鐵之狂傲

標題: 頭文字D 第四部 第二集 【花園字幕】【PS:回帖多 解壓密碼出現】 [列印本頁]

作者: stuventchiu    時間: 04-12-29 18:27
標題: 頭文字D 第四部 第二集 【花園字幕】【PS:回帖多 解壓密碼出現】
解壓密碼: stuventchiu熱情上傳投D第四部第2集,盜連的你ㄊㄇㄉ升兒子沒睪丸。

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
[left]對不起!解壓密碼不小心用成注音文!下次我會注意的!><~[/left]

[left][/left]
[left]stuventchiu碎碎念:[/left]

因為之前PO的頭D回覆不多,所以小弟這次不得以必須
[left]設定密碼,只要回帖夠多的話,密碼就會自動出現嚕!!!![/left]

[left]如果覺得小弟發的文章不錯的話,麻煩請點一下這個[/left]
[left]給小弟加個聲望~!!這樣小弟會更努力的發文章~!![/left]

[left]介紹 頭文字D 第四部 第二集 ACT.2 [全速!DownHill][/left]

檔案類型 RMVB

檔案大小 90.3MB

字幕 花園繁體版

限速
每小時60公里

砍檔時間 預計星期五吧!!或是提早砍!!

DSL Lite 2.06 下載程式
http://myweb.hinet.net/home1/paikang/DSLite2.06.43.rar

DSL下載 簡易教學方法
http://home.kimo.com.tw/dsliteii/

DSL編碼:
  1. [size=4][color=yellow][b]已砍檔[/b][/color][/size]
複製代碼

解壓密碼: stuventchiu熱情上傳投D第四部第2集,盜連的你ㄊㄇㄉ升兒子沒睪丸。
作者: a9591001    時間: 04-12-29 18:30
標題: 回覆: 頭文字D 第四部 第二集 【花園字幕】【PS:回帖多 解壓密碼出現】
謝謝大大又一次的分享......^^
作者: ininin    時間: 04-12-29 18:46
標題: 回覆: 頭文字D 第四部 第二集 【花園字幕】【PS:回帖多 解壓密碼出現】
oh....................真是刺激也!!!
謝..............分享囉!!!
作者: zihan    時間: 04-12-29 18:54
抱歉聲望忘記作說明
那在這說一下
你辛苦了(雖說已有花園的)
先給個回覆
加油唄
呵呵呵~~!^^
作者: ace915001    時間: 04-12-29 19:13
推我推聲望晚點給~~~~~心眼等他出來吧
作者: oventise    時間: 04-12-29 19:30
回帖夠多.......
大家努力的衝吧....
我加一篇  ^^
作者: 4527754    時間: 04-12-29 19:30
Are you ready?~GO!!GO!!GO!!~Initial D~感謝分享唷!!
作者: 孝仔    時間: 04-12-29 19:42
推阿推阿
期待下一及^^
作者: yumeaya    時間: 04-12-29 19:44
推推阿~~~~
感謝分享~~~~^_^
作者: ICEWORLD    時間: 04-12-29 19:50
第2集出了嗎.真是熱血沸騰阿.感謝大大分享喔!
作者: GIKILLUA    時間: 04-12-29 19:51
不推太對不起我自己了 密碼快出喔!!
作者: sbigrich    時間: 04-12-29 20:09
不能下載~~能否請大大再檢查一下^^
感謝分享
作者: a9591001    時間: 04-12-29 20:10
可以下載吧....!?我已經等不及了= ="
作者: 小馮仔    時間: 04-12-29 20:11
下載完~~~~~等密碼中~~~~~我推推推阿
作者: 高橋涼介    時間: 04-12-29 20:39
我超級喜歡頭d的,謝謝大大你的分享~~~
作者: 櫻井彩    時間: 04-12-29 20:44
下載中~~~非常感謝提供
謝謝
(好期待喔^^)
作者: fred7403    時間: 04-12-29 20:55
下載中~~~
大大辛苦了
謝謝分享
作者: nught1214    時間: 04-12-29 21:38
嗯嗯~真是謝謝大大~
辛苦你了~
作者: ace915001    時間: 04-12-29 21:54
我推我回聲望等等給~~~心眼等他出來吧^^
作者: 泮釵E    時間: 04-12-29 22:25
當然要推囉!
是頭文字D呢~~
那麼讚的東西對吧
作者: ~小羅~    時間: 04-12-29 22:39
感謝大大分享~純謝不下^^
作者: stuventchiu    時間: 04-12-29 22:40
好了!乎.......終於補檔完畢....剛剛可能瞬間流量過大...空間爆了= =

現在可以正常下載嚕~~~~~記得要回帖+聲望歐~^^~
作者: 夜行豬    時間: 04-12-29 22:43
我是超級頭D迷阿推推推
密碼快出來吧~~~~~
作者: sbigrich    時間: 04-12-29 22:48
感謝大大補檔....下載中
感謝分享....
作者: GF23    時間: 04-12-29 23:13
心眼心眼出來吧
接下來的還請多多幫忙囉
作者: hero7215    時間: 04-12-29 23:21
感謝大大分享喔!
推推阿~~~~
作者: 戀上鐵傲    時間: 04-12-29 23:49
耶!頭文D,超級熱血的,
嗯!記得很多人喜歡的呀.........,
~推~推~推~
作者: sbigrich    時間: 04-12-29 23:58
下載完畢....推密碼....
感謝分享~^^
作者: gaviniiii    時間: 04-12-30 00:16
推一下推一下....
不過我連第一部都沒看完....XD
作者: mingyukie    時間: 04-12-30 00:42
衝~~~衝~~~加油~~~

大大感謝分享~~支持~~
作者: 海拓天空    時間: 04-12-30 00:42
我超愛頭D的啦!大大拜託給我下載QQ
作者: 內藤光策    時間: 04-12-30 00:55
謝謝大哥的分享唷 等好久了 感激不盡
作者: pipihihi    時間: 04-12-30 01:22
這位大大分享的我也有摟@@
還好友摟@@
不然要等大家都回帖
可能要粉九才會有解壓密碼歐....- . -
純推不下
作者: asz0741012    時間: 04-12-30 01:45
推推啊!!

我要解壓密碼@@
作者: support21    時間: 04-12-30 02:42
頭文字D!?
一定要下.ˋˊ.
D.S.L分享...(汗"...)
純推不下>"<
希望有大大能整理成HP
小弟感激不盡^^
作者: stuventchiu    時間: 04-12-30 09:56
好嚕!解壓密碼出來了!各位去看吧!
作者: kevin667ggxx    時間: 04-12-30 11:07
推~~上傳辛苦 感謝分享!!
作者: 龜~毛~博士    時間: 04-12-30 16:36
感謝大大分享
用力推就對啦 ^^b
作者: stuventchiu    時間: 04-12-31 20:05
[QUOTE=support21]頭文字D!?
一定要下.ˋˊ.
D.S.L分享...(汗"...)
純推不下>"<
希望有大大能整理成HP
小弟感激不盡^^[/QUOTE]
我不會用HP說~~~~~= ="....

還有檔案2已經修復完畢~!!!
作者: ken15418    時間: 04-12-31 21:52
感謝提供,小弟我吃下拉
作者: 藍天小子    時間: 04-12-31 22:27
感謝大大分享
期待下一級喲
作者: qqbighead    時間: 05-1-1 02:43
感謝大大發帖辛苦啦....請問還有其他的嗎.....
作者: zero00306    時間: 05-1-2 09:39
超感謝大哥的分享阿~^^~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)