鐵之狂傲

標題: 想玩天2但不知玩什麼角色 [列印本頁]

作者: 昇仔    時間: 05-1-2 12:36
標題: 想玩天2但不知玩什麼角色
我想玩天2精靈巫師但不知玩那一種~~請各位大大給我一點意見
作者: 淚無情    時間: 05-1-2 13:15
標題: 回覆: 想玩天2但不知玩什麼角色
精靈的巫師 我印象中他好像沒有......心靈轉換 而且魔攻會低到你想哭....黑魔法也不能學

整體來講 巫師的話 其他2種族會比較好 以上純屬個人意見 不希望引起筆戰
作者: 緋紅之羽    時間: 05-1-2 13:47
元素吧....
看你喜歡吧
作者: catgod01    時間: 05-1-2 13:57
強力推薦收集者

自體回收+種子+任務報酬+打怪掉的金幣材料

一隻怪可以讓你扒四層皮
作者: 真龍太子    時間: 05-1-2 15:54
玩巫師你會玩到瘋掉就這樣.....
玩元素吧....好練好賺錢..自己也不用到處找人組隊
因為自己本身練咒術54及被盜.....但老實說沒有團很難練
而且組隊不好找組....長老低話就比咒術好多了
因此你第1選擇..元素
        第2       長老
        第3       咒術
  就這樣........以上
作者: 德古拉    時間: 05-1-2 16:33
玩長老 來2服
你要是練的很快 很順

裝備方面我能幫你想辦法

要就密死神冥嚎

2服 傭者領域 最強傭兵盟 謝謝!

目前我盟的帶你是沒啥辦法 但是 你真的能給我保證等級速度 我可以幫你裝備想辦法
作者: 昇仔    時間: 05-1-2 18:18
[QUOTE=德古拉]玩長老 來2服
你要是練的很快 很順

裝備方面我能幫你想辦法

要就密死神冥嚎

2服 傭者領域 最強傭兵盟 謝謝!

目前我盟的帶你是沒啥辦法 但是 你真的能給我保證等級速度 我可以幫你裝備想辦法[/QUOTE]
真的~~~~~~那我來2服密你吧
作者: 德古拉    時間: 05-1-2 20:10
你要密死神冥嚎唷

密我綠茶一定密不到 @@!
作者: terry2027    時間: 05-1-2 20:16
=.=  難怪我在想是誰密我

原來是死話梅po的文章  

無言......
作者: 東京罐頭    時間: 05-1-2 21:15
我的建議是長老

原因:高等級組隊必備職業![除非你習慣孤獨..]

現實孤獨很不好受............

遊戲還是玩的比較熱鬧比較好!!!
作者: 昇仔    時間: 05-1-3 19:48
[QUOTE=terry2027]=.= 難怪我在想是誰密我

原來是死話梅po的文章

無言......[/QUOTE]
我也是無言...............
作者: RedButterfly    時間: 05-1-3 22:21
我選長老!!

因為本身是玩長老的職業..- 3-

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)