鐵之狂傲

標題: <求助>關於火影忍者RPG [列印本頁]

作者: 石器小子    時間: 05-1-1 20:43
標題: <求助>關於火影忍者RPG
我卡關了
就是在打在不斬哪邊      密技上說打破水牢就可就出卡卡西
  可是我就是打不破   請問是要用哪個絕招
  我現在好痛苦喔
作者: J-T    時間: 05-1-1 22:28
標題: 回覆: <求助>關於火影忍者RPG
[QUOTE=石器小子]我卡關了
就是在打在不斬哪邊 密技上說打破水牢就可就出卡卡西
可是我就是打不破 請問是要用哪個絕招
我現在好痛苦喔[/QUOTE]太久沒有玩了,我記得~~~應該是要一直打再不斬,打到一定的程度,就可以打破水勞了,記得是打本體阿
作者: 洛斐斯    時間: 05-1-2 00:21
不用什麼招式,兩個都做掉就行了。(不過做掉本體最快)
作者: HI-Nu    時間: 05-1-2 11:48
記得只要把再不斬的本體幹掉 就可過關了
作者: 周東益    時間: 05-1-2 18:18
因該不是直接幹掉再不斬拉 是打到一定程度 卡卡西就會自動用破 並幹掉再不斬
作者: 周東益    時間: 05-1-2 18:56
http://xroms.kurx.net/v17/game/poket/gba/01/10.htm#head
攻略在這.....自己慢慢看八
作者: 職業獵人    時間: 05-1-3 20:32
謝謝.........................
作者: 绯豆    時間: 05-1-4 17:15
[QUOTE=石器小子]我卡關了
就是在打在不斬哪邊 密技上說打破水牢就可就出卡卡西
可是我就是打不破 請問是要用哪個絕招
我現在好痛苦喔[/QUOTE]

只要攻擊再不斬到一定程度就可以了
再不斬本遵只會用水分身
本尊無攻擊能力
只有水分身有攻擊能力
分身一出來就掛掉他
再用最大火力砲轟本尊
把本尊的血打到一定程度
卡卡西自己就會跑出來掛掉在不斬

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)