鐵之狂傲

標題: 討論一下大家接龍谷門口的千年xx任務換到啥! [列印本頁]

作者: eagle1005    時間: 05-1-2 22:09
標題: 討論一下大家接龍谷門口的千年xx任務換到啥!
討論一下大家接龍谷門口的千年xx任務換到啥!
看是多少數量換到的,大家討論交換一下心得囉!
不過我到目前是還沒有換到過啦
作者: 東京罐頭    時間: 05-1-2 23:02
標題: 回覆: 討論一下大家接龍谷門口的千年xx任務換到啥!
千年任務?

那是什麼!? 吃的嗎...XD

唉....想也知道我沒法接>"<  等級太低...
作者: 孤單的洛    時間: 05-1-3 01:49
標題: 回覆: 討論一下大家接龍谷門口的千年xx任務換到啥!
這個任務很好賺 建議一定要過
不過純粹靠運氣 運氣好會有武器唷
作者: 天蠍之心    時間: 05-1-3 08:41
換到70個皮革喔
我打了150道具個去換的
作者: 笑傲蒼天    時間: 05-1-3 10:15
我換到25個奧石...打53個換@@"

注音文注意 版主阿洛
作者: RedButterfly    時間: 05-1-3 11:18
[QUOTE=天蠍之心]換到70個皮革喔
我打了150道具個去換的[/QUOTE]
這麼好賺..我也要去賺啦!ˊ ˋ"

窮死了!!>"<

OTZ..
作者: 鋼管    時間: 05-1-4 00:02
聽說 有c武跟c防
我晚點來去試試
作者: 永恆的愛    時間: 05-1-4 08:59
有那麼好的事情~~
是幾即能解的啊!?
各位大大~~
作者: eagle1005    時間: 05-1-4 11:31
48級能解!
盟友已經有人換到C五捲和25個奧根了,
目前偶還是沒有換到@@"
作者: 855195    時間: 05-1-4 12:00
是入口那個還是龍洞門口那個阿
是任何職業跟它對話都可以接嗎?
作者: eagle1005    時間: 05-1-6 10:00
昨天用11x個遺物換到50骨粉,叫我去獵村找大團長
小賺一筆 @@"
作者: RedButterfly    時間: 05-1-6 13:14
我朋友換到地獄魔杖..OTZ..

和賢者杖同級的杖..OTZ....
作者: 琉璃色    時間: 05-1-6 22:01
換到巨大末日錘...不過不是我 
是我朋友拿到巨大末日錘...運氣真的是好到翻ˋˊ
作者: 琉璃色    時間: 05-1-6 22:01
我朋友拿到巨大末日錘...運氣真的是好到翻ˋˊ

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)