鐵之狂傲

標題: 先知好?席林好? [列印本頁]

作者: duby7272    時間: 05-1-2 20:03
標題: 先知好?席林好?
我要練之新人,但不之練哪隻?
席林跟先知好像都差不多,真不知要練哪知
給我一點建議吧

P.S:我不一定能常組隊
作者: 東京罐頭    時間: 05-1-2 21:17
標題: 回覆: 先知好?席林好?
練先知~比較好

席林...太心酸了XD
作者: 855195    時間: 05-1-4 11:58
先知輔助戰士系的吧
本身我畢業黑長老...
龍洞還是蠻熱門的職業..因為可以解麻閉xd 也是不錯玩的職業
因為先知太多人了 有時候還找不到組呢

席林贊啦^.^
作者: RedButterfly    時間: 05-1-4 12:01
其實我個人是比較喜歡黑老啦!!^O^

因為有魔力催化..長老要靠催眠來定怪物..

沒有魔力催化..魔法攻擊力差了兩百多..
作者: 855195    時間: 05-1-4 12:06
可是我59級了 催眠還沒到10級 比狂咒學的來的低...
有時候還一直嗺不到怪...
作者: 白髮小妖精    時間: 05-1-4 21:39
我選先知  我是戰士係比較喜歡先知    黑老的魔催都沒用

我還是選先知^^
作者: 砸牌蛋頭    時間: 05-1-4 23:26
[QUOTE=855195]可是我59級了 催眠還沒到10級 比狂咒學的來的低...
有時候還一直嗺不到怪...[/QUOTE].......    老兄   ....你明明是定怪專用的    別拿自己開玩笑..   ㄒㄒ       去催眠怪        不過大概你要等級比他高才比較有效.....還有魔防低的 怪
作者: 紫騰勳    時間: 05-1-5 11:45
.....我比較貪心啦
我兩個都要哈哈哈57級席琳+42級先知(趕工中)
伺候我的55級大地行者呵呵
作者: 操俗辣    時間: 05-1-5 13:21
先知..
不怕沒人組..賺錢快..
作者: yokokevin    時間: 05-1-9 17:52
先知好~因為我練的是先知= ="
作者: RedButterfly    時間: 05-1-10 00:23
[QUOTE=855195]可是我59級了 催眠還沒到10級 比狂咒學的來的低...
有時候還一直嗺不到怪...[/QUOTE]

你來鬧場的?

來人啊!拖出去重打三百大板!!ˋˊ

不到十級..不會去點到滿嗎?ˋˊ?

我的長老催眠二十六級~吃祝魔彈連天使都有95%的催眠率!

所以我是靠控怪生存的..

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)