鐵之狂傲

標題: 天2官網又被下毒 [列印本頁]

作者: 別動警察搜身    時間: 04-12-31 03:26
標題: 天2官網又被下毒
[left]轉貼巴哈消息:[/left]
[left]今天剛剛上官網
一上之下看見中木馬了~
壓縮檔:http://www.akoak.com/t**/icyfox.js <==危險~不要上
名稱叫:[WIN32/TrojanDownloader.Small.AAO trojan]

我是用NOD32防毒查出的
而且有用Ad-ware 定期掃木馬
用Ad-watch常駐
防火牆開了
最不信任的[超級兔子xxxx]也會用

人家說gash的網有~我查不出~
旅團有~我又上不了~
官網有~一上就出紅色的框框了~

請大家小心~>o<
[/left]
[left] [/left]
[left] [/left]
[left]官網剛剛關閉維修了[/left]
[left]請今日上過官網的人[/left]
[left]改密碼或掃一下毒=.=[/left]
[left]別讓10月的惡夢重現了[/left]
作者: 短髮    時間: 04-12-31 04:45
標題: 回覆: 天2官網又被下毒
最大的問題 = =
官網關閉要怎麼改密碼 = =
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-12-31 08:42
[QUOTE=短髮]最大的問題 = =
官網關閉要怎麼改密碼 = =[/QUOTE]說到最確實的問題=.="

劉肥..你的公司快倒啦..

再不改善我看大家會跑去其他遊戲嚕= ="

========================
短髮被盜帳號喔一.一

玩天堂系列不被盜帳號就不叫玩天堂系列對吧!?

死橘子..喵的..把盜帳號合法化咩ˋˊ
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-12-31 10:16
這......官網有毒◎◎" 天2還能不能玩阿??我看真的要醒思一下了。
作者: calculus    時間: 04-12-31 10:20
真的媽 可是我掃不到病毒
作者: kev0206    時間: 04-12-31 10:59
好像蠻常有的事........= =
另外不知道各位有沒有看其他遊戲討論區的習慣.........
有看flyff就知道了....
那家的官網也蠻扯的.................................

(最好查帳號密碼可以這樣查...= =+)
作者: 亞基拉    時間: 04-12-31 11:00
Ad-ware 和Ad-aware是不同的嗎?
如果是就沒有問題.
如果不是就很好問題,以我所知ad-aware只是一個掃電腦廣告的軟件
作者: 阿臥~~^^    時間: 05-1-1 01:12
我也是用NOD32耶...
可是沒掃出有毒的警告阿...
作者: 緋紅之羽    時間: 05-1-1 10:56
我也沒有掃到 ~.~

現在正在找私服了 ~.~
快玩不下去了.............
作者: RedButterfly    時間: 05-1-1 11:11
[QUOTE=阿臥~~^^]我也是用NOD32耶...
可是沒掃出有毒的警告阿...[/QUOTE]
我也掃不到啊..難道是我的掃毒程式比較差嗎?OTZ...
作者: UGLY1129    時間: 05-1-1 17:04
已經被盜了無言中,買台ps2來玩八
作者: larry2lin    時間: 05-1-3 12:42
官方網友提出澄清了~
作者: terry528    時間: 05-1-3 15:02
官網中毒時去儲值...好像真的會被盜耶...
昨天儲值..今天被盜...
不曉得是不是巧合
作者: 傲氣魔導士    時間: 05-1-3 21:07
唉唉..
天一帳號被高中同學盜
現在天二帳號又因為木馬而..
現在回想起來..
我好笨..
網路遊戲這種沒保障的東西
我玩不下去了!!
作者: 小木馬    時間: 05-1-4 01:43
不要嚇我   嗚嗚嗚:哭泣: 人家還在努力灌天堂第2片
等等要更新了:鬱卒:
駭客 不要來:邪惡:
木馬 都走開:鼻要:
作者: 一黑松沙士一    時間: 05-1-4 12:19
保佑我可不想在被盜~_~"

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)