]

真是蒙惠了我們這些剛好經過的無名小卒......
但是...
為什麼我家的電腦不能開呀阿阿阿阿阿阿~~~~~~!!!!!!
有沒有人可以救救我OTZ.....
作者: 紫禁城    時間: 04-12-12 13:05
真的很good~
感謝分享~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)