鐵之狂傲

標題: [Arima動畫台]疾風戰士OVA-總發布區 [列印本頁]

作者: Arima    時間: 04-12-29 17:40
標題: [Arima動畫台]疾風戰士OVA-總發布區

供檔終了!以上...

作者: 豪~~~    時間: 04-12-29 17:44
標題: 回覆: [Arima動畫台]疾風戰士OVA-總發布區
~~~好想有印象~不太清楚~~~
~~~先下來看看~好看的話就入收藏~~~
~~~感謝分享~送~送上聲望~~~
作者: ts00208757    時間: 04-12-29 17:48
標題: 回覆: [Arima動畫台]疾風戰士OVA-總發布區
神麼!盡然有OVA版!    真是天大的機會
作者: fang0926    時間: 04-12-29 17:53
挖哩勒...居然連這個都有!!!
以前GB的遊戲不錯玩
而且OP也被布袋戲拿來做插曲..
24小時內給太多聲望..先欠著 等以後再下.
作者: ghost406420    時間: 04-12-29 18:04
哇!!
童年的回憶耶
很久沒看到這片了,求OVA更是沒見過
感謝大大喔︿︿
作者: ㄧㄨㄚㄡㄜ    時間: 04-12-29 19:11
哇 好久以前的卡通
記得是在中都卡通台撥出的吧
不過中都不知道未啥會不見= =(好恨阿)

謝謝大大的分享喔^^
推推~

實在非常抱歉><  加聲望時不小心打到注音文了
作者: play0219    時間: 04-12-29 20:53
這卡通是不是幾個機器人一起做運動的啊??
有沒有小行星加農砲這玩意兒??

(馬林~~~撐下去!!不能輸ˊ0ˋ)
作者: vars77    時間: 04-12-29 21:43
這部不錯看ㄋ,以前還把整套錄影帶租回家看,看到不想還。ㄎㄎ
作者: 紫雲皓月    時間: 04-12-29 21:45
哇~~~~~
真是好久的動畫啊~~~沒想到還有OVA版
先吃下啦^^~~~
謝謝大大的分享
作者: z99766    時間: 04-12-29 21:56
挖~   這會不會給他太讚了呀
超喜歡麥克的說~
希望有大大也能給她分享TV版的呢~
作者: 達克尼斯    時間: 04-12-29 22:24
ova 啊@@?
是原音版嗎??
作者: 龍神光    時間: 04-12-29 22:27
疾風戰士阿........
好懷念啊..................
作者: G88673    時間: 04-12-29 22:28
疾風戰士真讓人懷念
童年的卡通~OVA沒看過趕緊來去下
作者: 亂舞之風    時間: 04-12-29 22:32
嘿~
這不是疾風嗎
是好久的童年動畫了
每個機器人都有自已獨特的絕招及本領
真懷念
謝謝分享~支持到底~
作者: kenpol    時間: 04-12-29 23:23
大大可以問一下嗎?
有OVA版的話,是否有TV版的因為我粉想再看一次
^^  謝謝   如果有的話是否可以聯絡一下
謝謝大大
作者: 呆星貓    時間: 04-12-30 00:06
希望有TV版~~偶就口已把他吃光光摟~
作者: gaviniiii    時間: 04-12-30 00:13
好多部動畫同時炸下來....
阿阿....快死了^^"
先推在下....
作者: bugs8246    時間: 04-12-30 00:39
我還玩過它的GBA遊戲耶~還不錯玩~真是個老東西呢!^^a
作者: AKUZ    時間: 04-12-30 01:17
沒錯~~~希望之後也有tv版的

先推啦
作者: ~誰與爭鋒~"!    時間: 04-12-30 02:56
很懷念...的片囉=w=..(大好)

我記得除了中都有撥過外...超視也好像有撥過(不曉得是不是OVA= =?..)....

.......也可能是我記錯辣@~@'''(汗)

這部我找很久囉...在我家附近都找不到哪有出租或賣的一w一(不過應該也沒在賣了吧..)..-w-

不過這位Arima大..好厲害= ="d"..連這麼久的片都有...OTZ...

Arima大..真是卡漫界的高手哩@@~"Orz

謝謝分享^^~
哇 好久以前的卡通
記得是在中都卡通台撥出的吧
不過中都不知道未啥會不見= =(好恨阿)
中都不見後.....

東森戲劇台就突然冒出來了= =..(是巧合嗎?!)
作者: roye    時間: 04-12-30 08:04
疾風有點印象
不過忘記內容囉@@"
應該是不錯的動畫吧..不過OVA
....我還是乖乖去找找看TV版吧
感謝分享囉
另外怎麼身旁的人都沒聽過這部動畫...
難道是我老了...
作者: play2000    時間: 04-12-30 18:00
滿久的卡通了
以前中都卡通台有在做
現在沒這個卡通台了
作者: k76112876    時間: 04-12-30 19:04
感謝!!大大!!分享這部動畫!我一看到立刻下來看= =+
作者: 公ㄚ    時間: 04-12-30 20:01
我最喜歡疾風戰士了 從小時候就在看了  哈哈
作者: ghost406420    時間: 04-12-30 22:48
我推~推~~推~~~
打你拱上去
別沈了
好東西要讓大家知道︿︿
作者: ㄧㄨㄚㄡㄜ    時間: 04-12-31 00:05
第2級終於上來了
雖然才等幾天 但我覺得好像等很久了.
沒辦法 太期待下集哩  

感謝大大的分享喔 ^^
推推推~~~~~~~~
作者: venezia1106    時間: 04-12-31 01:12
想不到現在我既然還看到疾風戰士的卡通,真是太感動了^.^
作者: ㄧㄨㄚㄡㄜ    時間: 04-12-31 19:20
第3集也出來了阿
出好快喔
推推推~~~
作者: UXTHB0    時間: 04-12-31 22:58
謝謝大大的分享
這部片子還蠻久的不過超好看的說
不過做沒幾次就完了可惜呀~~~~~
作者: ㄧㄨㄚㄡㄜ    時間: 05-1-1 13:25
哈 第4集ㄝ來了
1天1及真快阿

幫推上去 可以吧0.0
作者: 達克尼斯    時間: 05-1-1 15:20
應該要吃一集
就來推一次說 @@"
作者: 紫雲皓月    時間: 05-1-1 22:02
沒想到大大上傳的速度還真是快啊~~~
快如"疾風"啊~~~
趕快吞吃下腹囉~~^^~~
作者: ㄧㄨㄚㄡㄜ    時間: 05-1-2 01:18
第5極又上了  真的昰1天1集 阿
感謝分享耶^^
在推~~~
作者: vars77    時間: 05-1-2 18:42
推推推,謝大大的分享阿。
作者: qoo6000    時間: 05-1-3 19:04
我喜歡^^ 多謝分享喔
作者: NESX    時間: 05-1-3 19:16
呵呵...真懷念阿...推推!^^

這就是那個「麥克炫風球」和「四十四次方程式超音速魔球」嘛!

我還記的主角叫馬林呢!
作者: 鬼熾    時間: 05-1-3 22:19
好久以前低動畫嚕!!都有點要忘記了^^"
沒想到還有ova版..喔~~又要開始熱血起來了!!!
作者: 瀨川音符    時間: 05-1-4 13:31
先推~有時間再下~自己也要上傳~沒時間下載>.<
謝謝分享
作者: freedow    時間: 05-1-4 14:28
懷念小時後的記憶~~小弟我好感動喔

謝謝大大分享這部好片
作者: 超級微笑    時間: 05-1-4 18:26
太讚摟
趕快來下載這個~
作者: 冷月    時間: 05-1-4 18:28
感謝分享阿~都下載看嚕

還是希望可以貼TV版的出來~超想看的說
作者: ruru5209    時間: 05-1-31 14:43
OVA版低耶~
第一次聽說...
因為是第一次聽說...
當然就沒看過嚕~
感激大大低分享阿!!
作者: 我加了洋蔥    時間: 05-2-1 01:57
感謝這位大大~這部真的很好看喔~小時後超迷的^^(銀色堡壘隊!衝啊!)
作者: 熱血阿~    時間: 05-2-21 18:21
看不到了......我只能責怪命運拉........

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)