鐵之狂傲

標題: 我寒假要回天2 玩寒假... [列印本頁]

作者: 北歐主神-奧汀    時間: 04-12-29 21:26
標題: 我寒假要回天2 玩寒假...
因為要高2下了.....
想說 最後的休息時間 想回天2玩玩....
我會去2伺服器的~
到時候有人可以帶我嗎~>"<
不然等我20級就開學了...
以前我玩精靈巡手
現在想玩人類....
大家人類戰士 哪種比較好用阿~(等級沒很高而言)
作者: RedButterfly    時間: 04-12-29 21:32
標題: 回覆: 我寒假要回天2 玩寒假...
人類啊..

有鬥士類和騎士類以及傭兵~

新手沒裝備不建議玩傭兵~

鬥士類是高攻擊中等防禦

騎士類是中等攻擊高防禦

見人見智囉~
作者: 琉璃色    時間: 04-12-30 00:29
盜賊系呢?我覺得盜賊系才是最強......

寶藏是最強的小刀...

鷹眼則是有錢紋身者最強的弓箭手......
作者: 北歐主神-奧汀    時間: 04-12-30 09:02
[QUOTE=RedButterfly]人類啊..

有鬥士類和騎士類以及傭兵~

新手沒裝備不建議玩傭兵~

鬥士類是高攻擊中等防禦

騎士類是中等攻擊高防禦

見人見智囉~[/QUOTE]在下是不重視防禦的那種...
呵呵 玩什麼都一樣....
只要裝備帥就好^^
那大概玩鬥士吧~
我很喜歡人類雙手劍(不是雙刀)
作者: Alous    時間: 04-12-30 09:07
2轉劍鬥沒雙手劍技的
只有雙刀
作者: 北歐主神-奧汀    時間: 04-12-30 09:49
是喔....
2轉有什麼武器呢~
(好久沒玩了)
雙刀很貴不是....
靈魂蛋蛋也耗費很快...
作者: 司狼蒼軌    時間: 04-12-30 11:28
玩傭兵吧 加入傭兵的行列
傭者領域等著你   ̄皿 ̄+
作者: priest    時間: 04-12-30 12:24
人類不帥......除了穿末日重裝有點騎士的感覺....
穿其他看起來都是肥肥的......
作者: 北歐主神-奧汀    時間: 04-12-30 20:03
難道.....
我又要選擇精靈戰士了= =...
作者: RedButterfly    時間: 05-1-1 17:50
不管想選擇什麼~如果到第八伺服器的話!!

可以找我哦!!^O^

我可以帶你練功!!練練練練!!ˋˊ"

第八萬歲!!^O^/
作者: 東京罐頭    時間: 05-1-1 21:31
疑?  誰又再說我肥肥的!?

可能是我多疑吧= ="

現在好像沒啥新武器~不過製作機率百分百了!

建議你可以去玩歌舞團~[劍術詩人 or 劍刃舞者]
作者: 琉璃色    時間: 05-1-1 23:24
肥肥的選女的就不會肥了...女的很辣喔...
作者: 北歐主神-奧汀    時間: 05-1-2 14:36
那 白精靈有雙刀技能嗎?
只要帥就好><"
其實雙刀我挺想要的~
不想繼續當弓箭手了...
2服有誰有空帶練的嗎>"<
作者: 真龍太子    時間: 05-1-2 15:46
如果要玩阿...我帳號給你反正是空帳號...已經被盜10幾天囉@@"
不過裡面角色只有1隻是黑妖(男.巫師)@@"
其他都是妖精(女.戰士32.咒術54)人類(女.牧師31)矮人(女.工匠.收集者)
不過應該是不會有人要啦~.~
因為角色都是女角居多=口="
作者: RedButterfly    時間: 05-1-2 16:09
[QUOTE=北歐主神-奧汀]那 白精靈有雙刀技能嗎?
只要帥就好><"
其實雙刀我挺想要的~
不想繼續當弓箭手了...
2服有誰有空帶練的嗎>"<[/QUOTE]
來第八伺服器啦!!- 3-

包吃包住包養的不好嗎?ˋˊ"
(謎之聲 - 被女生養不好哦!!)(你閉嘴!!ˋˊ)

以上..
作者: 北歐主神-奧汀    時間: 05-1-2 16:28
[QUOTE=RedButterfly]來第八伺服器啦!!- 3-

包吃包住包養的不好嗎?ˋˊ"
(謎之聲 - 被女生養不好哦!!)(你閉嘴!!ˋˊ)

以上..[/QUOTE]可是鐵傲大家不都在第2嗎><
雖然給女生養聽起來不錯...(天音:軟腳X....)
好冷喔.....
作者: 北歐主神-奧汀    時間: 05-1-2 16:29
[QUOTE=真龍太子]如果要玩阿...我帳號給你反正是空帳號...已經被盜10幾天囉@@"
不過裡面角色只有1隻是黑妖(男.巫師)@@"
其他都是妖精(女.戰士32.咒術54)人類(女.牧師31)矮人(女.工匠.收集者)
不過應該是不會有人要啦~.~
因為角色都是女角居多=口="[/QUOTE]我以前有玩 巡手 21等 森弓 還在公開測試就被盜了.....
真是衰阿.....
女角色不好啦 會被搭訕><
作者: 琉璃色    時間: 05-1-2 16:34
那你玩獸人好了...練戰狂 好好用喔!!
作者: 東京罐頭    時間: 05-1-2 21:34
你要玩白妖的話~

我建議你玩  詩人~

可拿雙刀也可不拿雙刀!  [不拿雙刀也可以跳舞]

不像黑妖(劍刃舞者)  不拿雙刀絕對沒法跳舞[放技能].....
作者: 北歐主神-奧汀    時間: 05-1-2 21:54
我去官網晃了很久...
還是當銀月遊俠.....
跑得快 可以在美女危險的時候給予致命一擊(怪物)
多帥呀...= =+
紅蝴蝶妳幾級呀~
記得阿 我玩神州爆了1億3千萬 跟台幣=1比10000....
才玩1年 爆這麼多
蝴蝶姐承受得了這類的經濟衝擊嗎~>"<

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)