鐵之狂傲

標題: 下級生2~瞳孔中的少女們#13 [列印本頁]

作者: 巨神兵    時間: 04-12-29 16:43
標題: 下級生2~瞳孔中的少女們#13

檔案名稱:下級生2~瞳孔中的少女們#13
檔案格式:rmvb
檔案大小:114MB
字幕:繁體字幕
字幕組:X2&HKG
砍檔時間:在說~在看~在研究

☆☆☆☆☆廢言區☆☆☆☆☆
在此說聲抱歉~最近比較忙
所以最終話後放出後隔了幾天才發
真抱歉~
話說轉眼間好快就到結局了(我都還一堆沒看)
再說這次檔案好大阿!

目前正在思考玩心眼的方式
想讓心眼多樣化~

還有最近我分享的動畫已有2部完結了
所以想連載新的~目前是考慮時空幻境OVA
你們意下如何

[moveup]

最後請大家嚴格遵守版規

尤其是第9項~版主們決不會手軟,抓到就是禁言
因此請大家在發文前詳細閱讀版規喔

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓(這是什麼)
找不到心眼的人
回覆+聲望在悄悄話給我

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑(覺得奇怪嗎~換個顏色看)

下載者記得一定要回覆
聲望再說拉~我比較重視回覆~就這樣~這是最基本的吧><"

努力尋找第三話繁體中~找到會通知你們

【公告】ACG動畫版動畫清單連結【定期更新】
希望有在分享動畫的~在這裡建立連結~格式請參照裡面講的
有分享動畫的~趕快去做連結喔

★☆☆★☆☆★新手區★☆☆★☆☆★
HP相簿完全攻略
聲望系統[/moveup]

[mover]次回分享:死神#11[/mover]

★★★★★心眼區★★★★★
這次一樣~心眼自己去找~不准悄悄話來
(雖然是這麼說~還是有不少人來問)

心眼:都到最後一話了~就不刁難你們好了^O^

☆☆☆☆☆下載區☆☆☆☆☆
按這下載1
按這下載2

[sound]http://eternalshow1.myweb.hinet.net/Destiny_IM.wma[/sound]
作者: 月之風    時間: 04-12-29 16:44
標題: 回覆: 下級生2~瞳孔中的少女們#13
耶耶 第一第一唷 挖挖 最後一話了 好快阿 我會繼續支持的^^" 加油阿
作者: ☆夏日回憶★    時間: 04-12-29 16:46
這篇就是完結篇嗎? 吃下吃下>< 聲望丟上  時空幻境OVA?? 那只有一話嗎? 你分享的我都支持QQ
作者: 祈儚‧朔夢雨月    時間: 04-12-29 16:46
已有純推 最後一話了 辛苦嚕 雖然結局有點看不太懂 不過有情終成眷屬 感覺還不錯 謝謝分享嚕
作者: 紫楓情海    時間: 04-12-29 16:48
謝謝分享........
作者: Kenji@US.West    時間: 04-12-29 17:06
呀~第十三話已經出來了呀~我驢子的點還沒找到~得趕快去抓了...
作者: 無盡星空    時間: 04-12-29 17:36
疑 最後一話摟?  雖然看得有點不太懂
不過 感謝大大分享
作者: jim77522    時間: 04-12-29 17:41
嗯~剛放學就看到好物了阿~~
終於最後一話了
不過半話都沒看過....
只好找時間看了
感謝分享喔~~
作者: 銀色惡男    時間: 04-12-29 17:54
嗯嗯,最後一話了
話說我才看到一半(炸
感謝分享哩^^
(正在考慮要不要收集,還是看完就刪?
作者: 武田勝賴    時間: 04-12-29 18:36
到最後一話了~~~~當然是要推阿!!

吃下摟~~感謝分享^^(剛好燒起來慢慢看XD)
作者: 小小神經病    時間: 04-12-29 18:45
感謝分享阿~
著次的心眼果然比較好找阿@@"
作者: K.ART    時間: 04-12-29 19:23
最後一話囉~~~感謝感謝~~~~~
         大大辛苦囉
作者: yoyo0209    時間: 04-12-29 19:32
結局不知怎樣
有點太草草了事感覺
感謝分享辛苦了
作者: rurumi    時間: 04-12-29 20:24
謝謝分享
純推不下@@"
作者: os5    時間: 04-12-29 20:57
感謝大大分享阿..剛好差這最後一集呢..~~
作者: 辰雲    時間: 04-12-29 21:47
嗯~~~準備來把他燒成一片吧
(反正又不會浪費......)
好東西啊
大大上傳辛苦了
作者: jerry00156    時間: 04-12-29 21:50
終於到最後一話了....  好看是好看啦...   看的有點懵懵懂懂的說...   真不知如何是好...  = =
作者: kenpol    時間: 04-12-29 23:43
這是很好看^O^
謝謝大大的提供
作者: koy    時間: 04-12-30 00:24
最近網路問題多多 hp變的好難下
還是推~
上傳辛苦了 感謝分享
作者: roye    時間: 04-12-30 00:35
最後了!!
大喊萬歲~~
要開始啃了~~~~
感謝大大分享呢~~
下級生系列終於收全好感動阿~
感激萬分OTZ
作者: ~小偉~    時間: 04-12-30 02:14
終於完結篇嚕~~感謝巨神大大上傳辛苦拉^^
作者: 狂小孩    時間: 04-12-30 03:09
感謝分享!!謝謝嚕~~~~
作者: 緋櫻    時間: 04-12-30 12:09
終於到最後一話了
願大大 榮耀常在
作者: kojo    時間: 04-12-30 16:49
下級生還沒看過的說
下載來看看
感謝大大分享唷
作者: aerith0000    時間: 04-12-30 20:46
吃下來哩  
感謝大大
作者: yamami    時間: 05-1-1 21:42
喔喔~
真是太棒了
也希望之前的檔案還在
謝謝分享
作者: maxavchdie    時間: 05-1-2 01:21
^^我是新來的所以沒圖貼抱歉摟
作者: yueh968    時間: 05-1-2 15:47
恩.....謝分享  另外  我下載了第一集 可是沒密碼ㄝ  怎辦@@?
作者: chussc    時間: 05-1-3 17:39
哇~~這次的密碼好拿的不得了…
感謝巨大大。
作者: 偵探少年    時間: 05-1-3 22:46
下載中嚕
感謝你的上傳
真是辛苦擬了~
作者: dmstud    時間: 05-1-4 00:39
13話有了半天都沒時間吃~
現在就收下摟~
期待有情人終成眷屬~
因該會吧~
作者: 有紀    時間: 05-1-4 04:37
....水太好惹 讓我心花怒放
作者: play1871    時間: 05-1-4 08:50
正在找時間下載中.可惜沒找到好的時間
作者: kojo    時間: 05-1-5 10:32
下級生..還沒看過
看看嚕~感謝大大分享唷
作者: play1871    時間: 05-1-5 18:45
你分享的動畫還在幫你打聲望中
作者: dedy627    時間: 05-1-17 16:23
感恩阿謝謝你喔心眼嘻嘻
作者: dedy627    時間: 05-1-17 16:24
沒看過下載來看看謝謝你喔心眼感恩ㄚ
作者: dedy627    時間: 05-1-17 16:25
沒看過下級生下載來看看謝謝你唷心眼
作者: 性本惡    時間: 05-1-19 23:38
心眼題目沒有

嗚嗚

可是勒

辛苦了^^
作者: 風瓶    時間: 05-2-3 17:30
好想看 ...第一集就沒看過了..心眼都不知...(暈倒)%^$%^%!
作者: z123123123zz    時間: 05-2-4 03:52
終於最後一集

前面的心眼終於全部解開
作者: 墮落天翼    時間: 05-2-5 19:03
感謝大大分享!!
最近才開始抓下級生

之前忙著工作房到沒上來看說....現在開始狂吃....
作者: 夜幻星辰    時間: 05-2-20 23:53
Orz   巨神大大    你所想ㄉ心眼~~我想了好久才把它解開(有些還在解讀中><||   腦袋差點要當機)    這些日子以來      辛苦了~~總而言之還是推~~~~   (AIR大好啊    目前到第7集ㄌ~~希望第八集趕快出+但願我可以搶到頭香XD)
作者: 夜幻星辰    時間: 05-2-20 23:57
忘了說~~今天+太多聲望了導致不能再加了~~雖然巨神大大不怎麼重視聲望~~但我還是覺得除了回覆應該還要再+聲望    這樣才對得起我們辛苦ㄉ巨神大大  (希望大大能多分享更多好看的動漫畫)   ps:今天聽我表哥說   好像還有上級生的樣子   不過因年代久遠   所以找不到了( 失望ING 〒▽〒)
作者: lalbb    時間: 05-2-21 00:32
本來想下,卻因為當時撞到巨神兵同期發的動畫,

所以就被犧牲掉了...OTZ

再加上月詠還在排程狀態...OTZ

心眼...以後再問好了...OTZ

謝謝分享~

=================================
翻翻要下的動畫,有5部...OTZ
作者: foxyer28    時間: 05-2-25 11:49
頭好痛;找不到啦;幫忙好想看喔

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)